День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Роська
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Роська » 17 дек 2013, 06:01

Да, 14 Миндаль. Для меня он самый красивый из Миндалей, потому что очень мне идет.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 17 дек 2013, 13:14

Роська, мне кажется, и в В лунном свете 5 Вам хорошо, у Вас выразительное лицо, темные глаза, такой сильный Миндаль конечно хорошо , многие платки наверно подойдут! Жалко,что Сельби лаймовый разонравился. ><

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 17 дек 2013, 13:45

Который день ношу Цветы России-17 (на голову) с коричневой мутоновой шубкой. Благодаря этому платку полюбила коричневый цвет на себе. Елене - Эгесихоре спасибо за то, что сохранила для меня эту красоту.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 дек 2013, 16:03

Snegir66 писал(а):А я который день одеваю Драгоценную 0
Да, Драгоценные тоже красавицы, я когда 7-ю купила тоже не снимала несколько дней. 8-)

А Миндаль-14 очень праздничная шаль, надо её в Новогоднюю ночь выгулять! :) (*-(

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 17 дек 2013, 16:28

И Вам, Слана очень красиво в Миндале14!

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 17 дек 2013, 17:30

ElenaZ писал(а):...для меня видеть на улице людей в платках 125х125 и меньше довольно обычно. ...А вот шали на людях вижу редко, в основном на себе
А у нас и 125 редко встречаются; если что-то и виднеется, то, как правило, в "глубинах" одежды; не говорю уже про шали.
Насчет "голову сворачивают": на прошлой неделе ни оранжевая Волшебница, ни белая Восточная птица, ни синяя Ненаглядная со своими светящимися розами не заставили идущих по главному проспекту навстречу мне людей поднять глаза (как шли, "искали пять копеек", так и дальше потопали).
Наши форумчанки на моем пути пока не встречались ^a

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 17 дек 2013, 17:37

SLana, Snegir66, как я Вас понимаю по поводу Драгоценной!

Вот и я носила Драгоценную 7 две недели подряд, не могла снять, буквально пришлось отдирать ее от себя. Вчера только поменяла ее на новую розовую Сказку. Каково же было мое удивление, когда она оказалась тоньше на ощупь, чем Сказка :shock: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но я нашла способ - внутрь прокладываю шерстяной платочек 89х89 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., складываю углом, а потом еще подворачиваю, получается 8 слоев. Утолщение несильное, а тепло - невероятно! Рекомендую такой способ любительницам носить шаль на голове.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 17 дек 2013, 17:42

И еще по поводу шалей на прохожих, пассажирах и т.п. Сегодня в метро видела даму в коричневом Фаворите на голове, вчера в коричневом Феврале. А еще вчера в заведении, куда я хожу обедать, видела даму в платке 146 на 146 в намотке "бородой". Не разглядела, что за платок был, темно было, но какой-то редкий и очень красивый. Случай с едальней особенно меня поразил, поскольку кроме меня в платках там никто не появлялся. До вчерашнего дня :mrgreen:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 дек 2013, 17:44

ElenaZ писал(а):SLana, Snegir66, как я Вас понимаю по поводу Драгоценной!

Вот и я носила Драгоценную 7 две недели подряд, не могла снять, буквально пришлось отдирать ее от себя.
Ага! Ага! Такое же дело, но у меня несколько подобных шалей, которые как вытащу, так и не снимаю долго

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 дек 2013, 18:08

У нас минус 20. С еще пока непривычки холодно! Но вчера на голове было Июньское утро и дубленка без капюшона. Не потому что шаль подходит для зимы, хотелось похвастать новинкой. Шаль реально грела! Потому что июньская? Или потому что из теплых добрых рук форумчанки?
А сегодня к желтым замшевым ботинкам намотала Юлию-17...Вроде не тонкая, с мануфактуры вышла весной...Но заметно холоднее. Спасал капюшон.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 дек 2013, 18:23

А у нас плюс, поэтому пока не кутаюсь. :) Сегодня очень скромно-в чёрном пальтишке и в Звоннице 18.Но хотела не про себя написать- в метро, мимо меня пробегала молодая девушка в светло-бежевом пальто нараспашку, а сверху небрежно наброшен розовый "Фаворит"! Так красиво смотрелось! А ведь я "Фавориты" вообще не очень воспринимаю, то есть-никак. :"

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 17 дек 2013, 21:05

И я сегодня даму в Фаворите-17 видела, а ещё девушку в каком-то белопольном платке, он точно павловопосадский, но название никак вспомнить не могу. В первом, впрочем как и втором случае платок был повязан на голове.

Танюша Обожаю Платки
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек

Сообщение Танюша Обожаю Платки » 17 дек 2013, 21:27

А я в своей деревне совсем платки не вижу, не то что павловопосадские, все в шапках ходят. Я когда первый раз одела платок, меня долго взглядом провожали прохожие, в глазах читались восхищение- ух ты! и вопрос- откуда?, а еще крик души- и я хочу! Представляю, какова будет реакция, когда шаль одену. Как же мне все-таки нравится нравиться! :lol:

Танюша Обожаю Платки
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек

Сообщение Танюша Обожаю Платки » 17 дек 2013, 21:31

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, несведущей, Февраль-7 - коричневый или вишневый? На одних фото он коричневый , а на других совсем вишневенький. Не могу никак разобраться.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 17 дек 2013, 22:10

Февраль 7 скорее коричневый, а кайма у него коричнево-бордовая, но не вишневый точно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»