День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Да, 14 Миндаль. Для меня он самый красивый из Миндалей, потому что очень мне идет.
Роська, мне кажется, и в В лунном свете 5 Вам хорошо, у Вас выразительное лицо, темные глаза, такой сильный Миндаль конечно хорошо , многие платки наверно подойдут! Жалко,что Сельби лаймовый разонравился. 

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Который день ношу Цветы России-17 (на голову) с коричневой мутоновой шубкой. Благодаря этому платку полюбила коричневый цвет на себе. Елене - Эгесихоре спасибо за то, что сохранила для меня эту красоту.
- SLana
- Эксперт по платкам
Да, Драгоценные тоже красавицы, я когда 7-ю купила тоже не снимала несколько дней.Snegir66 писал(а):А я который день одеваю Драгоценную 0

А Миндаль-14 очень праздничная шаль, надо её в Новогоднюю ночь выгулять!

И Вам, Слана очень красиво в Миндале14!
А у нас и 125 редко встречаются; если что-то и виднеется, то, как правило, в "глубинах" одежды; не говорю уже про шали.ElenaZ писал(а):...для меня видеть на улице людей в платках 125х125 и меньше довольно обычно. ...А вот шали на людях вижу редко, в основном на себе
Насчет "голову сворачивают": на прошлой неделе ни оранжевая Волшебница, ни белая Восточная птица, ни синяя Ненаглядная со своими светящимися розами не заставили идущих по главному проспекту навстречу мне людей поднять глаза (как шли, "искали пять копеек", так и дальше потопали).
Наши форумчанки на моем пути пока не встречались

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
SLana, Snegir66, как я Вас понимаю по поводу Драгоценной!
Вот и я носила Драгоценную 7 две недели подряд, не могла снять, буквально пришлось отдирать ее от себя. Вчера только поменяла ее на новую розовую Сказку. Каково же было мое удивление, когда она оказалась тоньше на ощупь, чем Сказка
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но я нашла способ - внутрь прокладываю шерстяной платочек 89х89 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., складываю углом, а потом еще подворачиваю, получается 8 слоев. Утолщение несильное, а тепло - невероятно! Рекомендую такой способ любительницам носить шаль на голове.
Вот и я носила Драгоценную 7 две недели подряд, не могла снять, буквально пришлось отдирать ее от себя. Вчера только поменяла ее на новую розовую Сказку. Каково же было мое удивление, когда она оказалась тоньше на ощупь, чем Сказка

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
И еще по поводу шалей на прохожих, пассажирах и т.п. Сегодня в метро видела даму в коричневом Фаворите на голове, вчера в коричневом Феврале. А еще вчера в заведении, куда я хожу обедать, видела даму в платке 146 на 146 в намотке "бородой". Не разглядела, что за платок был, темно было, но какой-то редкий и очень красивый. Случай с едальней особенно меня поразил, поскольку кроме меня в платках там никто не появлялся. До вчерашнего дня 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ага! Ага! Такое же дело, но у меня несколько подобных шалей, которые как вытащу, так и не снимаю долгоElenaZ писал(а):SLana, Snegir66, как я Вас понимаю по поводу Драгоценной!
Вот и я носила Драгоценную 7 две недели подряд, не могла снять, буквально пришлось отдирать ее от себя.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
У нас минус 20. С еще пока непривычки холодно! Но вчера на голове было Июньское утро и дубленка без капюшона. Не потому что шаль подходит для зимы, хотелось похвастать новинкой. Шаль реально грела! Потому что июньская? Или потому что из теплых добрых рук форумчанки?
А сегодня к желтым замшевым ботинкам намотала Юлию-17...Вроде не тонкая, с мануфактуры вышла весной...Но заметно холоднее. Спасал капюшон.
А сегодня к желтым замшевым ботинкам намотала Юлию-17...Вроде не тонкая, с мануфактуры вышла весной...Но заметно холоднее. Спасал капюшон.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
А у нас плюс, поэтому пока не кутаюсь.
Сегодня очень скромно-в чёрном пальтишке и в Звоннице 18.Но хотела не про себя написать- в метро, мимо меня пробегала молодая девушка в светло-бежевом пальто нараспашку, а сверху небрежно наброшен розовый "Фаворит"! Так красиво смотрелось! А ведь я "Фавориты" вообще не очень воспринимаю, то есть-никак. 

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
И я сегодня даму в Фаворите-17 видела, а ещё девушку в каком-то белопольном платке, он точно павловопосадский, но название никак вспомнить не могу. В первом, впрочем как и втором случае платок был повязан на голове.
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
А я в своей деревне совсем платки не вижу, не то что павловопосадские, все в шапках ходят. Я когда первый раз одела платок, меня долго взглядом провожали прохожие, в глазах читались восхищение- ух ты! и вопрос- откуда?, а еще крик души- и я хочу! Представляю, какова будет реакция, когда шаль одену. Как же мне все-таки нравится нравиться! 

- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, несведущей, Февраль-7 - коричневый или вишневый? На одних фото он коричневый , а на других совсем вишневенький. Не могу никак разобраться.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
Февраль 7 скорее коричневый, а кайма у него коричнево-бордовая, но не вишневый точно.