Лена Мне очень нравится, как этот Февраль с сиреневым смотрится и Вам очень подходит
Каффа всё очень классно и шерсть, и сапоги, и сумка, и платье, и украшения всё в тему

так интересно рассматривать и многоцветность не бросается в глаза, всё гармонично
Natasik Наташа, ну как же мне эти фотки нравятся, еще раз рассмотрела с удовольствием, затейница ты
Елена Х. и на Подсолнухах словно языки пламени, здОрово

и пейзаж оживляют
boulangerie мне запомнился этот комплект, юбка классная!
Белая как Снегурочка, представила на фоне метели

видела в живую этот Сиреневый туман, интересный такой, ярче, чем на фотках казался, тебе очень подходит
*Татьяна* красивый Амулет и с ветровкой хорошо сечетается, другой вариант намотки и вообще отлично будет
Аквамарин2501 А я добавила уже в архив , только сейчас прочитала, что не надо было, может оставить? Красивая фотка, Вы - красавица, да и Золушки этой там мало
Avesol Красиво красное на фоне снега, вторая фотка особенно понравилась,себе утащила, дочка такая красавица и серьги там какие, и Любаву на Вас помню
Воротнюк Александра Спряталась опять, у меня тоже за сапоги взгляд "зацепился", я консервативна видимо к такому платью туфли хочется, но если накинуть пальто, то и хорошо будет, это не в качестве критики, а так... мысли в слух, Вы и сами разберетесь отлично

, последний образ с Бархатным так и стоит перед глазами