Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
пряха, оказалась первая кто увидела вас, примите мой восторг. Я в шоке от красоты шали и от вас, и то как вы представили эту шаль. Вы настоящая боярыня Морозова!!!!!!!!!! Поздравляю с приобретение такой красоты!!!!!!!!!
Носите с удовольствием и с радостью!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Геранька, Ольга Ч. в шапке? Неожиданно) задорно, по-девичьи. В Любимой какие глаза, новый взгляд, спокойно-притягательный. Шали вторичны оказались. Вам с Ольгой браво!
osennik, розово-жемчужная красота Волшебного узора меж пальмами.
Зиния, Ненаглядная+это платье-шикарно.
Ерби-Лана, сама сливочная нежность в Венском вальсе, в архиве красоты добавилось.
osennik, розово-жемчужная красота Волшебного узора меж пальмами.
Зиния, Ненаглядная+это платье-шикарно.
Ерби-Лана, сама сливочная нежность в Венском вальсе, в архиве красоты добавилось.
-
- Новичок
- Род занятий: Врач
Зиния, Майя вас удивительно молодит, очень свежо в ней выглядите. Этот нежный сиреневый цвет прямо подсвечивает лицо.
Пряха, красота-то какая! Прямо роскошество!

Пряха,
Вам очень идет эта боярская шаль!

Всех Катерин с Днем ангела
У нас по этому случаю девичник
Бархатная ночь 30 супер платок! Обожаю.

У нас по этому случаю девичник

Бархатная ночь 30 супер платок! Обожаю.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Пряха, мои восторги вашему тандему с Драгоценной 5. Поздравляю с шикарным приобретением, вам очень идет
.
Зиния, потрясающе хороша на вас Майя 15! К лицу, кожа мраморная
. Очень интересно показали шаль
.
Joy, здорово обыграли эту красавицу Бархатную ночь 30. Люблю ее
.

Зиния, потрясающе хороша на вас Майя 15! К лицу, кожа мраморная

Joy, здорово обыграли эту красавицу Бархатную ночь 30. Люблю ее

пряха какаяже роскошная драгоценная и, как говорила Таня Имбирь, такой
красный Вам очень идет. Настоящая боярыня! Великолепно. Ого, сколько снега у вас 
Joy звезда Голливуда, не иначе. Я Бархатный даже и не заметила. Эти кисти серьги, шарман, изумительно собрали весь образ. Вы красавица
Зиния Майя-15, оххх непростая красавица, строптивая. Но Вам удалось ее укротить. Мне нравится. Сложная она. Но на вас,скорее хорошо,чем плохо. Давно мариную ее в закладках,одну из первых. Очень мне нравится она полотном, но цвета у нее сложные, нетерпимые к огрешностям в образе, цвете кожи и ТД. Все хочу ее примерить, но на 99% уверена, что не подойдёт она мне((
Вообще тут задумалась,по какому принципу мне любы шали. В первую очередь обращаю внимание на узор в полотне, его стройность и ТД. Если нравится в полотне, то почти всегда нравится в намотке. Все шали мои соответствуют этому критерию, за исключением Любови земной-6. В полотне рисунок для меня до сих пор ну абсолютно непривлекательный и нецепляющиюий, даже какой-то простоватый, надуманный и навязчивый, но фрагментарно в скрутке она восхитительна!!!. Я наверное слишком все усложняю, простите)) Аналогичные чувства у меня к узору Ненаглядной
Ерби-Лана вы последовательны в свой неотразимости!!! Как морская нимфа. Неподражаема и непостижима, легка,свежа, прелесть!
Алена Ант обожаю Вас читать. Такое хлопок чувство юмора! Вы такой живчик, источник позитива и энергии, шали меркнут на фоне Вашего потока энергии))) уххх. Без бахромы действительно очень гармонично ненаглядная смотрится. Вы молодец!

Joy звезда Голливуда, не иначе. Я Бархатный даже и не заметила. Эти кисти серьги, шарман, изумительно собрали весь образ. Вы красавица
Зиния Майя-15, оххх непростая красавица, строптивая. Но Вам удалось ее укротить. Мне нравится. Сложная она. Но на вас,скорее хорошо,чем плохо. Давно мариную ее в закладках,одну из первых. Очень мне нравится она полотном, но цвета у нее сложные, нетерпимые к огрешностям в образе, цвете кожи и ТД. Все хочу ее примерить, но на 99% уверена, что не подойдёт она мне((
Вообще тут задумалась,по какому принципу мне любы шали. В первую очередь обращаю внимание на узор в полотне, его стройность и ТД. Если нравится в полотне, то почти всегда нравится в намотке. Все шали мои соответствуют этому критерию, за исключением Любови земной-6. В полотне рисунок для меня до сих пор ну абсолютно непривлекательный и нецепляющиюий, даже какой-то простоватый, надуманный и навязчивый, но фрагментарно в скрутке она восхитительна!!!. Я наверное слишком все усложняю, простите)) Аналогичные чувства у меня к узору Ненаглядной
Ерби-Лана вы последовательны в свой неотразимости!!! Как морская нимфа. Неподражаема и непостижима, легка,свежа, прелесть!
Алена Ант обожаю Вас читать. Такое хлопок чувство юмора! Вы такой живчик, источник позитива и энергии, шали меркнут на фоне Вашего потока энергии))) уххх. Без бахромы действительно очень гармонично ненаглядная смотрится. Вы молодец!
Наконец выгуляла в первый раз Русские сезоны 14, целый год лежали ни разу не надеванные, ждали своего часа...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
AcTpuD
Нравится очень!
все ваши показы, все образы. стильно, изящно, всегда комплиментарно!
Русские сезоны шикарны и в гардероб вписаны очень достойно.
пряха
Очень за вас рада. И правда. вы на боярыню на фото похожи
Не зря вы ее хотели, шаль вам очень идет и помада ей подыгрывает.
Joy
Тоже люблю этот платок, как и вы. И вам он явно отвечает взаимностью
А еще очень понравилось платье. что вы шьете и вышиваете в Рукоделии!
Зиния
Душа розы на вас...... - невозможно глаз оторвать. Есть только несколько человек, которым она действительно идет ( в моем понимании )) Вы - одна из первых в этом списке
Согласна с Ариадна(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - Майя-15 очень непростая шаль. Но, ведь удивительное дело, несмотря на то, что по сравнению со многим, что вы раньше показывали, она задумчива и отстраненна, не яркая и не требующая повышенного внимания к ней - вам она тоже очень идет. По крайней мере, по фото - освежает и омолаживает.
Нравится очень!

Русские сезоны шикарны и в гардероб вписаны очень достойно.
пряха
Очень за вас рада. И правда. вы на боярыню на фото похожи

Joy
Тоже люблю этот платок, как и вы. И вам он явно отвечает взаимностью

А еще очень понравилось платье. что вы шьете и вышиваете в Рукоделии!
Зиния
Душа розы на вас...... - невозможно глаз оторвать. Есть только несколько человек, которым она действительно идет ( в моем понимании )) Вы - одна из первых в этом списке

Согласна с Ариадна(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - Майя-15 очень непростая шаль. Но, ведь удивительное дело, несмотря на то, что по сравнению со многим, что вы раньше показывали, она задумчива и отстраненна, не яркая и не требующая повышенного внимания к ней - вам она тоже очень идет. По крайней мере, по фото - освежает и омолаживает.
Зиния, osennik , Марина_Марина, Августа, Ариадна, девочки, спасибо Вам большое за тёплые и красивые слова
Пряха, поздравляю с покупкой, красивая шаль!
Как хороши и Русские сезоны и Майя и Бархатная ночь
, спасибо за показы
А я на огонёк в огненной красотке-шальке,
Подкова 5, оригинальный рисунок Степана Постигова, восстановлен Виктором Зубрицким

Пряха, поздравляю с покупкой, красивая шаль!
Как хороши и Русские сезоны и Майя и Бархатная ночь

А я на огонёк в огненной красотке-шальке,
Подкова 5, оригинальный рисунок Степана Постигова, восстановлен Виктором Зубрицким
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ерби-Лана, ярко в подкова и берет, настроение и уверенность в себе нужно иметь, чтоб пойти так в люди, очень красиво.
Пряха, гармония полная.
Пряха, гармония полная.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
AcTpuD, как всегда элегантно.