Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Белая, мне очень понравился Ваш образ! Рисунок на юбке такой дружественный Сиреневому туману, ничего не режет глаз, спокойно и со вкусом.
Лена, джемперочек, как для Февраля задумывался, Вам очень к лицу, мне понравилось.
Каффа , ничего не буду писать, потому что слов нет......обожаю все Ваши фото, а снимок, где в платье на природе зарядило меня энергией и настроением на весь день!!!
Natasik - богиня стиля, восхищаюсь, фото для глянцевого журнала!!!
boulangerie,Люба, как хорошо Вам в этом колорите Таинственного вечера, но думаю, Вы никогда и не приобретёте то, что Вам не идёт, не то что я, сначала напокупаю, а потом продаю да раздариваю.
Лена, джемперочек, как для Февраля задумывался, Вам очень к лицу, мне понравилось.
Каффа , ничего не буду писать, потому что слов нет......обожаю все Ваши фото, а снимок, где в платье на природе зарядило меня энергией и настроением на весь день!!!
Natasik - богиня стиля, восхищаюсь, фото для глянцевого журнала!!!
boulangerie,Люба, как хорошо Вам в этом колорите Таинственного вечера, но думаю, Вы никогда и не приобретёте то, что Вам не идёт, не то что я, сначала напокупаю, а потом продаю да раздариваю.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Белая,сильно ориентировано на фольклор.цепляет
*Татьяна*все совершенно прекрасно,но не цепляет.
*Татьяна*все совершенно прекрасно,но не цепляет.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
wella12 , моя очередь смайликов : ):):):)
wella12, не дано цеплять, увы
.

Белая - отлично - нежно, романтично, думаю Вы выделялись из толпы
*Татьяна* - по-моему идеальный для Вас платочек и колорит к лицу и комплект с курточкой хорошо сложился
сама б от такого платочка не отказалась 

*Татьяна* - по-моему идеальный для Вас платочек и колорит к лицу и комплект с курточкой хорошо сложился

-
- Любитель платков
и у нас вчера снег повалил! завалил все сухие тротуары, как зимой прямо )) все удивлялись, что зима в апреле вернулась )) но сегодня уже все под солнцем тает ))Белая писал(а):А у нас сегодня такая весенняя метель, что не видно другую сторону улицы
[/attachment]
Не для архива - так просто похвастаться платочком

Фотосессия в честь НГ 2014. (Варежка и рука засветились сына - это часть фото).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пока меня не было, уже Третья примерочная пошла. И целых 500 страниц. Красивенько!
-
- Опытный платочник
Марина, и моя)Ванесса писал(а): wella12 , моя очередь смайликов : ):):):)
Каффа, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Чудесно Вам в Майе! 

*Татьяна*, очень симпатичный образ, мне нравится! 

Спасибо, нужно ещё поискать шёлка, жаль, что его немного в магазинах.Марья писал(а):*Татьяна*, очень симпатичный образ, мне нравится!
Natasik, присоединяюсь ко всем отзывам, суперэнергетические фото, спасибо! 

*Татьяна*, я тут получила Итальянский полдень - в полном восторге! Хотя другие атласные платочки как-то не очень впечатлили (тот же Фиджи, например...). Рекомендую, тем более можно колорит выбрать.
Примеряла Итальянский полдень- не впечатлил.Марья писал(а):*Татьяна*, я тут получила Итальянский полдень - в полном восторге! Хотя другие атласные платочки как-то не очень впечатлили (тот же Фиджи, например...). Рекомендую, тем более можно колорит выбрать.