Геранька, балдею от Ваших работ,вернее нет, от Ваших моделей,вернее нет....от всего вместе. Оля восхитительна нежна, естественна в любой шали. Такая улыбка искренняя! Отличная камера у Вас, художественная.
Шали бесподобны. Княжеский великолепен. Мне сначала слишком помпезным что ли узор показался, но накинула на себя и понравился. Но пока не выгуливала ни разу.
А с Майей-27 ведь любовь случилась. Вот наступили серые погодные будни, потерял город краски и майя то расцвела цветами сочными сразу, такая утверждающая, насыщенная,вся строгость и угрюмость улетучилась. Пришло ее время! Очень хитрая шаль. А то я начала сомневаться уже в своем выборе и мысли были пристраивать даже. Но теперь обожаю. А к чему я эти все многобукв?!))) Правильно тут уже писали девушки выше. Всему свое время...би раз шаль была выбрана и куплена, то не просто так.
Зиния, в Ненаглядной невозможно наглядеться. Вообще шаль такая....требовательная ей соответствовать и ревнивая, мне кажется. Я пока ее опасаюсь. На обладательницах тут мне очень нравится, но себе пока не представляю ее.