Таня Имбирь, спасибо. На тебе тоже очень хорошо! Я не поняла почему ты её невзлюбила. По-поему, тебе она очень идёт.
Надия, спасибо!
Ха, я именно эту фотку сегодня опубликовала на Фейсбуке со словами "Товарищ москвич, а ты уже ходил на выборы?" Уж больно вид у меня там строгий и руки в боки. Подходит для призыва несознательных сограждан пойти и проголосовать .
Я специально надела белый свитерок и черный пиджак, что бы продемостривать шаль с этими противоположными цветами. Что бы понятнее было тем, кто живьём не видел.
Ирина-янтарь, спасибо!
Лена-<Marfa>, ну, в общем, Киркоров с нами в трио поёт.
Спасибо, Лена.
леночка-пеночка, спасибо, дорогая! Пиджачок вельветовый, но вельвет очень мелкий.
Ирина-сказка, спасибо большое!
Люба-Oreshka, спасибо-преспасибище!!!
Света-Branchette, кстати, я сегодня когда фото отбирала, тоже самое подумала. Вот, вроде смотрю на себя на фото, и понимаю, что (кроме того, что лицо вышло не очень - болею) одежда, да нормально подобрана, а чему там быть ненормальному - серый, белый, черный - тут беспрогрышный цветовой вариант, но мысленно сними шаль, и да, нормально, но как скучно! А с шалью то, совсем другое дело! С шалью уже совсем другой коленкор, как говорила моя бабушка.
Так что, девочки - все носим шали!