Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Re: Примерочная 6
Сударыни, здравствуйте!
Добавлю немножко лета в "Княжеском")))
Добавлю немножко лета в "Княжеском")))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
berta8, ах, как здорово! Стильно и свежо. Хороший бело-голубой ансамбль с Княжеским. Удачное попадание оттенка джемпера с цвета шали.
Moon River! Как же Вам хорош ТВ-14! Любуюсь!
berta8!Fantasia !AcTpuD! Замечательные образы!
У меня "дорожные" зарисовки--вчера была проездом в фирменном магазине Павловского Посада. Вероятно, потому что не нашлось почти ничего в продаже-- меня интересующее, ассортимент показался скудным , несмотря на обилие товара. Новинок почти нет, кроме изобилия среди вискозы. О "Морской царевне" слыхом не слыхивали
и почему то предупредили насчет "китайских подделок", сказали , китайцы -виртуозы в этом плане.
Быстренько примерила Волшебницу -2. Очень понравилась эта спокойная и нежная шаль--ничего кислотного, красивый розовый на фоне светлого топленого молока, но мне светловата.
Славянские праздники -17 скромный такой платочек, "ириско-карамельный"!
" Свет мой зеркальце-15" --изначально сразу бросилась в глаза фиолетово-сиреневая гамма, но потом все это как то "усаживается"--изысканная, сумрачная! Оттенок коричневого--с явной примесью хаки, что то зеленоватое, холодный тон, ничего шоколадного ( при свете магазинных ламп). С чудесным баклажановым --гармонично. Очень понравилась!!!--(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Шикарная шаль-Подкова! Яркая, красочная, с уравновешенной гаммой--все в ней в меру и при этом нарядная.
Ненаглядная-19 и Боярыня-24 для меня оказались унылыми.
Очень красивая шелковая шаль "Великолепный век"-3 ,полностью в теплой гамме.
Прошу прощения за некачественные фотографии.

berta8!Fantasia !AcTpuD! Замечательные образы!
У меня "дорожные" зарисовки--вчера была проездом в фирменном магазине Павловского Посада. Вероятно, потому что не нашлось почти ничего в продаже-- меня интересующее, ассортимент показался скудным , несмотря на обилие товара. Новинок почти нет, кроме изобилия среди вискозы. О "Морской царевне" слыхом не слыхивали

Быстренько примерила Волшебницу -2. Очень понравилась эта спокойная и нежная шаль--ничего кислотного, красивый розовый на фоне светлого топленого молока, но мне светловата.
Славянские праздники -17 скромный такой платочек, "ириско-карамельный"!
" Свет мой зеркальце-15" --изначально сразу бросилась в глаза фиолетово-сиреневая гамма, но потом все это как то "усаживается"--изысканная, сумрачная! Оттенок коричневого--с явной примесью хаки, что то зеленоватое, холодный тон, ничего шоколадного ( при свете магазинных ламп). С чудесным баклажановым --гармонично. Очень понравилась!!!--(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Шикарная шаль-Подкова! Яркая, красочная, с уравновешенной гаммой--все в ней в меру и при этом нарядная.
Ненаглядная-19 и Боярыня-24 для меня оказались унылыми.
Очень красивая шелковая шаль "Великолепный век"-3 ,полностью в теплой гамме.
Прошу прощения за некачественные фотографии.
- Вложения
-
- Славянские праздники-17
- f0a67191-3a1e-429a-8011-7750648c0605.SFeGo.jpg (85.16 КБ) 4367 просмотров
Последний раз редактировалось Нимфея 03 дек 2019, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Ну и любимый Таинственный вечер-18 ( в ассортименте магазина имеется).
Здравствуйте, девчата!
Спасибо огромное за красоту
Малыш "Солвейг" 1 Елены Жуковой
Спасибо огромное за красоту

Малыш "Солвейг" 1 Елены Жуковой
berta8 , на фоне вашего гардероба и пейзажа Княжеский воооообще кажется белоснежным Очень освежает ваш образ и идет вам!
Нимфея, ах Ольга как же я вам завидую по белому, что у вас есть возможность прийти, посмотреть и прикинуть шали и платки!!!!!!!! Мне очень понравлись на вас Таинственный вечер-18 и Славянские праздники-17. Эти шали надо брать!
Ерби-Лана , Светлана как всегда чудесно!!!!!!! Платочки любят вас и украшают вас, а вы их!!!!!!!
Нимфея, ах Ольга как же я вам завидую по белому, что у вас есть возможность прийти, посмотреть и прикинуть шали и платки!!!!!!!! Мне очень понравлись на вас Таинственный вечер-18 и Славянские праздники-17. Эти шали надо брать!
Ерби-Лана , Светлана как всегда чудесно!!!!!!! Платочки любят вас и украшают вас, а вы их!!!!!!!
Ерби-Лана, очаровательно и как всегда, с запахом моря и зелени!Чудесная морда рядом!
Нимфея,спасибо,очень информативно!
berta8, как здорово,летом повеяло.
С прекрасной подачи Тани Имбирь белый Княжеский показал себя "зимним", а у вас таким "летним-летним"!
Нимфея,спасибо,очень информативно!
berta8, как здорово,летом повеяло.
С прекрасной подачи Тани Имбирь белый Княжеский показал себя "зимним", а у вас таким "летним-летним"!

Зиночка спасибо! Сл... праздники долго держала в руках, но все таки нет...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Купила только Фаворит-18 и все .
Ерби-Лана! На платки смотрю в последнюю очередь--жизнерадостно позитивные фото! Красавица!
Jea !
Купила только Фаворит-18 и все .
Ерби-Лана! На платки смотрю в последнюю очередь--жизнерадостно позитивные фото! Красавица!

Jea !

Последний раз редактировалось Нимфея 03 дек 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
А я сегодня у коллеги увидела хорошенькую маленькую Искорку. Полезла в архив, а у нас там нет этого колорита на модели. Коллега любезно предоставила платочек для съемки,а моделью я попросила стать студентку.
Извините за качество,перемена была такая маленькая

Платок Искорка,вид 5, шерсть, 89 см.Худ.Дадонова И.
Извините за качество,перемена была такая маленькая

Платок Искорка,вид 5, шерсть, 89 см.Худ.Дадонова И.
Jea! Да, соглашусь--именно хорошенький платок! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, сегодня прилетел мой *Караван* 14, нечаянная радость. Он был один и я успела его купить. Прилетел, теперь на плечах и на голове, а не пойму мой ли он Караван то 14. Караван 30 это точно, безоговорочно мой, а тут сумление взяло 

Jea, спасибо за показ Искорки, это обязательно нужно делать. Очень пригождается девочкам у кого нет возможности сходить в магазин и примерить платок. А Искорка гармоничный и милый платочек 

Зиния , второе фото с нежной розовой помадой уже меняет ход дела (на мой взгляд). Представила ещё такой же нежно-розовый фон свитера и джинсы ( к примеру) - и совсем другое дело. Очень хорошо Вам. 

Зиния, 14-й тоже Ваш, особенно на втором фото. Вы яркая, многое подходит, не переживайте)