Fantasia писал(а): ↑01 дек 2019, 22:29А я с Печатным пряником 18...
Зимы у нас пока нет, с окружающей серостью борюсь Пряником, то 18-м, то 20-м )) жду еще 19, для полной компании
Fantasia , яркий и веселый получился на вас Печатный Пряник на фоне пейзажа. Очень идет эта шаль к лицу и вашим чудесного цвета волосам.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
AcTpuD, Зиния, Аксинья - Спасибо большое девочки
Аксинья, ага сама сшила очередную сумку.
Одно расстраивает, лакированная кожа уже при -10 колом встает. Получается, что сумка только для весенне-летне-осеннего периодов.

Аксинья, ага сама сшила очередную сумку.

Зиния Спасибо!
Вчера было сразу два мероприятия, выставка предметов для интерьера «Трын*Трава: современный русский стиль». Со мной была шаль Медальоны 18. Фотоотчет о выставке, чуть позже размещу в теме "Выставки".

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И премьера спектакля-оперетты - «Зимний вечер в Шамони» в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Вчера было сразу два мероприятия, выставка предметов для интерьера «Трын*Трава: современный русский стиль». Со мной была шаль Медальоны 18. Фотоотчет о выставке, чуть позже размещу в теме "Выставки".

И премьера спектакля-оперетты - «Зимний вечер в Шамони» в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

AcTpuD , вот это Дааааааааааама с большой буквы!!!!!!! Восторг, не выразить словами!!! Ох как все стильно, картина одним словом! Даже не буду ничего комментировать все и так понятно, что чудо как прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
^Эти цветы для вас!

AcTpuD, виртуозное ношение шали!
Вот удивительная шаль Медальоны! AcTpuDпоказывает торжественно-театральный колорит, необыкновенно прекрасный и строгий даже, а у Елены Х. не менее прекрасный, небесно-бирюзовый, ласковый и нежный. Да,я Капитан Очевидность,знаю 

АсТриD, королевский выход, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,одно слово- любуюсь!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
AcTpuD, с ума сойти, как красиво!!!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Jea - Спасибо!
AcTpuD - Чудесно!

AcTpuD - Чудесно!

AcTpuD, шикарно
! Умеете Вы шаль подать
!

ТаЮрик, спасибо
Раз уж выбралась на дачу, не могла не сфотографировать. На фоне снега он еще ярче кажется )
Jea, спасибо

Раз уж выбралась на дачу, не могла не сфотографировать. На фоне снега он еще ярче кажется )
Jea, спасибо

AcTpuD, Ольга, даже нет других слов - шикарно
Свои Медальоны после Ваших фото купила

Свои Медальоны после Ваших фото купила
Зиния, ТаЮрик, Jea, Конфесса, Фрекен_Жюли, Moon River, Lilit, Fantasia - Девушки, спасибо!!!

AcTrud, какая же Вы стильная и эффектная девушка!!!
Обожаю Ваши показы! каждый раз дыхание аж перехватывает от красоты)) честное слово.
Серый, черный и шаль. Так просто, и так роскошно! Любуюсь, учусь, спасибо)))
Медальоны 18 считаю просто гениальной шалью! - черная, да. Но! ни капли драмы/надрыва или напротив меланхолии.
Самоцветная, сказочная, мажорная
для меня самая стильная шаль, моя идеальная черная.
За фото с выставки отдельное спасибо! Ушла в тему, смаковать.

Обожаю Ваши показы! каждый раз дыхание аж перехватывает от красоты)) честное слово.
Серый, черный и шаль. Так просто, и так роскошно! Любуюсь, учусь, спасибо)))
Медальоны 18 считаю просто гениальной шалью! - черная, да. Но! ни капли драмы/надрыва или напротив меланхолии.
Самоцветная, сказочная, мажорная

для меня самая стильная шаль, моя идеальная черная.
За фото с выставки отдельное спасибо! Ушла в тему, смаковать.