Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Уважаемые шалеподруги, kremastra, tajga, Ванесса, Селена, Кохма, Magnette, Oreshka, Конфесса, Мартовская, eleka, Natanata, czarina, zareslava, Florentina, Elenya, благодарю
.
Сняла бахрому с "Морозко"-10. Погладила платок. Повесила проветриться. Любовалась... Любовалась...
. Пошла за фотиком... Потом вспомнила, что где-то в компе завалялись прошлогодние майские фотки и видео меня в "Морозко"...
Художник Татьяна Сухаревская.

Сняла бахрому с "Морозко"-10. Погладила платок. Повесила проветриться. Любовалась... Любовалась...

Художник Татьяна Сухаревская.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Каффа
замечательное видео!

- Florentina
- Новичок
Каффа , спасибо.
Красивый ролик! Нежное музыкальное сопровождение просто завораживает.Рассмотрела все детали платка , которых было не видно в каталоге. Хорошенький платочек. Подумала ,не приобрести ли Морозко-10. 

Каффа,
как здорово! Выглядите просто замечательно! Жакет такой элегантный, сидит, как влитой, с этой клетчатой юбкой (обожаю такие юбки) очень хорошо сочетается, а платочек всё объединяет в комплект, который Вам очень идёт! Видеоролик прекрасный, спасибо огромное! После просмотра я ещё лучше увидела необыкновенную красоту Морозко! 

Живые лилии молодой Сухаревской. Спасибо, Каффа!
Уважаемые wella12, Florentina, zareslava,Труня, благодарю вас
. Рисунок "Морозко" действительно завораживает, если б этот платок не был легко доступен, то за ним, думается, сейчас все гонялись бы.
А у меня на очереди "Отрада"-2, художник Валерия Фадеева.

А у меня на очереди "Отрада"-2, художник Валерия Фадеева.
-
- Любитель платков
Каффа! Чудесно, спасибо Вам большое за такую красоту
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Не передать словами, что у меня в душе твориться.
Спасибо вам Каффа за минуты Родины !
Спасибо вам Каффа за минуты Родины !
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Каффа
спасибо,чудесное видео 

Каффа, спасибо за чудесные видео! "Живые"шали на них!
Каффа,как у Вас все КРАСИВО!!! И до слез...

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Лена, очень вы удачно сделали ролик про Отраду. Близко волной двигается платок, фото крупные, четкие. Ну, про комплекты подобранной одежды - просто нет слов.
И бусы, и сумка, и босоножки. Ну, отменно. Королева.
И как здорово смотрится загорелая кожа с белой блузкой,шляпой и платком! Спасибо!

Девочки, дорогие, Irina.Vladimir, Magnette, wella12, Flos, Кохма, shostova.t, благодарю вас. "Отраду" люблю нежно, причём именно этот колорит, зелёный вариант продала.
Magnette, "минуты Родины", это то, о чём и хотелось сказать и поделиться, радуюсь, что вы это увидели и почувствовали...
Кохма, я и сама, пока прослушала несколько песен "Песняров" для ролика, неожиданно застала себя в слезах.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Magnette, "минуты Родины", это то, о чём и хотелось сказать и поделиться, радуюсь, что вы это увидели и почувствовали...
Кохма, я и сама, пока прослушала несколько песен "Песняров" для ролика, неожиданно застала себя в слезах.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
У природы нынче совсем не осень, но холод, дождь, град, ураганный ветер в эти дни - обычная в наших краях предпасхальная погода, и я, собственно, хожу сейчас так, как в этом видеоролике про "Мелодию осени" Клары Зиновьевой.