Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Зазеркалье
Рогнеда-малыш хорошенький )
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Рогнеда, очень понравились Ваши фотографии, малышок какой славный! Спасибо! 
Ой, как мы одновременно!

Ой, как мы одновременно!
Рогнеда, замечательные фотографии!
Какие замечательные зазеркалья у всех!
А малыш Рогнеды победил, обаяшка!!! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
А можно и мне? Правда снимок давнишний, 2010 год. Помните, смог в Москве и окрестностях? Вот тех дней снимок. Уехали всей семьей от дыма(( Есть много красивых фотографий на ч/б пленку. Эта оказалась в тему! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
И еще, оттуда же снимок в 2013 году. на нем моя подруженция из Астрахани!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Геранька, черно-белая фотография замечательная! Хорошо помню тот смог, но на наших фото того времени чистоты "зазеркалья" нет... одна пелена дыма. Спасибо! 

Геранька, очень красиво, особенно удачно черно-белое фото.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Спасибо.
Конечно, будет не совсем по теме, но их той же серии "дымных дней"... Тоже снято на черно-белую пленку.

Конечно, будет не совсем по теме, но их той же серии "дымных дней"... Тоже снято на черно-белую пленку.
Здравствуйте дорогие подруги по увлечению!
С праздниками вас прошедшими Новогодними и еще наступающими
Все думала потихоньку завязать с увлеченим. Депресняк накативший с выпуском коллекционной серии - почти задушил все хотелки и желалки на корню. Решила - нафиг! Ухожу в реальную жизнь!
Но чет меня опять занесло на сайт мануфактуры. Посмотрела, оживилась и обалдела - еще до малышей 89 не дошла а уже прямо срочно нарисовалось 23 хотелки из текущего ассортимента на сайте. Ну я прям молодец! Пока не померла! Нафиг коллекционные! Вон сколько красоты в свободной продаже! А сколько красоты у меня в закромах! Вот не понимаю - то ли хомяк реанимировался - то ли жаба сдохла?
Конечно платочки я ношу. Любовь к творчеству художников не прошла.
Сегодня надела один из моих любимцем, нащелкала по привычке фотографий в стол, но посмотрев на платочек - не удержалась.
Красотой и хорошим настроением надо делиться.
А значит - Здравствуй Зазеркалье! Может не часто, но хоть раз в неделю - Опять Здравствуйте!
Сегодня расскажу о платочке, который пока еще можно купить.
Надежда Слащева. Цветочная сказка 14.
Для меня этот платочек из разряда - "нужно иметь". Это платочек из серии " Молитва" , "Русская красавица" ну и собственно "Цветочная сказка" . по секрету скажу есть у меня еще 4 относящийся к этой серии " Казачка"
Итак - Цветочная сказка! Это же мои обожаемые фиолетовые, светящиеся розочки.
АААААА - они светятся!!!! сияют!!!! сверкают!!!
Я шла к этому платочку несколько лет. Ведь сразу все не купить. В этом году мы встретились - и наши пути не разошлись.
как всегда дороги. Ура! Так сегодня машина чистая!
Остановилась у любимого мостика нет, надо показать розочки во всей красе ой, чуть очки не потеряла пока крутилась

С праздниками вас прошедшими Новогодними и еще наступающими

Все думала потихоньку завязать с увлеченим. Депресняк накативший с выпуском коллекционной серии - почти задушил все хотелки и желалки на корню. Решила - нафиг! Ухожу в реальную жизнь!
Но чет меня опять занесло на сайт мануфактуры. Посмотрела, оживилась и обалдела - еще до малышей 89 не дошла а уже прямо срочно нарисовалось 23 хотелки из текущего ассортимента на сайте. Ну я прям молодец! Пока не померла! Нафиг коллекционные! Вон сколько красоты в свободной продаже! А сколько красоты у меня в закромах! Вот не понимаю - то ли хомяк реанимировался - то ли жаба сдохла?
Конечно платочки я ношу. Любовь к творчеству художников не прошла.
Сегодня надела один из моих любимцем, нащелкала по привычке фотографий в стол, но посмотрев на платочек - не удержалась.
Красотой и хорошим настроением надо делиться.
А значит - Здравствуй Зазеркалье! Может не часто, но хоть раз в неделю - Опять Здравствуйте!
Сегодня расскажу о платочке, который пока еще можно купить.
Надежда Слащева. Цветочная сказка 14.
Для меня этот платочек из разряда - "нужно иметь". Это платочек из серии " Молитва" , "Русская красавица" ну и собственно "Цветочная сказка" . по секрету скажу есть у меня еще 4 относящийся к этой серии " Казачка"
Итак - Цветочная сказка! Это же мои обожаемые фиолетовые, светящиеся розочки.
АААААА - они светятся!!!! сияют!!!! сверкают!!!
Я шла к этому платочку несколько лет. Ведь сразу все не купить. В этом году мы встретились - и наши пути не разошлись.
как всегда дороги. Ура! Так сегодня машина чистая!
Остановилась у любимого мостика нет, надо показать розочки во всей красе ой, чуть очки не потеряла пока крутилась
Надежда Слащева. Цветочная Сказка 14
покрутилась, теперь можно и без очков вообщем раскланиваюсь Ладно, поеду уже домой. Там зверюги ждут! ну сейчас зажгем!
покрутилась, теперь можно и без очков вообщем раскланиваюсь Ладно, поеду уже домой. Там зверюги ждут! ну сейчас зажгем!
Надежда Слащева. Цветочная сказка - 14
Ой, так у меня еще и шляпка с цветочками есть! В сумке валялась, совсем забыла! и тут из зимнего леса пришел ОН!!!
Ой, так у меня еще и шляпка с цветочками есть! В сумке валялась, совсем забыла! и тут из зимнего леса пришел ОН!!!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Саша, классно! С удовольствием полюбовалась. У меня тоже в этом году случилась Цветочная сказка-14, так нравитсяаааа!