Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Пришла сдаваться:))
Фотографироваться категорически не люблю и не умею. Но, поскольку не только "Коллекционируем...", но и "Примерочная" подвигли меня на покупки, я решила: раз мне помогли чьи-то фото, то, может, и мои кому-то помогут. Хотя бы и от противного;)
Стиль одежды уже давно плавно перетек в околоспортивный (ну, удобно же;). Вот, попробовав разные варианты, остановилась на таком. Конечно, не очень элегантно, но уютно и носить легко. Народ одобрил и тут же засел за компы - каталог рассматривать.
Воспоминание о лете 563-19: Я позирующая - явление крайне редкое. Естественно, надо было всем собраться рядом и веселиться от души;) Результат - только такое фото оказалось смотрибельным. Это Июньское утро 1028-17.
Фотографироваться категорически не люблю и не умею. Но, поскольку не только "Коллекционируем...", но и "Примерочная" подвигли меня на покупки, я решила: раз мне помогли чьи-то фото, то, может, и мои кому-то помогут. Хотя бы и от противного;)
Стиль одежды уже давно плавно перетек в околоспортивный (ну, удобно же;). Вот, попробовав разные варианты, остановилась на таком. Конечно, не очень элегантно, но уютно и носить легко. Народ одобрил и тут же засел за компы - каталог рассматривать.
Воспоминание о лете 563-19: Я позирующая - явление крайне редкое. Естественно, надо было всем собраться рядом и веселиться от души;) Результат - только такое фото оказалось смотрибельным. Это Июньское утро 1028-17.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Filamentoza
Как хорошо! Мы с Вами одной "масти". Июньское утро поэтому смотрится, на мой взгляд, неотразимо! 

Сибирячка, с почином Вас! Смелее - все будет хорошо! Фото в студию!!! Ждем-с!
Filamentoza, позвольте с Вами не согласиться, очень даже элегантно! Элегантно, красиво и нетривиально
! Вам очень идет! А показ Вами "Июньского утра" еще раз убедил меня в правильности выбора, сделанного благодаря Селене и другим форумчанкам 

Filamentoza,замечательные фотографии на фоне природы!
Очень красиво. "Воспоминание о лете" придает Вам некоторую строгость,а "Июньское утро" подчеркивает Ваше обаяние.
Продолжайте в том же духе! 

...
Последний раз редактировалось ipsilon1 01 дек 2009, 05:37, всего редактировалось 5 раз.
...
Последний раз редактировалось ipsilon1 18 окт 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось ipsilon1 01 дек 2009, 05:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Селена, ipsilon1, Inga, спасибо большущее на добром слове!!!
Селена, про "масть" я тоже сразу подумала, когда Ваши фото рассматривала
Inga, какой удобный способ закалывания! А чтобы не "драть" полотно шали можно ещё внутрь проложить кусочек тонкой ткани. Нагрузка распределится.
ipsilon1, чудесные фото!!! Наверно, нет такой шали, которая не подошла бы Вашей дочке
Все цвета к лицу!

Селена, про "масть" я тоже сразу подумала, когда Ваши фото рассматривала

Inga, какой удобный способ закалывания! А чтобы не "драть" полотно шали можно ещё внутрь проложить кусочек тонкой ткани. Нагрузка распределится.
ipsilon1, чудесные фото!!! Наверно, нет такой шали, которая не подошла бы Вашей дочке

ipsilon1! Примите комплименты!
Какая красота-молодая красивая девушка в осеннем лесу с павлопосадскими шалями на плечах!
Просто чудо!
Как хорошо смотрятся "Радоница","Незнакомка","Городской романс". Ну а "Волшебница" на Вашей дочери-просто нет слов,вспомнился сразу фильм "Лесная колдунья". "Над серебряной водой" меня удивил
:оказывается есть еще другой колорит,не такой,как на сайте . Цвет каймы и середины этого платка светлее,чем в каталоге. В каталоге -классический темно-синий марино.
Ваша дочь-настоящая русская красавица. Фотографии смело можно использовать для рекламы.
Все-все очень понравилось!
Спасибо!

Ваша дочь-настоящая русская красавица. Фотографии смело можно использовать для рекламы.

Спасибо!
Inga, какое хорошее фото! И шаль, и платок - до того уместны, и так все красиво! А вы с мамой очень похожи
, вам, наверное, это не раз уже говорили.
filamentoza, Июньское утро - определенно Ваша шаль, с ее необычными нежными оттенками. Воспоминание о лете - тот вариант черной шали, который не "забивает" красоту женщин светло-золотистой масти: так что еще раз поздравляю Вас с этими приобретениями.
Как знакомо! Я обычно - явление фотографирующее, ну и, как водится, сапожник без сапог. Но в Вашем случае всеобщее веселье поспособствовало появлению отличного портрета.
). Это - просто шедевр. И еще особенно отметить хочу снимки с оранжевой Влшебницей (аж замирает что-то в душе), с шалью У камина и с платочком Незнакомка. ...Написала это и подумала, что особенно восхитили картины с зелеными платками и с контрастной по отношению к окружающей зелени ярко-оранжевой шалью. Что ж это получаеся? Шаль должна гармонировать не только с твоей внешностью и прочей одеждой, но и с окружающей средой
?

filamentoza, Июньское утро - определенно Ваша шаль, с ее необычными нежными оттенками. Воспоминание о лете - тот вариант черной шали, который не "забивает" красоту женщин светло-золотистой масти: так что еще раз поздравляю Вас с этими приобретениями.
Я позирующая - явление крайне редкое. Естественно, надо было всем собраться рядом и веселиться от души;)

ipsilon1, ну просто восторг сплошной! Я близка к тому, чтобы первое фото с зеленой Радоницей сделать заставкой на рабочем столе копьютера (вот только размер малipsilon1 писал(а):Небольшой осенний экспромт.

Здравствуйте!ipsilon1 писал(а): Я недавно в Москве специально съездила на что-то типа рынка в гостинице "Севастополь", накупила по цене от 90 р. до 140 р. за штуку, очень красивые, разные и по дизайну, и по размеру - рекомендую, там, где Вы живете, тоже, думаю, можно найти.
С интересом читаю (и смотрю) эту веточку форума, но свои фотографии пока не готова выложить.
Подскажите, пожалуйста, где конкретно в "Севастополе" Вам удалось купить зажимы для платков. Я в этой гостинице была несколько раз. И каждый раз было ощущение, что увидела кучу того, что не очень нужно мне (потратив массу времени и денег) и при этом пропустила нечто актуальное. Теряюсь я там... Хорошо бы знать точный адрес.
ipsilon1, фотографии девушки в осеннем лесу - работы фотохудожника!
Так всё гармонично и тонко. Человек явно умеет носить платки элегантно и стильно. Спасибо большое!
ipsilon1, отменные фото, вашей барышне все к лицу, и осень , и лето тоже. Наконец-то увидела еще одну живую обладательницу оранжевой Волшебницы. Когда спрашивала ее во всех доступных магазинах (нашла только в Измайлово), продавцы смотрели как-то странно, одна даже поинтересовалась скептически "а вы ее видели? она такая специфическая, что мы ее никогда не заказываем".
И если не секрет, где вы в Севе видели зажимы для платков? Там не то 16, не то 14 этажей "клондайка". Давно маюсь в поисках зажимов, выбор в интернет-магазинах что-то совсем не бодрит..
И если не секрет, где вы в Севе видели зажимы для платков? Там не то 16, не то 14 этажей "клондайка". Давно маюсь в поисках зажимов, выбор в интернет-магазинах что-то совсем не бодрит..
filamentoza очень хорошо! Мы с вами одного типа и поэтому Воспоминание о лете и Июньское утро у меня таких же расцветок.
ipsilon1 , отличный экспромт
Ваша дочка просто красавица, ей очень идут платки и она весьма артистично их показывает. Фото можно использовать в рекламе, прекрасно иллюстрируют современные способы ношения платков и новую молодежную моду 

ipsilon1 , отличный экспромт