ДЕТСКАЯ (Примерочная)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Re: ДЕТСКАЯ (Примерочная)
Не могу смотреть эту тему, сразу слезы наворачиваются....от умиления, радости, тихого счастья и бесконечной нежности...эти космические ангельские лица совсем малышек, Машеньки после баньки, Сонечки, подрастающих лолит, озорных мальчишек... Спасибо, шелеподруги, что делитесь своей любовью

Madlen Какой ПРЕКРАСНЫЙ малыш
Второе фото чудесное 
Ути,сладкий какой!
Очень понимаю Ваши чувства. Милый и забавный мальчонка, прекрасные фотографии.
Труня, спасибо! Да, вот девочки нет у меня, только внучек, поэтому приходится ему, немножечко и очень редко, поработать моделью у бабушки. 
Причем, хохотал, когда шаль вокруг шеи повязывала, а когда на голову - платком, то сразу становился серьезным, и немного кокетливым, такой смешной, подыгрывает, наверное артистом станет, что попросишь, всё делает, только ничего не говорит, в июне 2 года будет, молчит, как "Штирлиц".
Причем, хохотал, когда шаль вокруг шеи повязывала, а когда на голову - платком, то сразу становился серьезным, и немного кокетливым, такой смешной, подыгрывает, наверное артистом станет, что попросишь, всё делает, только ничего не говорит, в июне 2 года будет, молчит, как "Штирлиц".
Madlen Какой забавный малыш. Улыбается и смеется так хорошо. Ему здорово в Разводном, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Смотрю эту примерочную и удивляюсь как детям идут платки, как они в них органичны, столько радости и очарования. Спасибо вам за мальчишеский флэшмоб. 
нуга да, детям идет, практически, всё! Непосредственные, естественные, настоящие , светлые люди, они ведь живут в самой счастливой стране, под названием ДЕТСТВО!
Дети, сразу чувствуют энергетику, чего не скажешь о взрослых, мужа не могу уговорить на кашне, да и моего увлечения он тоже не понимает, "человек в футляре"
Дети, сразу чувствуют энергетику, чего не скажешь о взрослых, мужа не могу уговорить на кашне, да и моего увлечения он тоже не понимает, "человек в футляре"
Madlen,какой милашка Ваш внучек!Так бы и затискала!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки,правду говорят что внуков любят еще больше чем детей?
Год назад,на 23 февраля, купила младшему кашне,носит с удовольствием!

Девочки,правду говорят что внуков любят еще больше чем детей?
Год назад,на 23 февраля, купила младшему кашне,носит с удовольствием!

Как хорошо! Джентльменчик и красавец. Глазки- мамины.
Оксана, правду говорят про внуков. Если, конечно, всё время рядом.
Оксана, правду говорят про внуков. Если, конечно, всё время рядом.
Дамы, спасибо за фото, сердце тает, видя детские мордашки, смешные, непосредственные. Спасибо за настроение.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
oksi Поздравляю с юбилейчиком мальчишку! Очень похож на Вас , глазами, взглядом - точно!
Настоящий джентльмен! Серьезный, интеллигентный мальчик!
И, да, насчет внуков, любят больше, и особенно если вместе живут, когда вместе это вообще сближает всех.
Детей своих тоже очень любила, их у меня три дочери, и никогда не думала, что буду сидеть с внуками, а сейчас ...
,
обожаю, зацелую, ничего для них не жалко, всю себя бы отдала, "лебединая песня" по материнству .
И, да, насчет внуков, любят больше, и особенно если вместе живут, когда вместе это вообще сближает всех.
Детей своих тоже очень любила, их у меня три дочери, и никогда не думала, что буду сидеть с внуками, а сейчас ...
Мадлен, Как вы здорово сказали, а я это прочувствовала, родив в 37 лет младшего сына..старшим, к сожалению и половины такой любви не досталось.
oksi,с юбилейчиком!Про любовь к внукам Труня правильно сказала,если они рядом.У нас любовь на каникулах,но расставаться, ох,как тяжело
.