Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Наталёна, оба платка замечательно вам идут, но в Садко вы все же больше мне нравитесь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Алёна - 

Наталёна,Садко просто обалденно заиграл на Вас!И Замок отлично!Вам 7е колориты то,что доктор прописал!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталена, Наташа, Старый замок хорошо, а Садко лучше. Просто отпад башки.
Елена Х., замечательно Вам Таинственный вечер! 

Наталена, очень понравился на Вас Старый замок, яркий и красивый образ получился! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Наталена, Старый замок красив на вас. Я смотрю, вы переходите от ярких и очень ярких шалей к более сдержанным колоритам. Жорик такой милый, обожаю мальчишек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кукуня, рада вас видеть! Посадский кружевной, "глазастенький"! Шалька на вас органична
Кукуня, рада вас видеть! Посадский кружевной, "глазастенький"! Шалька на вас органична
Прошедшая неделя была богата на показы.И столько..И все шикарны. Отмечу наиболее мне запомнившиеся.
Каффа , думаю со мной все согласятся - вне конкуренции.Тонко, изящно, продуманно!
Очень эффектна мама Брусники в Майе-15, сразу видно - умеет носить шали. Тоже интересуюсь этим способом наматывания.Ждем..с Брусника понравилась в Счастливице-16.
Gusha создала красивый образ с Княжеским-1.
Воротнюк Александра запомнилась в Тонком ажуре-17.
STanya, как же хороша на вас оливковая сказка. А Русский сувенир-13, даже не ожидала. что так смотрится интересно.
viktorinka , я за Майю-15, Лунный сад отпад, НСВ вписался как будто и был всегда у вас.
Каффа , думаю со мной все согласятся - вне конкуренции.Тонко, изящно, продуманно!
Очень эффектна мама Брусники в Майе-15, сразу видно - умеет носить шали. Тоже интересуюсь этим способом наматывания.Ждем..с Брусника понравилась в Счастливице-16.
Gusha создала красивый образ с Княжеским-1.
Воротнюк Александра запомнилась в Тонком ажуре-17.
STanya, как же хороша на вас оливковая сказка. А Русский сувенир-13, даже не ожидала. что так смотрится интересно.
viktorinka , я за Майю-15, Лунный сад отпад, НСВ вписался как будто и был всегда у вас.
Елена Х,Леночка,очень хорошо в ТВ,на голове особенно!

Продолжу. Очарована показами екатеринбурженок.
Snegir66 , любуюсь вами в Губернаторскм-17, Сказка розовая пусть будет для настроения. Белый танец-5 и Преполох-13 украшают вас. А Рябинушка-5 красивая, и сначала мне не очень, но потом вы её приспособили и я прониклась.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вам и самой она чувствуется нравится. Супер, судя по фото у шкафа...
Календула вам чудесно в Крае сандала, в Розах в пол арбуза- ярко, сочно, привлекательно!И он вам надо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...! Роко-ко прелесть!!! ОМ-14 благородно, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И ещё 933-17 с просновками из серии просто и со вкусом.
И если не ошибаюсь, ещё Елена Премудрая ваша землячка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Подкова с бордовой каймой идет однозначно. БР не сравнить с Браслетом, только БР. ОМ-14 ваш однозначно.
Snegir66 , любуюсь вами в Губернаторскм-17, Сказка розовая пусть будет для настроения. Белый танец-5 и Преполох-13 украшают вас. А Рябинушка-5 красивая, и сначала мне не очень, но потом вы её приспособили и я прониклась.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вам и самой она чувствуется нравится. Супер, судя по фото у шкафа...
Календула вам чудесно в Крае сандала, в Розах в пол арбуза- ярко, сочно, привлекательно!И он вам надо!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...! Роко-ко прелесть!!! ОМ-14 благородно, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И ещё 933-17 с просновками из серии просто и со вкусом.
И если не ошибаюсь, ещё Елена Премудрая ваша землячка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Подкова с бордовой каймой идет однозначно. БР не сравнить с Браслетом, только БР. ОМ-14 ваш однозначно.
Дымка осени красиво показала шелковый Жасмин. Минчанка хороша в Драгоценой.
Galina S, как красиво вписался Караван и к пальто, и к платью,и к месту прибывания. Сладости-18 также супер.
*Татьяна* видно,как вам нравится шаль. Действительно красивая. На вас приятно смотреть, даже улыбка появилась.
crazywoo Душевный разговор-14 , ну очень душевно!l
Нелля, все платочки супер на Вас !!!
Наталия 72, Солнечный город-14 великолепно показали, а (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мерцание-1. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция порадовала новыми вариантами со Сказкой-18. Ей по-моему все шали идут.
Наталёна вам тоже все шали идут.Не помню неудачных показов.
Galina S, как красиво вписался Караван и к пальто, и к платью,и к месту прибывания. Сладости-18 также супер.
*Татьяна* видно,как вам нравится шаль. Действительно красивая. На вас приятно смотреть, даже улыбка появилась.
crazywoo Душевный разговор-14 , ну очень душевно!l
Нелля, все платочки супер на Вас !!!
Наталия 72, Солнечный город-14 великолепно показали, а (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мерцание-1. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интуиция порадовала новыми вариантами со Сказкой-18. Ей по-моему все шали идут.
Наталёна вам тоже все шали идут.Не помню неудачных показов.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Немножко ломбардского солнца, тепла и зелени. И Миндаль 26. Тот самый, золотой, что запал мне в душу после показа Анжелики. Благодарю Марину из Воронежа, которая мне его прислала. Спасибо, девочки!

Губернаторский 17 (яркий, из второй партии). Мне нравится его бирюзовая зелень и необыкновенная легкость, пластичность.

Губернаторский 17 (яркий, из второй партии). Мне нравится его бирюзовая зелень и необыкновенная легкость, пластичность.

Последний раз редактировалось Nataly 05 апр 2014, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Nataly, заглянула сюда на минутку, но не могу оставить без внимания Ваш показ. Красиво показали Миндаль, вам очень идёт его золотой рисунок и шоколадный цвет каймы 

Nataly, присоединяюсь к предыдущему оратору. Я тоже заглянула на мгновение, собиралась бежать дальше, но не могу умолчать - увидительное совпадение шали и девушки! Прелесть, как на Вас, так и на Анжелике. Просто создан этот Миндаль для Вас.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Crezywool, Интуиция, леди Люкс, спасибо!
Елена Х, шаль идет Вам необычайно. Очень нравится шаль именно в этом колорите. Некричащая, но незаметной не останешся.
Наталена, Садко подчркнул красоту глаз и смуглость кожи. С белой кофточкой прекрасно сочетается. Проявляется ажурность рисунка.
Nataly, чудесно выглядите. Шаль как для Вас создана. Спасибо за солнечное фото, нас в Питере снегом заметает.

Елена Х, шаль идет Вам необычайно. Очень нравится шаль именно в этом колорите. Некричащая, но незаметной не останешся.

Наталена, Садко подчркнул красоту глаз и смуглость кожи. С белой кофточкой прекрасно сочетается. Проявляется ажурность рисунка.

Nataly, чудесно выглядите. Шаль как для Вас создана. Спасибо за солнечное фото, нас в Питере снегом заметает.