Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таня Имбирь, как же Танюша тебе Княжеский идет, настоящая снегурочка. Точно баз Княжеского и Мороз и Солнце зимой не обойтись.
- STanya
- Опытный платочник
Танюша, ура! А вот и новая белая мечтовая шубка! Прелесть какая! Обожаю такие, ничего лишнего. Очень тебе идет она. Ну, и мое мнение - белую шубку только с белыми сапожками. А уж шали и колготки менять, благо этого добра у тебя ого-го! Князь хорош, поглядываю с недавних пор в его сторону (белых шалей нет у меня еще). Но варежки круче всех! Варежки я люблю, умираю. Зимой только их ношу. От нас с Зимой и Воспоминаниями большое спасибо тебе!Таня Имбирь писал(а): ↑30 ноя 2019, 15:21это же Примерочная?
вот и думаю-с белыми сапожками или с черными?
Прекрасные,яркие и душевные фото в Примерочной, и не менее чудесные и сердечные комментарии! Хочется подписаться под каждым словом восхищения в адрес показов Тани Имбирь, Lucciola ,STanya, Ерби-Лана,Зиния,Надия ! (Как обычно,путаю кем восхитилась в этой теме,а кем в соседней деньзадневной
,но и там ,и там замечательные образы
)
Вот Зиния сказала,что шали негатив снимают после рабочего дня, а я чувствую,что и розовые страницы на меня так же действуют!

Вот Зиния сказала,что шали негатив снимают после рабочего дня, а я чувствую,что и розовые страницы на меня так же действуют!
Последний раз редактировалось Jea 30 ноя 2019, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
Позвольте показать малютку Иван-да-Марья, платочек яркий и согревающий несмотря на размер. Нет в архиве "фото на тушке".
Такой вот веселый фольклорный акцент в рабочий субботний сумрачный день.

Платок Иван-да-Марья,вид 5, шерсть, 72 см.Худ.Созинова В.

С беретом зеленым ,по-моему, листики хорошо спелись
Такой вот веселый фольклорный акцент в рабочий субботний сумрачный день.

Платок Иван-да-Марья,вид 5, шерсть, 72 см.Худ.Созинова В.

С беретом зеленым ,по-моему, листики хорошо спелись
Jea , ой как хорошо на вас платок Иван-да-Марья,вид 5. Такой он яркий и позитивный.. Цвет вам очень идет, полная гармония с вашей одеждой и с вашей улыбкой!!!!!!!!!!!!!!! 

Таня Имбирь, Танюша, Соловушка-10 отлично. Я своих коллег подсадила на шали и платки. Уже на почте всех нас знают)))))) Они все заказали Соловушек. Ждем на следующей недели посылочки!!!!!!!
Зиния, спасибо большое за такие приятные слова! Мне тоже очень нравится тут на форуме. Столько красоты, тепла,так уютно и тепло, душевно!
Ох!!!! День победы 19, именно в этом колорите шаль в моих хотелках. Спасибо, что показали. Окончательно утвердилась в колорите. Я метаюсь между 15 и 19. 15 тоже оооочень бомбическая, яркая синяя красавица, кобальтовая
Вот и Светлана подтянулась!
Я очень рада Вашему появлению. Ура, радуйте нас пожалуйста хоть изредка Вашими показами, они Вам исключите удаются вместе с Таней)) 
Ох!!!! День победы 19, именно в этом колорите шаль в моих хотелках. Спасибо, что показали. Окончательно утвердилась в колорите. Я метаюсь между 15 и 19. 15 тоже оооочень бомбическая, яркая синяя красавица, кобальтовая
Вот и Светлана подтянулась!

Таня Имбирь,как Вам идут эти малыши!!! Это чудо! Соловушка в этом колорите в закладках у меня тоже. Чудо как хорош, тонкая вязь рисунка, очень изысканно!
Образ в красном это что-то! Романтический весь образ. И платочек сюда вписался изумительно, просто великолепно, ни добавить, ни убавить.
По поводу образа в шубке. Мне нравится и с черными сапожками тоже! Черничная Аза роскошно с этой белой шубкой и хорошо гармонирует с темной обувью, а княжеский нежнее со светлыми сапожками. А почему сорт такой? По фото шаль идеальная. Я тоже не удержалась, взяла ее, но пока не выгуливала. Есть задумка одна: жду белого снежка и морозного ясного денька...в Москве правда можно долго ждать такое счастье
Образ в красном это что-то! Романтический весь образ. И платочек сюда вписался изумительно, просто великолепно, ни добавить, ни убавить.
По поводу образа в шубке. Мне нравится и с черными сапожками тоже! Черничная Аза роскошно с этой белой шубкой и хорошо гармонирует с темной обувью, а княжеский нежнее со светлыми сапожками. А почему сорт такой? По фото шаль идеальная. Я тоже не удержалась, взяла ее, но пока не выгуливала. Есть задумка одна: жду белого снежка и морозного ясного денька...в Москве правда можно долго ждать такое счастье

Последний раз редактировалось Ариадна 30 ноя 2019, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Jea замечательно!!! И как ловко Вы платок галстучком завязали! Мастер! Очень Вам идёт этот красный малыш с Вашей аристократической внешностью! Спасибо за показ
Таня Имбирь, упала я от бело-снежно-нежного образа, красиво. (Шепотом по-секрету-а платьеее..)
Арианда, спасибо за очередной, душевный отзыв моя хорошая! Опять всем и тёплого и доброго слова хватило. Спасибо тебе в очередной раз! 

В последние два дня успела ухватить Осень. Шаль понравилась, но по сравнению с Летом лучше смотрится в намотке, чем в накидку.
Злата Ольшевская Времена года. Осень
Злата Ольшевская Времена года. Осень
Янетта, Вам Осень совершенно к лицу, так идёт жёлтое, солнечное! По плечам - вообще раскошно. 

Таня Имбирь, обалдеть Звезда!
И в красном, и в белом.
Очень нарядно!
Аза на голове хороша, да она вообще хороша
На затылке, наверное, еще и белый цветок светиться?
Ноги к Азе правильные - черные - длинее, стройнее, и по оттенкам шубку не перебивают.
А белые ноги к Княжескому - в белых валенках
И с белыми колготками. У тебя же есть?

И в красном, и в белом.
Очень нарядно!
Аза на голове хороша, да она вообще хороша

На затылке, наверное, еще и белый цветок светиться?
Ноги к Азе правильные - черные - длинее, стройнее, и по оттенкам шубку не перебивают.
А белые ноги к Княжескому - в белых валенках

Последний раз редактировалось Joy 30 ноя 2019, 21:18, всего редактировалось 1 раз.