Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Селена, в Карнавале хорошо, но как же мне снова "синенькие платочки" понравились!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В Цветах под снегом такой романтический образ получился!
В Цветах под снегом такой романтический образ получился!
Селена, на Вас мне понравились все три платка, а среди платков особо отмечу Арию и Цветы под снегом. Хороши!
-
- Эксперт по платкам
Селена, ах, какая Ария! Не понимала этого платка, опираясь только на его фото. Теперь вижу - это очень красиво! Вам он так идет.
- natalja_u
- Опытный платочник
Селена, а мне как раз очень понравился Карнавал! Он очень современный и стильный! Отдаю свой голос ему, чтобы он "не обиделся".BCBG писал(а):Селена, на Вас мне понравились все три платка, а среди платков особо отмечу Арию и Цветы под снегом. Хороши!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Янетта
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Оксана
Eva
Catvoman
Talvikki
BCBG
Filamentoza
Natalja U
Спасибо, милые Дамы! Вообще-то планировала взять Цветы 18-го колорита, но увидела эти с "уставшими розами", как мне показалось.Спокойная шаль, ну и не без "игр разума", зазвучала Машина времени:"В летнем парке - зима\В летнем парке - концерт..." Любуюсь второй день уже!И напеваю.
Карнавал тоже удивителен и волшебен. Болотные , фиолетово-лиловые, серенькие завитушки дают глубину рисунку.Синепольный показался больше припудренно-сероватым, удивительно хорошим, но "не позвал".
Ария у меня - "постная" шаль. Носила сентябрь-октябрь по средам и пятницам, поэтому пора ей "отдохнуть". Скоро заменю другим чернопольным .

Спасибо, милые Дамы! Вообще-то планировала взять Цветы 18-го колорита, но увидела эти с "уставшими розами", как мне показалось.Спокойная шаль, ну и не без "игр разума", зазвучала Машина времени:"В летнем парке - зима\В летнем парке - концерт..." Любуюсь второй день уже!И напеваю.

Карнавал тоже удивителен и волшебен. Болотные , фиолетово-лиловые, серенькие завитушки дают глубину рисунку.Синепольный показался больше припудренно-сероватым, удивительно хорошим, но "не позвал".
Ария у меня - "постная" шаль. Носила сентябрь-октябрь по средам и пятницам, поэтому пора ей "отдохнуть". Скоро заменю другим чернопольным .
Селена, Вам волшебно в шали "Цветы под снегом"!!! 
Спасибо Сирин, Ivetta, filamentoza, Talvikki за добрые слова!

Спасибо Сирин, Ivetta, filamentoza, Talvikki за добрые слова!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Селена, из последних трёх - Карнавал выше всяких похвал! Не зря он Вас так звал.
И мне понравилась ваша универсальная кофточка. Очень подходит ко всем шалям.
И мне понравилась ваша универсальная кофточка. Очень подходит ко всем шалям.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Далиборка
ТатянаСПб
Покажитесь, пожалуйста, в Ваших Садко и Карнавале!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

ТатянаСПб

catwoman еще очень вежливо и мягко выразила недоумение появлению в этой теме подобной ссылки да еще с желанием развлечь форумчан. я не только с ней согласна, что сюжет неуместный, но и выражения подобрала бы более жесткие.Smolka писал(а):b]Catvoman, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- жабуля
- Любитель платков
Селена, очень красивые показы, второй день любуюсь ими. Спасибо, что радуете! 

- жабуля
- Любитель платков
Далиборка, Разводной очень органично на Вас смотрится, освежает!
И, соглашусь с Сирин по поводу длинны волос. Вижу Вас с длинными волосами. 

Smolka, Catvoman, Lola,
Селена, удивительная вещь. И Цветы под снегом и Карнавал, такие разные по цветовым сочетаниям, одинаково органично смотрятся на Вас. Или, действительно, как уже где-то тут говорили, ПП шали не подчиняются цветотипам.
Жабуля , что то не видно давно ваших показов.
Селена, удивительная вещь. И Цветы под снегом и Карнавал, такие разные по цветовым сочетаниям, одинаково органично смотрятся на Вас. Или, действительно, как уже где-то тут говорили, ПП шали не подчиняются цветотипам.
Жабуля , что то не видно давно ваших показов.
Селена, тоже, рассматривая Ваш показ (Ария, Цветы под снегом и Карнавал), подумала, помимо того, что все это очень Вам к лицу: вот замечательная водолазка - прекрасно сочетается с тремя совершенно разными шалями.
! Может, это я мечтала так
? Наверное, и не существует до такой степени универсальной одежды. А жаль! Как бы удобно было! И места в шкафу - навалом (для шалей)...
А вот про такой совет - чес-слово, не помнюСелена писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось argon 06 ноя 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Чуть не до утра сегодня рассматривала фото в Примерочной, куда давннько не заглядывала. Удовольствие - огромнейшее! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
! Хотелось отметить чуть ли не каждый показ. Но поняла, что это не реально. Потом думала написать о том, что особенно запало в душу. Но решила, что это будет не совсем справедливо. Поэтому выскажу общее впечатление: это не просто интересно - это красиво.
И еще радует, что нас становится все больше и больше!

И еще радует, что нас становится все больше и больше!