День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Янья, полностью Вас поддерживаю! Шаль великолепная! Моя первая и очень любимая! На солнце исключительный синий цвет!
Добрый вечер!
Я сегодня надевала Мелодию любви-17. Впервые с бордовой курткой, мне понравилось
. Очень хорошо шаль легла: и спину закрывает, и в уши не задувает, и по плечам бахромки рассыпались...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всех люблю и целую! Надеюсь, что ваш сегодняшний день был так же хорош, как и мой.
Я сегодня надевала Мелодию любви-17. Впервые с бордовой курткой, мне понравилось

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всех люблю и целую! Надеюсь, что ваш сегодняшний день был так же хорош, как и мой.

- AlexElg
- Любитель платков
А я с весенней обновкой второй день ношусь
Благодаря вот этой серии фотографий Брусники обратила внимание на Аленький цветочек-1. Очень приятный платочек! Рекомендую!

Amora,понравился ваш образ в целом!
Янья ,я только успокоилась по поводу ТВ-12,решила,что не нужен он мне,а теперь....
leaf,вам идёт Мелодию любви-17.
Янья ,я только успокоилась по поводу ТВ-12,решила,что не нужен он мне,а теперь....
leaf,вам идёт Мелодию любви-17.
Leaf Оля, прекрасно легла шаль, такой тонкий кружевной узор, очень идет! 

leaf, шаль замечательно смотрится! Вам очень идёт!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
leaf,
Вам очень хорошо Мелодия любви и в Молодушке мне тоже понравилось. Курточка хорошо подходит к обеим шалям. У Вас красивое лицо, и платки на голове Вам очень идут!

Ольга,Вам потрясающе в этой Мелодии
надо же как идёт Вам
надеюсь купили? 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
leaf , красивый какой цвет куртки, и шаль идет изумительно!
Хех, а я в Камаринской 14, только с головы платок перекочевал на коленку, катались на собачьих упряжках, стукнулась , платочек лечебный
Хех, а я в Камаринской 14, только с головы платок перекочевал на коленку, катались на собачьих упряжках, стукнулась , платочек лечебный
Марина,а меня Южная ночь лечит
горло им обмотала 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Катя, вот что бы мы без платочков делали ? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я сегодня мерзла в Остановись, мгновение-14 из последних, уже 15 года, видно, выпусков. Радовалась, что он такой голубой-голубой, такой тонкий-пластичный. Сегодня было минус 5, ощущение - что иду с непокрытой головой и воспоминание о вчерашнем Краски лета-13, в котором было жарко 

Марина,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, у меня такие Сказка 19 и Старый замок 14 -ими не согреться конечно...они у меня для украшения
у меня вот ОМ 15 плотный,но он видно из старых выпусков. И ОМ 33 толстенький,вот он бы лучше тоненьким был бы-тусоваться неудобно в помещении,жарко.
Вам Красках лета и голубом берете необыкновенно хорошо.Надо бы в Примерочную такую потрясающую фотографию.
Лена, у меня такие Сказка 19 и Старый замок 14 -ими не согреться конечно...они у меня для украшения

у меня вот ОМ 15 плотный,но он видно из старых выпусков. И ОМ 33 толстенький,вот он бы лучше тоненьким был бы-тусоваться неудобно в помещении,жарко.
Вам Красках лета и голубом берете необыкновенно хорошо.Надо бы в Примерочную такую потрясающую фотографию.
А я для лечения горла использую вот этот шёлковый(плотный шёлк,скорее атлас)платочек,мне подарила его свекровь,но на самом деле ему уже лет 50.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
leaf, мне тоже очень понравилась эта Мелодия любви на Вас! Притягательное фото. А как это Вы повязали, что спереди такой красивый хвостик получился? Покажите, пожалуйста.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По поводу тёплой и холодной ткани - у меня из четырёх Летних сумерек двое жарких - 7 и 17, а двое - холодные
По поводу тёплой и холодной ткани - у меня из четырёх Летних сумерек двое жарких - 7 и 17, а двое - холодные