День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
ALLA OK. , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
софия, там никто ни на кого не смотрит, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
софия, там никто ни на кого не смотрит, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
ТаЮрик мне очень понравился на вас этот платок. Освежает и оживляет. В эту хмурую погоду, что то такое и надо. В последнее время ваши показы с фиолетовым красками, очень хороши.
Биант, ждем показа...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Дорогие подруги!!! Со вчерашнего дня я снова в интернете и на моём любимом форуме!!! Столько всего интересного за месяц произошло - встречи, новые люди и новые платочки в новых размерах!.. Пока что пересмотрела всю (кажется) Примерочную за февраль, ну и к другим темам подбираюсь по чуть-чуть - забросила все домашние дела.
Хочу похвастаться своими новинками - приобретениями. Хочу поблагодарить всех, кто пожелал мне исполнения заветной мечты - красного Цветущего сада! Особенное и огромное спасибо Оксаночке- Окси из Москвы, благодаря которой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я теперь счастливая обладательница неземной красоты! А ещё судьба подарила мне возможность купить Мелодию осени-17, о которой даже мечтать не смела и нежного малыша - Сад души-1, а недельку назад прилетел ко мне весенний шёлковый шарфик Парадиз-9. На себе показать не получается, но не похвастаться не могу. Знаю, что многие порадуются вместе со мной.
Всем СПАСИБО!!!

[more]

Хочу похвастаться своими новинками - приобретениями. Хочу поблагодарить всех, кто пожелал мне исполнения заветной мечты - красного Цветущего сада! Особенное и огромное спасибо Оксаночке- Окси из Москвы, благодаря которой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... я теперь счастливая обладательница неземной красоты! А ещё судьба подарила мне возможность купить Мелодию осени-17, о которой даже мечтать не смела и нежного малыша - Сад души-1, а недельку назад прилетел ко мне весенний шёлковый шарфик Парадиз-9. На себе показать не получается, но не похвастаться не могу. Знаю, что многие порадуются вместе со мной.
Всем СПАСИБО!!!

[more]

Нелля, поздравляю, жду показов! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля, и порадуемся, и порассматриваем с удовольствием!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Нелля, радуюсь вместе с вами! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик,
Вам отлично в Бале-маскараде, очень удачно Вы его приобрели, идёт - 100%! Даже хмурый холодный пейзаж как-то оживился от ярких радостных красок на платке!
Нелля,
ах, какой Цветущий сад! Действительно, цветущий-красивущий! Другие платочки и нежный шарфик тоже очень хороши. Поздравляю с покупками и радуюсь вместе с Вами! 

Нелля,

zareslava , сасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля ! Сокровища Али-бабы! Поздравляю! 

А у нас зима - снег выпал! Всегда ждут " белого Рождества", а тут к началу весны - привет от Санта Клауса. Крокусы присыпаны снегом и смотрятся беззащитно и трогательно.
Опять, по методу Лады скомбинировала "малыша" Шотландский напев с большим шарфом. Селфи не очень удачное. Узор на Напеве видно плоховато, но поверьте, в реальной жизни это прекрасно.
Опять, по методу Лады скомбинировала "малыша" Шотландский напев с большим шарфом. Селфи не очень удачное. Узор на Напеве видно плоховато, но поверьте, в реальной жизни это прекрасно.

Amora, да, очень интересно! Особенно с шарфом Миссони можо напридумывать много вариантов. А у меня платки изжили все шарфы, есть только 2 шерстяных клетчатых шарфа из Эдинбурга, но их трудно с чем-то скомбинировать. Или попробовать тоже с "Шотландским напевом"? Задумалась.
Дамы, бегите за Таинственным вечером-12, пока он еще есть. Лежал у меня нелюбимкой несколько месяцев, а сегодня захотелось надеть что-то новенькое - выбор пал на него. На солнце он просто чудесен: сдержан/выдержан и при этом ярок каймой и нескучен. На солнце кайма меняет цвет: из морской становится синей-синей. Дамы на улице на него смотрели
.

Янья, согласна, что ТВ-12 недооценен. Я шла его покупать, но переключилась на 14 колорит, который очень понравился сыну и мужу. 14-й ношу с огромным удовольствием, но о 12-м не забываю))спасибо,что напомнили! И ведь на сайте уже нет, только в магазинах искать.