День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: День за днем...
Труня, вы были в наших краях. Вот было бы здорово встретиться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Хорошо Вам с дочкой в платочках. Особенно фотография с хризантемами шедевральна. 

Труня... вот и я не смогла усидеть "в кустах")))... какие же вы с дочкой замечательные! очень люблю ваши фото! Голубой испанский с береточкой
... беретки с шалями - вообще "моя тема"... а на дочке долго рассматривала платочек, думала Волшебный узор, а оказывается Бирюсинка, стильно смотрится!
Avesol ... у меня сейчас тоже настрой на эту Ненаглядную, часто ношу! Очень благородная шаль, любуюсь на вас в ней! А на Княжеском жаль, цветочки в намотку спрятались..))^%
leaf... хороши вы с молодушкой!

Avesol ... у меня сейчас тоже настрой на эту Ненаглядную, часто ношу! Очень благородная шаль, любуюсь на вас в ней! А на Княжеском жаль, цветочки в намотку спрятались..))^%
leaf... хороши вы с молодушкой!

... а у меня опять Княжеский-18... на светлом фоне решила попробовать, результат понравился, вот решила поделиться

Интуиция Ирина, очень красиво, сочетание, действительно, чудесное! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла, спасибо!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Интуиция Ирина! Княжеский -чернопольный, а все равно - как снегурочка! И беретик, как всегда...
Сударыни! А я тут в пятницу тоже было берет попробовала...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Краски лета-14
Сударыни! А я тут в пятницу тоже было берет попробовала...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Краски лета-14
О, узнаю брата-берета! Мы- голубые береты ВВД. Классная голубизна у Красок лета. Свежестью повеяло.
Интуиция, как здорово Княжеский прилёг на белое пальто, сразу стал легкомысленней. Складненько и ладненько. Беретики- Ваша тема, подхваченная многими.
Очень приятны ваши добрые слова:
Agripina, Avesol, София, Интуиция, Лена-Календула, Branchette, Julia S.,<Marfa>;
ALLA OK,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нуга, zareslava, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet, Воротнюк Александра, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, как здорово Княжеский прилёг на белое пальто, сразу стал легкомысленней. Складненько и ладненько. Беретики- Ваша тема, подхваченная многими.
Очень приятны ваши добрые слова:
Agripina, Avesol, София, Интуиция, Лена-Календула, Branchette, Julia S.,<Marfa>;

ALLA OK,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нуга, zareslava, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Galina S,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

olgaballet, Воротнюк Александра, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Труня 02 мар 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
ТруняТруня писал(а):О, узнаю брата-берета! Мы- голубые береты ВВД. Классная голубизна у Красок лета. Свежестью повеяло.

Лена- Календула, непривычно в беретике, но хорошо смотрится!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Лена- Календула,понравился комплект 

Интуиция,
на светлом фоне Княжеский смотрится очень нарядно! Беретик прекрасно дополняет ансамбль, получился стильный городской образ! Вам очень идёт!
Лена-Календула,
мне очень понравился Ваш комплект с беретом, очень хорошо! И Краски лета так освежают, и Вам идут! По-моему, прекрасно смотритесь, нежно, по-весеннему! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула,

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Интуиция хорош вам Княжеский 18. На светлом тоже хорошо смотрится.
Лена Календула я на первый взгляд даже не узнала вас. Очень всё сочетается. Мне понравились вы в беретике.
Лена Календула я на первый взгляд даже не узнала вас. Очень всё сочетается. Мне понравились вы в беретике.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена Календула , все хорошо, но это не ты
Лена Календула, я ждала этот образ от Вас и мне очень нравится. Он, конечно совсем другой, нежный трогательный, но так это же здорово, можно быть разной - вот великая сила ППП!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Интуиция , мне нравится Княжеский на белом.
Лена-Календула и я не узнала, просто Снегурочка. Красиво получилось.
А мне муж сказал, когда я примерила купленную недавно шапочку, забудь про шапочки, тебе не идет. Вот как, а я думаю как же я жила без платков то всю жизнь...теперь меня окружение ни работе ни дома не представляет в других головных уборах...
Лена-Календула и я не узнала, просто Снегурочка. Красиво получилось.
А мне муж сказал, когда я примерила купленную недавно шапочку, забудь про шапочки, тебе не идет. Вот как, а я думаю как же я жила без платков то всю жизнь...теперь меня окружение ни работе ни дома не представляет в других головных уборах...