Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Зимородок, красивый платок с очень сложным лично для меня колоритом вам очень к лицу. 

Зимородок! 30 -летие сына? не может быть! Легче поверить в ваше тридцатилетие. Прекрасная молодая дама! Вот только сегодня пересматривала все " сирени" ... Ну не тронули они меня, Хотя Клара Зиновьева одна из любимых художниц, а открыла страницу с вами и даже ахнула - неужели сирень? Я и роз - то там не замечала. Как все - таки помогает примерочная оценить платки . СПАСИБО.
Зимородок, и вы "молчали"
не показывались, такая эффектная блондинка, "Цветет сирень" такая на вас изумительная. сложный и странный, по крайней мере для меня, оттенок зеленого, хотя в целом именно этот колорит больше всего нравится у данного платка... в общем, я выражаюсь конечно криво, но мне правда очень и очень понравилось!!! я бы второе фото заключила в багет 

зимородок!Светлана! расчудесно!Все-таки этот цвет каймы - сама матушка-природа! А цветы просто живут на таком фоне!

Доброго дня и такого же настроения всем подругам по увлечению!
Очень жаль, что редко захожу, сказывается лето и желание сделать как можно больше перед
зимней спячкой
Дни-то какие красивые стоят!!!
Много раз показанный платочек Малиновка Валерии Фадеевой, очень любимы моей мамой

Очень жаль, что редко захожу, сказывается лето и желание сделать как можно больше перед
зимней спячкой

Много раз показанный платочек Малиновка Валерии Фадеевой, очень любимы моей мамой
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Smolka ,
прекрасное фото!

- Ненила
- Любитель платков
Зимородок - в нашем полку прибыло- Ура! Не буду оригинальной, но Вам этот колорит "Цветёт сирень" к лицу. Я все клавиши на калькуляторе отбила, считая во сколько можно было родить и остаться молодой. С днём рождения сына!
Smolka- мама в Малиновке красавица, дай ей бог здоровья!

Smolka- мама в Малиновке красавица, дай ей бог здоровья!

А я кто? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tsunlay писал(а):Оксана писал(а): Девочки, пожалуйста, указывайте перед именем Оксана ники форумчанок.я-Оксана,
Зимородок, любуюсь Вами!
Этот платок редкий гость в Примерочной, а ведь он такой красивый, спасибо
за показ!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Smolka, какое уютное фото!

за показ!

Smolka, какое уютное фото!

Последний раз редактировалось Romance 31 июл 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Smolka, бесподобное фото! Нежная Малиновка ласково обнимает маму за плечи... Уютно и спокойно, и вид из окна интересный!
Зимородок, я восхищена! С такой "фактурой" и в кустах?
Эффектная блондинка в красивом платке, с улыбкой, да ещё и с праздничным настроением! Очень понравились!
А ещё показы будут?
Петруля, присоединяюсь к словам форумчанок, отметивших в первую очередь Ваш лучистый взгляд и открытую улыбку! Журавушка Вам идёт, прекрасно сочетается с одеждой и кажется мне, что Ваша светлее и деликатнее, чем моя ...

Зимородок, я восхищена! С такой "фактурой" и в кустах?

Петруля, присоединяюсь к словам форумчанок, отметивших в первую очередь Ваш лучистый взгляд и открытую улыбку! Журавушка Вам идёт, прекрасно сочетается с одеждой и кажется мне, что Ваша светлее и деликатнее, чем моя ...

Да, Звонница-19.Nataly писал(а):Leonora, а какой колорит Звонницы у вас, вроде 19? который с бирюзой? или я ошибаюсь?
Спасибо всем за добрые слова!

Комментировать сама не успеваю (только читать).
Smolka, какое прекрасное фото
! От него веет душевным покоем, которого нам так часто не хватает в суетливой беготне. Здоровья Вашей маме
!

Дамы, нет, девочки! Спасибо за поздравления и комплименты, которые читать ужасно приятно, но это просто сынуля меня так хорошо сфотографировал, да и настроение было уже игривое, ну вы понимаете! 
Сыночку и вправду перевалило за тридцать, он подарил мне двух замечательных внучат и двух, не менее замечательных, невесток.
Совершенно не разбираюсь в цветотипах , поэтому покупаю себе только те платки, которые чем-то зацепили.
Люблю вас всех, не ссорьтесь!!!

Сыночку и вправду перевалило за тридцать, он подарил мне двух замечательных внучат и двух, не менее замечательных, невесток.
Совершенно не разбираюсь в цветотипах , поэтому покупаю себе только те платки, которые чем-то зацепили.
Люблю вас всех, не ссорьтесь!!!
Милые и дорогие, огромное спасибо за добрые слова
, сейчас покажу маме, пусть и она почитает!
Она у меня сейчас - главная фотомодель, так хочется ее запечатлеть в разном настроении и жизненных ситуациях..., родители с возрастом одновременно спокойными и интересными становятся, выполнена жизненная программа, никуда не надо спешить, остается только время для длинных и спокойных размышлений...

Она у меня сейчас - главная фотомодель, так хочется ее запечатлеть в разном настроении и жизненных ситуациях..., родители с возрастом одновременно спокойными и интересными становятся, выполнена жизненная программа, никуда не надо спешить, остается только время для длинных и спокойных размышлений...