Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Примерочная

Сообщение Natasik » 03 ноя 2010, 17:16

Татьяна СПб, olgaballet СПАСИБО! ^% ^% ^%
Далиборка, это не фотошоп – это фотоаппарат чудит. Когда в объектив попадает лучик солнца под углом, фотоаппарат начинает какие-то цвето-враки делать. А фотошопом я не люблю пользоваться, обычно только автоконраст делаю и всё. Спасибо за отзыв! ^% Нравится мне на Вас очень 18-й колорит. Такой сочный кораллово-розовый (помаду бы такого цвета) цвет тюльпанов на контрасте с пепельно-лиловым фоном медальонов мне очень по душе. Из всех колоритов этой шали мне как-то прикипел к душе именно этот :Q
BCBG, классное первое фото, Вам шаль идет очень и украшение Вы к ней красиво подобрали!

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 03 ноя 2010, 17:30

Татьяна СПб писал(а):
Екатя
Кстати, большое спасибо за фото куклы с хлопковым белым платком через плечо. Я как раз такой сегодня рассматривала. Он большой, настоящая шаль, с интересной бахромой. Если такой платок показывали на форуме, то подскажите, где? Если нет, то завтра его сфотографирую и помещу в опознавательную тему.
Вроде такого не было, были похожие. Сфотографируйте квадратом, пожалуйста, а то на модели :lol: плохо видно.
Далиборка, какие-такие углы вы у себя углядели? :!! Я вижу только углы балкона и даму в красивых шалях, которая нас радует своим появлением регулярно.
BCBG, жаль украшение не рассмотреть, плохо видно.
Дамы, а у меня нет сомнений по поводу В лунном свете. Всегда хотела только 19ый. 18ый колорит для меня какой-то очень прямолинейный и классический.
Сирин, думаю успеете еще прикупить, если что мы поспособствуем ;)

Adi
Новичок
Новичок

Сообщение Adi » 03 ноя 2010, 18:18

Далиборка ^%
Посмотрела на Ваши фото, и первой пришла в голову мысль , что эта шаль - Цветы под снегом 7 - каким то волшебным образом делает Вас ну просто очень юной девушкой. Удивительно и здОрово!
:T^ Срочно бегу примерять оранжевые розочки - омолаживаться U^U

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 03 ноя 2010, 18:21

natalja_u, согласна с Вами, оба колорита "В лунном свете" - и 18, и 19 - нужно покупать! Я, во всяком случае, для себя так решила )))

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 03 ноя 2010, 18:26

СофиКо писал(а): Муж меня застукал за покупкой , сказал : " Обрати внимание -здесь одни бабушки и ты " :lol:
А мне дочь говорит : " Мама - это твоя аудитория !" :lol: BCBG , не разу эту шаль не видела в живую,- красивая ! ^% Вам идёт ! Очень украшения у вас красивые и здорово подобраны.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :: Далиборка , мне вы в обеих шалях нравитесь ! ^% Лунный свет - 19, на мой вкус краше всех лунных, а Цветы под снегом -7 тоже очень хороша, она мне наоборот кажется предназначена для молодых. У меня они обе есть и я их одинаково люблю. :: Читала, я читала и это вам не идёт и в том плохо, тогда что же идёт ? Какие ваши цвета и шали ?

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 03 ноя 2010, 18:28

Екатя писал(а): BCBG, жаль украшение не рассмотреть, плохо видно.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Adi
Новичок
Новичок

Сообщение Adi » 03 ноя 2010, 18:33

Милые Дамы! ^%
Как новичок, хочу сказать огромное спасибо всем, кто выкладывает здесь свои фотографии!
Именно благодаря вам я встретилась со многими своими любимыми шальками.
Смотреть на всех вас - большое удовольствие. :: :: ::
Спасибо!

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 03 ноя 2010, 18:35

olgaballet , спасибо за добрые слова :) Тем более ценно услышать их от Вас, поскольку Вашему вкусу и стилю можно позавидовать!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 03 ноя 2010, 18:47

Adi, здравствуйте ^a .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 03 ноя 2010, 19:15

Далиборка писал(а):BCBG, очень красиво! Мне 18 колорит аляповатым казался, надо бы мне присмотретьс к нему повнимательнее.
Smolka писал(а): BCBG, очень Вам идет эта шаль! Шаль загадочно-интересная, я бы сказала, вполне самодостаточная.
... манит 19, по логике цвета мои, но смущает какой-то неопределенно-странный тон цветков. Посмотрев на Ваши фото, выберу , наверное 18. Там все контрастно и понятно.
СофиКо писал(а):Девушки ,спасибо за показ В лунном свете : 18-ую , 19-ую . Видела их сегодня на выставке-продаже ,выбрать все же не смогла. Что-то сегодня мне даже 18-ая больше по настроению понра
BCBG, спасибо за показ! ^% Сама не рискнула выйти к народу, а за шаль обидно - колорит сняли, а красоты, ведь, необыкновенной шалька-то.
Привела эти три цитаты потому, что они отражают развитие моих взглядов на этот колорит :) Первый взгляд - такое прямое традиционное сочетание цветов - слишком просто, не хочу такой. Второй уже более заинтересованный - "А, ведь, что-то в этом есть". Третий же взгляд приводит к неожиданному открытию - это самый интересный колорит из двух чернопольных "В лунном свете". Он не так прост и прямолинеен, как кажется на первый взгляд или при рассматривании фото. Стоит только с ним познакомиться поближе и видишь то, чего не видел раньше. И удивляешься - как же это можно было не разглядеть??? Чистые ясные открытые природные цвета. Очень гармоничный, естественный продуманный колорит. Ловите его скорее за хвост, дамы, пока он ещё не улетел от нас в небытие! :D
BCBG, Вы молодец! Разглядели всё это сразу, без первого-второго-третьего :))

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 03 ноя 2010, 19:35

а я сегодня со "стареньким" )) Старый замок в кафе выгуляла )) оч задорно он смотрится с сапожками уггами и джинсой ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... обожаю шали Жуковой :: есть в них что-то таинственное и завораживающее :Q
Вложения
Старый замок - 947-17 Е.Жукова

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 03 ноя 2010, 19:48

filamentoza , спасибо за добрые слова :oops: , я без колебаний выбрала эту шаль по каталогу мануфактуры. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 03 ноя 2010, 19:50

ЗубнаяФея , какая отличная первая фотография! И прическа вполне модно и современно смотрится.

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 03 ноя 2010, 19:56

Murzavio, какие богааатсвааа :: смотрю на ненаглядную и опять хочется купить :lol: а коричневый Княжеский дак просто отпад :Q

Оксана. классно в летних сумерках ^%

Натик,какой пиджачек милый ^% я б в таком походила ))

Екатенька,хорошенькая ^% :: мне нравится как ты платочки с одеждой сочетаешь!))

Natasik, такая милая озорная девочка :: Напомнила мне юную разбойницу из "Снежной королевы" ^%

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 03 ноя 2010, 20:23

Далиборка , вечерняя заря ну просто идеально в образ вписалась! 5 баллов! ^% а летние сумерки с шелковой бахромой - преллестная прелесть!)))

BCBG,хорошо Вам в этой шальке. Элегантно ^%
Спасибо Вам за комплимент ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»