Далиборка писал(а):BCBG, очень красиво! Мне 18 колорит аляповатым казался, надо бы мне присмотретьс к нему повнимательнее.
Smolka писал(а): BCBG, очень Вам идет эта шаль! Шаль загадочно-интересная, я бы сказала, вполне самодостаточная.
... манит 19, по логике цвета мои, но смущает какой-то неопределенно-странный тон цветков. Посмотрев на Ваши фото, выберу , наверное 18. Там все контрастно и понятно.
СофиКо писал(а):Девушки ,спасибо за показ В лунном свете : 18-ую , 19-ую . Видела их сегодня на выставке-продаже ,выбрать все же не смогла. Что-то сегодня мне даже 18-ая больше по настроению понра
BCBG, спасибо за показ!

Сама не рискнула выйти к народу, а за шаль обидно - колорит сняли, а красоты, ведь, необыкновенной шалька-то.
Привела эти три цитаты потому, что они отражают развитие моих взглядов на этот колорит

Первый взгляд - такое прямое традиционное сочетание цветов - слишком просто, не хочу такой. Второй уже более заинтересованный - "А, ведь, что-то в этом есть". Третий же взгляд приводит к неожиданному открытию - это самый интересный колорит из двух чернопольных "В лунном свете". Он не так прост и прямолинеен, как кажется на первый взгляд или при рассматривании фото. Стоит только с ним познакомиться поближе и видишь то, чего не видел раньше. И удивляешься - как же это можно было не разглядеть??? Чистые ясные открытые природные цвета. Очень гармоничный, естественный продуманный колорит. Ловите его скорее за хвост, дамы, пока он ещё не улетел от нас в небытие!
BCBG, Вы молодец! Разглядели всё это сразу, без первого-второго-третьего

)