Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
ещё чуток
Последний раз редактировалось NataLeon 27 ноя 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Хоть и хают Волшебницу-10 нового выпуска,но всем кто ее показывал в Примерочной она ОЧЕНЬ идет !!!
Добрый день всем! Чуть позже посмотрю выложенные фотки - руки трясутся
, все-таки не зря я Осень заказала... Это- шедевр! Она очень удачно может вписаться в современный стиль. Вижу эту шаль с бежевым пальто нужного оттенка, может даже с лимонно-желтым... Что-то кружевное еще мерещится... Вообщем, есть над чем голову поломать, причем с большим удовольствием

Обалдеть, как Волшебницы зеленые красивые и их обладательницы!! Юля, Наташа, блестяще! Хорошая городская шаль. И 18-я на Равиле чудо как хороша... Вот не держала бы этот колорит в руках, побежала бы покупать
Старый замок еще на Зинии очень понравился, Ненаглядная на Светлане... Диво Дивное на Татьяне - это вообще в яблочко! Как для вас рисовали, очень гармонично вы с ним спелись;)

Старый замок еще на Зинии очень понравился, Ненаглядная на Светлане... Диво Дивное на Татьяне - это вообще в яблочко! Как для вас рисовали, очень гармонично вы с ним спелись;)
Денек не заглядывала на форум, столько красоты, обалдеть
Marusha ,ну Осень прекрасно на вас, и с черным цветом как у вас она велеколепно смотрится. Современная она какая то, стильная, эта небрежная намотка кстати прямо. Очеееееееень понравилась и на вас тоже это великолепная Очень(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
NataLeon, ай какая шаль яркая, на всех она по разному! Очень красивые фотографии, и хозяйка и шаль прямо одно целое! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Marusha ,ну Осень прекрасно на вас, и с черным цветом как у вас она велеколепно смотрится. Современная она какая то, стильная, эта небрежная намотка кстати прямо. Очеееееееень понравилась и на вас тоже это великолепная Очень(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

NataLeon, ай какая шаль яркая, на всех она по разному! Очень красивые фотографии, и хозяйка и шаль прямо одно целое! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, это что же такое творится, за один день столько шалей недоступны в заказе((((((((((. Расскажите новичку, так бывает перед праздниками или это простое совпадение(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Изумрудно малахитовая шаль Караван 30, как я его искала, наконец нашла привезли с СПб. Девочки с колл центра дали адреса где он был. И вот желанный Караван на плечах. Ой какой он красивый, какая шерсть приятная, пластичная, послушная, шелковистая.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

Какое роскошество!
Юлия- Фрекен_Жюли--эталон стиля! Шаль хороша на Вас!
NataLeon ! Чудесные фотографии --Вам очень к лицу этот колорит и такой бисерный рисунок!
Marusha! Поздравляю с приобретением! Пейзажная шаль, незаурядная! Кажется нежным и хрупким рисунок. Оттенки осени Вам к лицу! Прекрасно!
Зиния ! Караван --Ваш, Ваш, Ваш! Очень красивы Вы в нем! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Шикарно!
Юлия- Фрекен_Жюли--эталон стиля! Шаль хороша на Вас!

NataLeon ! Чудесные фотографии --Вам очень к лицу этот колорит и такой бисерный рисунок!
Marusha! Поздравляю с приобретением! Пейзажная шаль, незаурядная! Кажется нежным и хрупким рисунок. Оттенки осени Вам к лицу! Прекрасно!
Зиния ! Караван --Ваш, Ваш, Ваш! Очень красивы Вы в нем! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Шикарно!
Ой не могу не показать серёжки к Караван 30. Скажите девочки не перебор?
Приветствую вас, подруги по увлечению! Примерочная, ты блистаешь! Новинки и проверенные временем шали, переизданные и оригинальные - все интересны для завидущего взгляда и загребущих рук шалеманки))
Зиния , замечательные показы! Старый замок и Караван украшают! Серьги и колечко в масть
shostova.t , Татьяна, рада всегда вашим фото! Диво дивное какое то легкомысленное (в хорошем смысле) на вас, наверное, под настроение хозяйки! Легко ему с вами
Геранька , и у меня старого разлива Волшебница, такая красотка, видимо, год был удачный для Волшебниц))
Ирина Ш, ах, какие фотосессии вы с Равилёй устроили,чистый восторг!
irina.63 , Ненаглядная в театре солирует! Хочется отметить ваши комплекты с Молитвой и Днями осени! Так уютно, так тепло!
Дни осени златой ещё запомнились на фото zolushka , такие солнечные и жизнерадостные кадры!
Фрекен_Жюли , Юлия, как вы красиво показали свою Волшебницу! У окна, но не на прямом свете, чуть приглушив огоньки, смягчив зелень, приручили мастерски!!! Учусь)
Зиния , замечательные показы! Старый замок и Караван украшают! Серьги и колечко в масть

shostova.t , Татьяна, рада всегда вашим фото! Диво дивное какое то легкомысленное (в хорошем смысле) на вас, наверное, под настроение хозяйки! Легко ему с вами

Геранька , и у меня старого разлива Волшебница, такая красотка, видимо, год был удачный для Волшебниц))
Ирина Ш, ах, какие фотосессии вы с Равилёй устроили,чистый восторг!
irina.63 , Ненаглядная в театре солирует! Хочется отметить ваши комплекты с Молитвой и Днями осени! Так уютно, так тепло!
Дни осени златой ещё запомнились на фото zolushka , такие солнечные и жизнерадостные кадры!
Фрекен_Жюли , Юлия, как вы красиво показали свою Волшебницу! У окна, но не на прямом свете, чуть приглушив огоньки, смягчив зелень, приручили мастерски!!! Учусь)
Последний раз редактировалось ИринаШел 27 ноя 2019, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня у нас в магазин привезли новый товар и мы бегом смотреть. А как же? Москва примеряет во всю и нам тоже надо
Привезли одну только Волшебницу 6 колорита, удивила и понравилась мне. Если у старинки середина казалась как бы не "в фокусе", то переизданная четкая вся, яркая и контрастная, на мой, конечно, взгляд. Рыженьким хорошо, мне тоже, думаю теперь
Оля тоже примерила

Привезли одну только Волшебницу 6 колорита, удивила и понравилась мне. Если у старинки середина казалась как бы не "в фокусе", то переизданная четкая вся, яркая и контрастная, на мой, конечно, взгляд. Рыженьким хорошо, мне тоже, думаю теперь

Оля тоже примерила
Была у нас Зима, теперь привезли Осень, Лето так и прошло мимо нас, что же бывает и так)))
Шаль понравилась объективу, мы остались равнодушны
Шаль в стандарте, колорит 10
Шаль понравилась объективу, мы остались равнодушны
Шаль в стандарте, колорит 10
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Marusha, Ангелина, ух-ты, как здорово в этом колорите! Осень- шедевр, так тонко, изящно смотрится шаль!
Зиния, пошли зелененькие...Караван интересен, элегантен, безупречен, да что говорить... сама люблю Караваны!
ИринаШел, так тепло легла на вас Волшебница,образ нежный, мягкий получился!
Зиния, пошли зелененькие...Караван интересен, элегантен, безупречен, да что говорить... сама люблю Караваны!
ИринаШел, так тепло легла на вас Волшебница,образ нежный, мягкий получился!
Морская царевна Фаворитовой Елены на 135 см, 14 колорит, новинка
Последний раз редактировалось ИринаШел 27 ноя 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.