ну вот хотя бы малыша Сады Шираза выгуляю...Лето в Павлове-17 ещё рановато,теплый он,к шубке покупался....А 20-уже поздно,холодно у нас обратно,+11 всего. Если так дальше будет,впору в баклажановое пальто залезать и НСВ 7а укутываться...тем более что и на работе-прохладненько...
А как тебе идут эти Златые дни! на небесный просто обзавидовалась! Сирин,очень понравился "взмах крыльями" в Имениннице!
Елена Премудрая, обе шали хороши! Желанная есть, теперь и Любимую захотелось) Спасибо Агент 007, хлопковые старинки хороши! Спасибо за показ красоты Galina S, Майя - просто восторг! И она Вам так идет Дусятко, зелененькиеееее! Глаз не оторвать спасибо! Сирин, очень понравились ЗдОрово!
Приехала ко мне ЛЮБИМАЯ-2
примеряла ее и так, и сяк, сливается на мне, гораздо лучше темноволосым девушкам с белым лицом (таким как коллега Наталия). Наташа любезно разрешила опубликовать ее фото.
Вообще шаль нравится, специально одела сегодня белое льняное-шерстяное пальто(температура с утра 7 градусов, вполне для такой одежды)
DSC_0052.JPG
Разница в восприятии конечно есть, но, Юля, а вот сейчас прям понравилась на вас шаль. То ли освещение такое, то ли реально пальто подыгрывает, но не могу сказать, что слилась и без лица стала. Шаль все равно выделилась на таком фоне пальто. Не ужасно вовсе смотрится. Покажи свои фото еще, в другом наряде.