Я сестре покупала шоколадный миндаль, тоже очень красив. Даже муж мой был в восторге. Но себе взяла Восточные сладости синий, еще не одеванный лежит... Утром собиралась одеть, но очень жарко - побоялась.Провизор писал(а):Murzavio Спасибо вам за Жасмин. Задумалась о покупке шелковой шали. Один раз у меня уже была шелковая шаль, но я так и не смогла справиться с её "текучестью". На Вас очень понравилось, может ещё попробовать? Почему вы выбрали именно черный колорит? Чернильно-фиолетовый смотрится хуже или Вам не подходил по другим причинам? Я почему-то больше засматриваюсь на него. В живую не видела ни одного.
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Всех приветствую!
eleka,спасибо Вам огромное!!! Как я рада,что теперь знаю,как называется моя шаль
и обязательно передам мамочке моей,она уже в почтенном возрасте и конечно же не помнит название.этикетка не сохранилась
Оказывается, это работа В.Зубрицкого,мне вдвойне приятно,что художником оказался мужчина и название соответствует

Как много добавилось новых страниц и новых показов-Каффа,Ванесса,Петруля,Юта,myclair, Зарина,Натушка,Селена,Mina и все,все.все
.Спасибо за отзывы,спасибо за хорошее настроение.
В последнее время живу с песней П.Кашина-Нарисуй мне небо.

В последнее время живу с песней П.Кашина-Нарисуй мне небо.
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
tsunlay, Ванесса
как чудесно представили Колоролевский бал! восхитительно!
платье из Клеопатр интересно смотрится!
Pippi
спасибо за летнее настроение и Ивушку
mina
с дебютом! Вы красавица!
ЮТА
мне нравится Ваш вариант Роз на снегу с белым!
еще можно шаль задрапировать, так будет непринужденнее
Каффа
спасибо за великолепную демонстрацию Волшебницы 0 на фоне замечательных пейзажей!
tat
отпуск, лето, хорошо!
петруля
красиво, нежно, женственно, Журавушка так Вам идет!
как чудесно представили Колоролевский бал! восхитительно!

платье из Клеопатр интересно смотрится!

Pippi
спасибо за летнее настроение и Ивушку

mina
с дебютом! Вы красавица!

ЮТА
мне нравится Ваш вариант Роз на снегу с белым!

еще можно шаль задрапировать, так будет непринужденнее

Каффа
спасибо за великолепную демонстрацию Волшебницы 0 на фоне замечательных пейзажей!

tat
отпуск, лето, хорошо!

петруля
красиво, нежно, женственно, Журавушка так Вам идет!

У дядек грызня ещё хуже. Пардон за офф-топ.olgaballet писал(а):Интуиция,не воспринимайте вы всё это так серьёзно, ведь это бабский форум. Мужики разбираются быстро, у них перепалок нет, ну а женщины вот так...
- Ненила
- Любитель платков
Фуллерен, LuElle (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за комментарии!
Какая же это красивая шаль- "Подкова": под стать Галактиону! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА в белом костюмчике и с Искушением и с Розами понравилось!
Nataly все платки с рыжим в рисунке, орнаменте- ВАШИ!
Ванесса очень понравился на Вас Королевский бал! И встреча в Калининграде с Оксаной в платье из Клеопатры и с Моrsik - впечатлила! Это замечательно, что форумчанки от виртуального общения переходят к реальному!
mina Вам очень идёт Молитва -20! Этот платок, как членский билет, в нашем платочном сообществе. Купила его себе именно по причине, что у Всех есть и мне надО, а недавно словила себя на мысли, что ношу его чаще всех остальных: и нравится и под всё подходит!

Какая же это красивая шаль- "Подкова": под стать Галактиону! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА в белом костюмчике и с Искушением и с Розами понравилось!

Nataly все платки с рыжим в рисунке, орнаменте- ВАШИ!

Ванесса очень понравился на Вас Королевский бал! И встреча в Калининграде с Оксаной в платье из Клеопатры и с Моrsik - впечатлила! Это замечательно, что форумчанки от виртуального общения переходят к реальному!

mina Вам очень идёт Молитва -20! Этот платок, как членский билет, в нашем платочном сообществе. Купила его себе именно по причине, что у Всех есть и мне надО, а недавно словила себя на мысли, что ношу его чаще всех остальных: и нравится и под всё подходит!

- tereza
- Новичок
- Род занятий: архитектор
Глубокоуважаемые, великодушные, милосердные шалелюбушки
Захожу , бывало , недостойная,на интеллигентных дам здесь поглядеть, правилам хорошего тона подучиться
И вот с удивлением читаю, Юта писала:
и появились вопросы:
1. Кто такие Наши и как их узнать ( как отличить лазутчика иль оборотня?)
2. Кого они (Наши) победили?
3.Значит есть Не наши?
4.Здесь были (есть) чужие? Как их опознать?по коричневой пуговке? недоброму прищуру ?
5.Была война? освободительная?захватническая?!!!
6.Война окончилась и Наши навсегда победили?
7.Война продолжается и Наши временно взяли высоту?
8.Каковы потери живой силы и техники с обеих сторон?
9.Где пленные Чужие?
10.Главнокомандующий Наших в каком звании ( любитель платков, опытный пл. или др.?)
11.Ну и особенно мучителен для меня вопрос самоидентификации. С кем вы, так сказать, мастера культуры... Страшусь обвинений в коллаборационизме, переживаю, что сбреют дорогостояший ондулясьон наголо...
Вот ведь один дурак столько вопросов задаст, что сотни мудрецов не ответят
. Вот ведь тетка я непутевая- пришла к шапочному разбору....
И самое интересное, что взрослые женщины на полном серьезе играли в этом театре абсурда. Неужто не смешно со стороны смотреть на себя ? Это раньше называлось емким словом пошлость. Или в дамских компаниях всегда так? ( не имела чести бывать часто)?.
Звиняйте за запоздалую реакцию. Сенокос у нас.

УРАААААААААААА!!!!!![]()
![]()
"Наши" победили!!!!!
и появились вопросы:
1. Кто такие Наши и как их узнать ( как отличить лазутчика иль оборотня?)
2. Кого они (Наши) победили?
3.Значит есть Не наши?
4.Здесь были (есть) чужие? Как их опознать?по коричневой пуговке? недоброму прищуру ?
5.Была война? освободительная?захватническая?!!!
6.Война окончилась и Наши навсегда победили?
7.Война продолжается и Наши временно взяли высоту?
8.Каковы потери живой силы и техники с обеих сторон?
9.Где пленные Чужие?
10.Главнокомандующий Наших в каком звании ( любитель платков, опытный пл. или др.?)
11.Ну и особенно мучителен для меня вопрос самоидентификации. С кем вы, так сказать, мастера культуры... Страшусь обвинений в коллаборационизме, переживаю, что сбреют дорогостояший ондулясьон наголо...
Вот ведь один дурак столько вопросов задаст, что сотни мудрецов не ответят

И самое интересное, что взрослые женщины на полном серьезе играли в этом театре абсурда. Неужто не смешно со стороны смотреть на себя ? Это раньше называлось емким словом пошлость. Или в дамских компаниях всегда так? ( не имела чести бывать часто)?.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ненила, спасибо! Оранжевый мой любимый цвет. Мне здесь уже пели про "оранжевое небо, оранжевую маму, оранжевый верблюд".

А я, глядя на Вашу аватарку, уже облизываюсь на Драгоценную.... То ли шаль так хороша, то ли это Вам она так идет?Nataly писал(а):Ненила, спасибо! Оранжевый мой любимый цвет. Мне здесь уже пели про "оранжевое небо, оранжевую маму, оранжевый верблюд".![]()
![]()
Я Молитву тоже приобрела 20, а свекрови дарила красную. Какая же красивая красная Молитва, но чтобы не брать такую же, взяла черную. Красную же отослала уже в апреле, а она до сих пор у меня в глазах стоитненила писал(а): Молитва -20! Этот платок, как членский билет, в нашем платочном сообществе. Купила его себе именно по причине, что у Всех есть и мне надО, а недавно словила себя на мысли, что ношу его чаще всех остальных: и нравится и под всё подходит!

ОЙ! Обозналась...Nataly писал(а):Визави, это не Драгоценная, это Восточная птица.

Спасибо за ссылочку, с удовольствием посмотрела Вашу Птицу. Шикарный платок, и мне кажется, что без кистей он смотрится очень цельно и законченно!Nataly писал(а):Визави, это не Драгоценная, это Восточная птица.
viewtopic.php?f=3&t=2825&start=5010#p150356
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вы же сами верно сказали, дамы играли в театре, они актеры, а вопросы к режиссеру, кто поставил сие действоtereza писал(а):Глубокоуважаемые, великодушные, милосердные шалелюбушки![]()
![]()
Захожу , бывало , недостойная,на интеллигентных дам здесь поглядеть, правилам хорошего тона подучиться
И вот с удивлением читаю, Юта писала:
УРАААААААААААА!!!!!![]()
![]()
"Наши" победили!!!!!
и появились вопросы:...............
И самое интересное, что взрослые женщины на полном серьезе играли в этом театре абсурда. Неужто не смешно со стороны смотреть на себя ? Это раньше называлось емким словом пошлость. Или в дамских компаниях всегда так? ( не имела чести бывать часто)?[/b].