Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Визави
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 2

Сообщение Визави » 30 июл 2012, 20:57

Провизор писал(а):Murzavio Спасибо вам за Жасмин. Задумалась о покупке шелковой шали. Один раз у меня уже была шелковая шаль, но я так и не смогла справиться с её "текучестью". На Вас очень понравилось, может ещё попробовать? Почему вы выбрали именно черный колорит? Чернильно-фиолетовый смотрится хуже или Вам не подходил по другим причинам? Я почему-то больше засматриваюсь на него. В живую не видела ни одного.
Я сестре покупала шоколадный миндаль, тоже очень красив. Даже муж мой был в восторге. Но себе взяла Восточные сладости синий, еще не одеванный лежит... Утром собиралась одеть, но очень жарко - побоялась.

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 30 июл 2012, 23:24

Всех приветствую! ^a ^% ^% ^% eleka,спасибо Вам огромное!!! Как я рада,что теперь знаю,как называется моя шаль :<>: и обязательно передам мамочке моей,она уже в почтенном возрасте и конечно же не помнит название.этикетка не сохранилась :( Оказывается, это работа В.Зубрицкого,мне вдвойне приятно,что художником оказался мужчина и название соответствует :) ::

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 30 июл 2012, 23:43

Как много добавилось новых страниц и новых показов-Каффа,Ванесса,Петруля,Юта,myclair, Зарина,Натушка,Селена,Mina и все,все.все ^% ^% ^% .Спасибо за отзывы,спасибо за хорошее настроение.
В последнее время живу с песней П.Кашина-Нарисуй мне небо.

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 31 июл 2012, 01:05

tsunlay, Ванесса
как чудесно представили Колоролевский бал! восхитительно! ::
платье из Клеопатр интересно смотрится! ^%

Pippi
спасибо за летнее настроение и Ивушку ^%

mina
с дебютом! Вы красавица! ::P

ЮТА
мне нравится Ваш вариант Роз на снегу с белым! ^%
еще можно шаль задрапировать, так будет непринужденнее :)

Каффа
спасибо за великолепную демонстрацию Волшебницы 0 на фоне замечательных пейзажей! ::

tat
отпуск, лето, хорошо! ^%

петруля
красиво, нежно, женственно, Журавушка так Вам идет! ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 31 июл 2012, 01:08

olgaballet писал(а):Интуиция, ^% не воспринимайте вы всё это так серьёзно, ведь это бабский форум. Мужики разбираются быстро, у них перепалок нет, ну а женщины вот так...
У дядек грызня ещё хуже. Пардон за офф-топ.

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 31 июл 2012, 01:25

Фуллерен, LuElle (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за комментарии! ^%
Какая же это красивая шаль- "Подкова": под стать Галактиону! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА в белом костюмчике и с Искушением и с Розами понравилось! ^%
Nataly все платки с рыжим в рисунке, орнаменте- ВАШИ! ^%
Ванесса очень понравился на Вас Королевский бал! И встреча в Калининграде с Оксаной в платье из Клеопатры и с Моrsik - впечатлила! Это замечательно, что форумчанки от виртуального общения переходят к реальному! ^%
mina Вам очень идёт Молитва -20! Этот платок, как членский билет, в нашем платочном сообществе. Купила его себе именно по причине, что у Всех есть и мне надО, а недавно словила себя на мысли, что ношу его чаще всех остальных: и нравится и под всё подходит! ^%

tereza
Новичок
Новичок
Род занятий: архитектор

Сообщение tereza » 31 июл 2012, 05:01

Глубокоуважаемые, великодушные, милосердные шалелюбушки :>> :>> :>> Захожу , бывало , недостойная,на интеллигентных дам здесь поглядеть, правилам хорошего тона подучиться :" И вот с удивлением читаю, Юта писала:
УРАААААААААААА!!!!! ^Y ^Y ^Y
"Наши" победили!!!!!

и появились вопросы:
1. Кто такие Наши и как их узнать ( как отличить лазутчика иль оборотня?)
2. Кого они (Наши) победили?
3.Значит есть Не наши?
4.Здесь были (есть) чужие? Как их опознать?по коричневой пуговке? недоброму прищуру ?
5.Была война? освободительная?захватническая?!!!
6.Война окончилась и Наши навсегда победили?
7.Война продолжается и Наши временно взяли высоту?
8.Каковы потери живой силы и техники с обеих сторон?
9.Где пленные Чужие?
10.Главнокомандующий Наших в каком звании ( любитель платков, опытный пл. или др.?)
11.Ну и особенно мучителен для меня вопрос самоидентификации. С кем вы, так сказать, мастера культуры... Страшусь обвинений в коллаборационизме, переживаю, что сбреют дорогостояший ондулясьон наголо...

Вот ведь один дурак столько вопросов задаст, что сотни мудрецов не ответят :>> :>> :>> . Вот ведь тетка я непутевая- пришла к шапочному разбору....

И самое интересное, что взрослые женщины на полном серьезе играли в этом театре абсурда. Неужто не смешно со стороны смотреть на себя ? Это раньше называлось емким словом пошлость. Или в дамских компаниях всегда так? ( не имела чести бывать часто)?
.
Звиняйте за запоздалую реакцию. Сенокос у нас.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 31 июл 2012, 07:06

Ненила, спасибо! Оранжевый мой любимый цвет. Мне здесь уже пели про "оранжевое небо, оранжевую маму, оранжевый верблюд". :lol: :lol: :lol:

Визави
Новичок
Новичок

Сообщение Визави » 31 июл 2012, 07:20

Nataly писал(а):Ненила, спасибо! Оранжевый мой любимый цвет. Мне здесь уже пели про "оранжевое небо, оранжевую маму, оранжевый верблюд". :lol: :lol: :lol:
А я, глядя на Вашу аватарку, уже облизываюсь на Драгоценную.... То ли шаль так хороша, то ли это Вам она так идет?

Визави
Новичок
Новичок

Сообщение Визави » 31 июл 2012, 07:26

ненила писал(а): Молитва -20! Этот платок, как членский билет, в нашем платочном сообществе. Купила его себе именно по причине, что у Всех есть и мне надО, а недавно словила себя на мысли, что ношу его чаще всех остальных: и нравится и под всё подходит! ^%
Я Молитву тоже приобрела 20, а свекрови дарила красную. Какая же красивая красная Молитва, но чтобы не брать такую же, взяла черную. Красную же отослала уже в апреле, а она до сих пор у меня в глазах стоит ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 31 июл 2012, 07:27

Tereza :lol: :lol: :lol: Класс! _0)0
Вложения
140109~14-чмоки.GIF
140109~14-чмоки.GIF (24.69 КБ) 4580 просмотров

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 31 июл 2012, 07:30

Визави, это не Драгоценная, это Восточная птица. ^a
viewtopic.php?f=3&t=2825&start=5010#p150356

Визави
Новичок
Новичок

Сообщение Визави » 31 июл 2012, 07:34

Nataly писал(а):Визави, это не Драгоценная, это Восточная птица. ^a
ОЙ! Обозналась... :>> Просто в каталоге Восточной птицы уже нет в наличии, я и не захожу в шали, выпущенные ограниченным тиражом, чтобы не расстраиваться. :"

Визави
Новичок
Новичок

Сообщение Визави » 31 июл 2012, 07:38

Nataly писал(а):Визави, это не Драгоценная, это Восточная птица. ^a
viewtopic.php?f=3&t=2825&start=5010#p150356
Спасибо за ссылочку, с удовольствием посмотрела Вашу Птицу. Шикарный платок, и мне кажется, что без кистей он смотрится очень цельно и законченно!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 31 июл 2012, 08:25

tereza писал(а):Глубокоуважаемые, великодушные, милосердные шалелюбушки :>> :>> :>> Захожу , бывало , недостойная,на интеллигентных дам здесь поглядеть, правилам хорошего тона подучиться :" И вот с удивлением читаю, Юта писала:
УРАААААААААААА!!!!! ^Y ^Y ^Y
"Наши" победили!!!!!

и появились вопросы:...............

И самое интересное, что взрослые женщины на полном серьезе играли в этом театре абсурда. Неужто не смешно со стороны смотреть на себя ? Это раньше называлось емким словом пошлость. Или в дамских компаниях всегда так? ( не имела чести бывать часто)?[/b].
Звиняйте за запоздалую реакцию. Сенокос у нас.
Вы же сами верно сказали, дамы играли в театре, они актеры, а вопросы к режиссеру, кто поставил сие действо

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»