Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
И я из "селяночек" А сколько шалей-то для нас!!!!!!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
crazywool, я очень хорошо помню Вас в ярком - здорово, и в нежном Душевном разговоре очень понравилось, как красиво медальон шали расположился на плече!
Нелля, очень понравились Вы в Рыжем лете! И с дочками-кркасавицами какая хорошая фотография!
Avesol, круто! И очень красиво! Как же все-таки снег идёт Любаве, а уж горы...
Snegir66, там где без верхней одежды особенно хорошо! Летняя шаль! С Вашей улыбкой Вам в любой шали красиво!
Natasik, красота!
Branchette, и я люблю, надел - пошёл. Понравилась Ваша фотА, но не пойму, что за очаровательный платочек? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо всем за показы!
Нелля, очень понравились Вы в Рыжем лете! И с дочками-кркасавицами какая хорошая фотография!
Avesol, круто! И очень красиво! Как же все-таки снег идёт Любаве, а уж горы...

Snegir66, там где без верхней одежды особенно хорошо! Летняя шаль! С Вашей улыбкой Вам в любой шали красиво!
Natasik, красота!

Branchette, и я люблю, надел - пошёл. Понравилась Ваша фотА, но не пойму, что за очаровательный платочек? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо всем за показы!

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
По-моему мнению , цветочный узор "Рябинушки" - это классическая роспись ППМ, причем высокохудожественного уровня. Так сказать, классика. А классика никогда не стареет и не выходит из моды. Наоборот, для изысканных и манерных, уверенных в себе людей.
А орнаментальные шали пришли вообще с Востока и Азии. ППМ брала их за основу и делала свои эскизы. Лектор рассказывала.
Так что, кому что ближе. Не шаль красит человека, а человек подчеркивает красоту шали, умело ее сочетая с другой одеждой.
А орнаментальные шали пришли вообще с Востока и Азии. ППМ брала их за основу и делала свои эскизы. Лектор рассказывала.
Так что, кому что ближе. Не шаль красит человека, а человек подчеркивает красоту шали, умело ее сочетая с другой одеждой.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Avesol
Здорово на фоне гор!
Небо с цветочками перекливается.
<Marfa>
Это зажатые мануфактурой синие черные глаза.
Светятся синие цветы, хотя глаза все с сиянием.
Соглашусь, что традиционная Рябинушка - традиционная весьма условно. Она очень декоративная, орнамент в ней выстроен прихотливо. В моем представлении селяночка простодушная, а эта шаль характерная.
И середина у нее плохо подающаяся приручению. Очень не простой платок.
И Юля не простая дама, умеющая укрощать... Кажется, не только шали.
Здорово на фоне гор!
Небо с цветочками перекливается.
<Marfa>
Это зажатые мануфактурой синие черные глаза.
Светятся синие цветы, хотя глаза все с сиянием.
Соглашусь, что традиционная Рябинушка - традиционная весьма условно. Она очень декоративная, орнамент в ней выстроен прихотливо. В моем представлении селяночка простодушная, а эта шаль характерная.
И середина у нее плохо подающаяся приручению. Очень не простой платок.
И Юля не простая дама, умеющая укрощать... Кажется, не только шали.

Avesol! Шикарно! Любава - красавица!!!! А пейзаж - слов нет! Как картинка!Очень живописно! 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Это землевладельцы<Marfa> писал(а):Ой! А кто они такие эти "селяночки"? Это же я, наверное? И какие тогда шали для "горожаночек"?wella12 писал(а):в моей иерархии шалей Рябинушка-для селяночек
Вдруг все не то покупаю?

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Natalia A ,Marfa>,Branchette, спасибо за комменты. На самом деле я в душе очень русский человек, люблю песни петь и танцевать с каблуками под гармошку, шали разные люблю, с цветами больше, но и немного орнаментальных есть, разные ситуации- разные шали. Вот Переполох купила себе на день рождения (деньги подарили, что ж себе еще для радости купить- понятно платочек).Фото за мной.
-
- Эксперт по платкам
Она у меня тоже с горами и белым снегом ассоциируется.Avesol писал(а): А я недавно приобрела красную Лубаву. Пока для себя не поняла с чем её носить но она мне так нравится, что просто накидываю на плечи и радуюсь. Даже в путешествие взяла собой. По вечерам когда на улице сижу и наблюдаю как за горой уходит солнце, накидываю на плечи. Она такая жизнерадостная, шелковистая, тёплая, милая - просто любоваться ею.

Александра Воротнюк, нравится "читать" твой последний комплект с зеленым Цветущим садом... и придраться не к чему. В груди от увиденного ровная вибрация - значит все правильно.

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Обратно мимо. Какая с меня помещица, если крепостных только одна душа, да и та - мужBranchette писал(а): Это землевладельцы, раньше называли помещиками, так что все нормально.

Не узналаBranchette писал(а):Это зажатые мануфактурой синие черные глаза.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Avesol, Вы как хозяйка Медной горы на европейский лад. Любавушка придает мягкость Вашему образу.
К Рябинушкам я равнодушна во всех их проявлениях и колоритах. Соглашусь, что шаль очень непростая.
Для меня это - красивая вещь для рассматривания, особенно, с ручной набойкой или скатерть шикарная, которая попалась Календуле. Для носки я её не рассматриваю, хотя очень люблю традиционные шали.

К Рябинушкам я равнодушна во всех их проявлениях и колоритах. Соглашусь, что шаль очень непростая.
Для меня это - красивая вещь для рассматривания, особенно, с ручной набойкой или скатерть шикарная, которая попалась Календуле. Для носки я её не рассматриваю, хотя очень люблю традиционные шали.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Зачем же крепостные?<Marfa> писал(а):Обратно мимо. Какая с меня помещица, если крепостных только одна душа, да и та - мужBranchette писал(а): Это землевладельцы, раньше называли помещиками, так что все нормально.
, опять всё сложно, а Рябинушку я побаиваюсь, хоть Регунову обожаю.
Не узналаBranchette писал(а):Это зажатые мануфактурой синие черные глаза., но простительно, ибо так виртуозно спрятали георгины, что ни одного не показали

И корова. Давно вы их не показывали...
А георгины как раз за фот ком попрятались. Вот не люблю я самострелы: или лицо мутное, или шали не видно. Или все сразу.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ванесса, zinaida, Воротнюк Александра, Galina S, prosto_kat, Gusha, Avesol, <Marfa>, большое всем вам спасибо за теплые слова
Воротнюк Александра, замечательный образ с зеленым Садом - я его для себя не рассматривала, а видимо очень зря
Branchette, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля, очень красивая шаль! и вам прекрасно подходит
А какие платочки на фото - прелесть. Малиновка понравилась, Именинницу такого колорита маме хочу купить
Avesol,вот так и носите Любаву,просто накидывая на плечи, она на вас смотрится очень современно, несмотря на то, что рисунок старинный. Наверное в этом и изюминка старых узоров - они вне времени
Snegir66, По цветовым сочетаниям Рябинушка вам очень хорошо, а вот по рисунку... что-то мне мешает...
Воротнюк Александра, замечательный образ с зеленым Садом - я его для себя не рассматривала, а видимо очень зря

Branchette, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нелля, очень красивая шаль! и вам прекрасно подходит

Avesol,вот так и носите Любаву,просто накидывая на плечи, она на вас смотрится очень современно, несмотря на то, что рисунок старинный. Наверное в этом и изюминка старых узоров - они вне времени
Snegir66, По цветовым сочетаниям Рябинушка вам очень хорошо, а вот по рисунку... что-то мне мешает...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Дорогие дамы,я сама далеко не *героиня*
вот шутка юмора от Natasik*download/file.php?id=32568&mode=viewht (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
если серьезно,мне очень нравится в Рябинушке 0 SLana* download/file.php?id=20493&mode=view
ну и Natasik* в Р 5 вне конкуренции download/file.php?id=24148&mode=view
Natalia A, Branchette, Galina S спасибо --интересно ваше видение Рябинушки
вот шутка юмора от Natasik*download/file.php?id=32568&mode=viewht (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
если серьезно,мне очень нравится в Рябинушке 0 SLana* download/file.php?id=20493&mode=view
ну и Natasik* в Р 5 вне конкуренции download/file.php?id=24148&mode=view
Natalia A, Branchette, Galina S спасибо --интересно ваше видение Рябинушки
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Постольку, поскольку Переполоха-13 у нас в архиве мало, восполняю этот пробел. Лена с зелеными глазами и Надя с длинными волосами.
Переполох 857-13
Переполох 857-13