Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
И наконец многоцветная шаль *Цыганка Аза* смотрела сначала на вид 14, потом решила что в этот раз вид 15 попробую. Очень красивая шаль, с чудесным и букетами цветов.
- Moon River
- Эксперт по платкам
AcTpuD - Просто супер! На черном палъто Пряник смотритса шикарно!
Zubrovka - Спасиобо за Соловушку!
Давно ждала когда кто то на себе покажет. Красота, я на 12 и на 10 глаз положила! Вам 10 классно, но 12 тоже хорошо.
Зима тоже оченъ красиво, точно гренландский лёд.
Вересок - Вам с Танечкой обалденно шалъ Осень-10!

Zubrovka - Спасиобо за Соловушку!

Давно ждала когда кто то на себе покажет. Красота, я на 12 и на 10 глаз положила! Вам 10 классно, но 12 тоже хорошо.
Зима тоже оченъ красиво, точно гренландский лёд.
Вересок - Вам с Танечкой обалденно шалъ Осень-10!

Ах, сколько красоты здесь! Яркие платочки очень радуют глаз в самую нелегкую пору времени года!
Зиния , мне на вас очень Душа розы 8 понравилась и Мороз и солнце вам очень идет.
Zubrovka, Соловушка 10 на вас очень красиво и лаконично подчеркивает цвет волос!
AcTpuD, Печатный пряник на вас очень шикарно смотрится, я тоже блондинка, и очень хочу его теперь, надеюсь он подойдет к моему цветотипу.
Геранька Утренний сад добавляет в ваш образ много нежности!
irina.63 Ириночка, Молитва с этим пальто - просто класс! Спокойный завершенный образ, как сама поздняя осень)
День осени златой очень освежает и добавляет красок к светлому пальто, тебе очень идут оба образа!
Зиния , мне на вас очень Душа розы 8 понравилась и Мороз и солнце вам очень идет.
Zubrovka, Соловушка 10 на вас очень красиво и лаконично подчеркивает цвет волос!
AcTpuD, Печатный пряник на вас очень шикарно смотрится, я тоже блондинка, и очень хочу его теперь, надеюсь он подойдет к моему цветотипу.
Геранька Утренний сад добавляет в ваш образ много нежности!
irina.63 Ириночка, Молитва с этим пальто - просто класс! Спокойный завершенный образ, как сама поздняя осень)
День осени златой очень освежает и добавляет красок к светлому пальто, тебе очень идут оба образа!
Красота! Не показы, а взрыв цвета!
AcTpuD! Восторг!
У меня тоже удалась прогулка...ушла из магазина в Расцветающих камнях. Примеряла еще Великолепный век-3--очень понравился! Розовая кайма--розовый коралл, не инфантильный.
Присоединяюсь полностью! Наташ! Осень-- очень хороша Вам! И Соловушка понравился! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
AcTpuD! Восторг!

У меня тоже удалась прогулка...ушла из магазина в Расцветающих камнях. Примеряла еще Великолепный век-3--очень понравился! Розовая кайма--розовый коралл, не инфантильный.
Марина_Марина, shostova.t, НаНи, NataLeon, Zubrovka, Труня, Moon River, Tanyushka, Нимфея - Дамы, спасибо за ваши отзывы!

Нимфея, мне на Вас Боярыня очень понравилась! Красиво!
Камни тоже конечно хороши

Камни тоже конечно хороши

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Зиния, ну поздравляю с покупкой и быстрой доставкой!
Ну что ж, ожидаемо, все три шали вам чудесно!
И Диво дивное не забило зелёным. И Мороз и солнце - сама нежность. И любимая черничная Цыганка Аза очень вам к лицу. Портреты прекрасные!
Нимфея, как хорошо в Боярыне! И где-то еще есть Расцветающие камни? Повезло. Берите, вам и они очень к лицу.
Ну что ж, ожидаемо, все три шали вам чудесно!
И Диво дивное не забило зелёным. И Мороз и солнце - сама нежность. И любимая черничная Цыганка Аза очень вам к лицу. Портреты прекрасные!
Нимфея, как хорошо в Боярыне! И где-то еще есть Расцветающие камни? Повезло. Берите, вам и они очень к лицу.
Tanyushka, Труня, Нина Александровна, Фрекен_Жюли Юлия, благодарю за ваш отзыв.
Очень приятно!
Нимфея, Ольга, мне понравлись на вас Расцветающие камни, прямо ваш платок. Правильный выбор. Поздравляю с обновкой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Боярыня, тоже очень хорошо, под цвет волос и под цвет кожи. Изумительно.

Нимфея, Ольга, мне понравлись на вас Расцветающие камни, прямо ваш платок. Правильный выбор. Поздравляю с обновкой.

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
И совсем не фольклор, вполне себе элегантная шаль.
Ирина в Посадском 14, перевыпуске 2019
Ирина в Посадском 14, перевыпуске 2019
Геранька
Посадский-14 шаль мечта, элегантная, стильная. слился с пальто Ирины в унисон. Образ получился шикарный.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Vestav
- Эксперт по платкам
Посадский с фольклорностью у меня никогда не ассоциировался. Любимые ассоциации такие.
Первая - ...Япония. Что-то в этих плосковатых раскрытых простых цветах от японской графики.
Ну а Ирина Ш для меня на фото в шалях всегда "японочка". Хоть и шали русские, а образы элегантные европейские. Потому что особая тонкая изысканность - напоминает мне именно о японском типе красоты. Ирина

Вторая ассоциация - от Фрекен Юли http://platforum.ru/viewtopic.php?f=14& ... B9#p783311
Геранька Равиля, прекрасная вся серия снимков. Спасибо!

Нимфея Ольга, замечательно в палантине!

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Насмотревшись московские встречи, решила достать свою волшебную шаль старого разлива. Все-таки не зря я их собрала все в свое время
Сплошное великолепие - люблю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька, Равиля, у Вас взгляд другой в этой Волшебнице. И глаза зеленее стали.
Желаю, чтобы изменения всегда были в лучшую сторону!