Mme N...

Красу России жду на ДР,... а шелковых шали у меня две, Аромат любви бежевый и восточные сладости черные... Ношу, люблю, но не так активно, как уплотненку... Все-таки шелк скользит, мне это мешает, ... приходится невольно контролировать ситуацию, чтобы не сваливался и не потерялся... а я этого не люблю...Для меня комфорт в одежде - на первом месте, а уж потом красота... по этой причине больше шелковые шали не планирую покупать, в том числе и коралловый Королевский бал... хотя очень нравится...
Natasik... ну да, вот как-то надо еще пару недель промучаться...))) Я уже почти месяц мучаюсь, ... зная, где она лежит, но не имея моральной возможности даже заглянуть в пакетик)))...

Пытка еще та, при моем-то врожденном неумении ждать и терпеть...))) Наташа, очень интересный показ Медальончиков с платьем ( или юбкой) которая плавно переходит в шаль, повторяя расцветку! Мне очень понравилось, все так гармонично... Но вот если с Медальонами мне все понятно, то Оранжевые Белые Розы - это для меня пока шаль-загадка... Никогда еще не видела более красивой и более сложной для себя шали...Так она мне нравится, не передать, и так же нереально мне ее представить на себе!))) Показывайте ее почаще, при возможности, в разных вариантах....
...Алёна...... как хороша на вас Фея Сирени! На пенечке - ну просто настоящая Аленушка из сказки...
Зарина...как нежно и мило... Ваши фото всегда такие солнечные , радостные, позитивные... Спасибо за показы!