Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Smolka » 30 окт 2010, 22:00

tig-rik, ой, да, я уже исправила подпись, писала одно, а думала про другое. Конечно, это Русский узор.
Вижу, что эту шаль в таком колорите моя дочь впервые показывает, скажу честно, шаль не простая, особенно цветовая гамма.
Края стального цвета, а вот серединка - серо салатовая, бледная. Одновременно цветы - горят, чеканка - набивает цену :Q ... Когда купила, по дороге домой гадала, как будет смотреться, свет в магазине обманчив. Потом дошла умом, что, по большому счету, шаль надо оценивать в общем и в целом, а не по кусочкам. В итоге - вы видите то, что видите.
Последний раз редактировалось Smolka 31 окт 2010, 00:12, всего редактировалось 2 раза.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 30 окт 2010, 22:05

taisiya писал(а):smolka на вашем последнем фото платок русский узор 940-02 семена рыжева редчайший платок еще его называют чеканка разверните его том по кругу идет как бы чеканка о т л и ч н а я покупка
да-да-да! вещь - супер! произведение искусства! я, когда увидела его, просто не поверила глазам своим,
вцепилась и сказала, что я его покупаю .... А ехала специально за Белыми розами - вот я и раскололась... :D .. покажу позже, скажу только, что платок очень красив, благороден! кто еще раздумывает, поспешите.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 30 окт 2010, 22:15

dnepryanka, спасибо, приятно слышать. Люблю орнаментальные платки, поэтому Испанский попал в мою коллекцию. Ну а к цветочным отношусь с не меньшей любовью, но очень осторожно сочетаю с одеждой и обстоятельствами... как бы помягче выразиться... чтобы народ не смешить. Так, учусь пока еще носить и у местных шалелюбушек учусь.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 30 окт 2010, 22:27

Smolka, огромное Вам спасибо за отзыв и комплименты :: ^% . Мне очень понравились Ваши фото!!! Роскошные шали у Вас и доченьки!!! А еще хочу добавить, что однажды Ваш показ Душевного Разговора тоже вдохновил меня на его покупку U^U . Именно такой колорит понравился больше всего. До Вас , по-моему его никто не показывал(может я ошибаюсь) :D

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 30 окт 2010, 23:11

Да, в этом цвете я его первая показала. Кстати, это мой любимый платочек, он у меня на все случаи, ношу и дома, просто под рукой всегда. Обожаю, даже не знаю, почему.
Оксана, именно Вам позволю себе посоветовать обратить внимание на платок Фаворит, фиолетовой расцветки, не помню артикул. Крайне удобный, практичный платок и одновременно стильный, обратите внимание

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 30 окт 2010, 23:22

Smolka, :<>: посмотрите, пожалуйста, страничку 521 в этой теме)))))я его там уже на себе показала. Интересно получилось))). Вкусы наши совпали))). Мне ОЧЕНЬ понравился этот платок, причем, именно не по каталогу , а когда пришла и увидела вживую. Спасибо Вам ^a

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 30 окт 2010, 23:41

ничего себе.... вот это я угадала ^! ...
Я не читала предыдущие страницы, а просто,... "пришла и говорю...", и надо же, как в воду глядела
Такой платок у моей дочи, она носит его с черным деловым пальто, смотрится сногсшибательно, лицо даже светиться начинает. А учитывая, что фиолетовый в этом сезоне особо актуален, и типаж Ваш подходящий, я его и Вам присоветовала

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 30 окт 2010, 23:45

Smolka, спасибо Вам огромное еще раз (*-( . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 30 окт 2010, 23:50

Оксана писал(а):Smolka, спасибо Вам огромное еще раз (*-( . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
жду (*-( очень интересно :Q

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 31 окт 2010, 00:19

Мне не угнаться. Не комментировала почти последние 10 страниц, а теперь невысказанного огромный снежный ком. Не объять
Буду краток: СУПЕР!!!! ^% ^% ^%

Начну с ФАВОРИТА.
На сайте и по показам, хоть и интересным, не очень поняла, что за платок. А недавно в магазине рассмотрела все 4 колорита и осознала, что без зелёного жить не могу. (у меня почему-то мало зеленопольных платков, чувствую, что накатывает зелёный период, а всегда считала, что зелёное - не моё). Из всех четырёх мне он показался самым светлым, что и хотелось. И очень функциональным. Из-за его ассиметричности можно использовать как душе угодно :D
Показываю спонтанную фотосессию на работе:
Вложения
Фаворит 1344-10, Елена Жукова
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 31 окт 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 31 окт 2010, 00:23

И спереди, и сзади, и с серёжкой...
Вложения

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 31 окт 2010, 00:26

И с боку, и на другом фоне (класс надоел. КАНИКУЛЫ! :<>: )
Вложения

нила

Сообщение нила » 31 окт 2010, 00:43

ой, девчёнки лучше бы я не заглядывала сюда.Просто обалдела от Волшебницы,И Фаворита зелёного

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 31 окт 2010, 13:12

ТатьянаСПб :: :(): Вот это да! Вам очень хорошо в зеленопольных!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Smolka! ^% Замечателен Испанский на Вас, а на дочери Русский узор - особенно! :Q
Olgaballet! ^% :(): Вот это Счастливица.. 0-- .Заставляет задуматься об это колорите. Очень хочу увидеть живьем! :ugeek:
Оксана! :(): Вы прекрасны в платке на фоне моря?Озера?

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 31 окт 2010, 13:50

Oksana,приветствую вас на форуме ^a . Красивые фото в Южной ночи . А моя 16-летняя именно этот платок и попросила , и носит с удовольствием (правда ,на все остальное фыркает )
Smolka, а дочь действительно носит серый Русский узор (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ? Даже не верится ! Хорошие фотографии ^%
ТатьянаСпб,а вы мне понравились в зеленом (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спокойная такая расцветка у этого Фаворита (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... С чего вы взяли ,что зеленый цвет -не ваш >< Русские сезоны -18 получила -купила какие были на Жар-птице . Очень довольна . Вам еще раз спасибо , ваш показ и рассказ про них ,как вы их приметили :lol: ,был решающим Рада ,что успела запрыгнуть в уходящий поезд :<>:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»