День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: День за днем...
Добрый вечер, девочки! Вчера подруга привезла мне шаль Край сандала 60. Какой же это плат!!!! На работе просто все его примерили, идет всем, нравится всем, влюбляет в себя с первого взгляда, рождает желание носить не снимая. Это шедевр! Шерсть от Елены Жуковой - верх элегантности. В общем, бегите, хватайте - мой вам дружеский совет. С уважением.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Нефедова эх... Я вчера край сандала тоже мерила, мне он плохо. А на других - очень
Nataly Я вчера тоже в Цыганке Азе ходила. Поймала кучу комплиментов с этой нахалкой, в т.ч. и от незнакомых людей. И подружки все перемерили ее. Все-таки она такая независимая, живет своей жизнью (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Patricia,и вовсе не бред)Цыганка Аза 27,несмотря на темный в целом вид,очень притягивает внимание,смотрится необыкновенно,есть в ней что-то особенное 

А у нас сегодня опять было выступление в библиотеке, в честь дня региональной поэзии, с "осенними" стихами. Конечно, осень и платки - понятия неразрывные, как Ленин и партия! Я была в Празднике Покрова-9 с асимметричной юбкой под светлую замшу и янтарными украшениями, для подруги взяла Звонницу-5, ещё одна подруга пришла в старом платке ППМ осенне-леопардовой расцветки, я что-то не припомню такой. Роль скатерти выполняли зелёные Чёрные глаза, а на них - кленовые листья, кованный фонарь и новомодный светильник, имитирующий свечу в стакане (мужнин подарок)
Теперь жду фотографий!

Rakita,так красиво описали!
Ждем фото.... 

Сегодня ездили в Сергиев Посад.Погода была отличная,выгуляла Галину.До лавры на шее,по территории,в качестве юбки.Честно говоря сама себе понравилась
,среди сине-серо-черной массы,в большинстве(в смысле одежда прихожан и паломников),я наверное выглядела как белая ворона
Оранжевая куртка,импровизированная юбка из Галины,и черно-красный платочек на голове.Да,еще,моя Галина не очень тонкая,мягенькая и такая приятная к телу 

oksi, дааа, Галина в Посаде была заметна, не сомневаюсь.
Я тоже сегодня воспользовалась недельным потеплением (типа, бабье лето, скорострельное) и спешу носить красное пальто. К нему и синим брюкам - синий Таинственный Вечер. И вот, посмотрела я на платок после долгой разлуки, и увидела в нем и синий, и коричневый, и красный, и бирюзу, и светлый беж. И рисунок изящный, как будто шелковая шаль. Коллеги всегда на этот платок ловятся, спрашивают, откуда. Бо привыкли к моим чащеносимым "все в розочку"
Ну что еще душе надо, успокоилась я в очередной раз.

Я тоже сегодня воспользовалась недельным потеплением (типа, бабье лето, скорострельное) и спешу носить красное пальто. К нему и синим брюкам - синий Таинственный Вечер. И вот, посмотрела я на платок после долгой разлуки, и увидела в нем и синий, и коричневый, и красный, и бирюзу, и светлый беж. И рисунок изящный, как будто шелковая шаль. Коллеги всегда на этот платок ловятся, спрашивают, откуда. Бо привыкли к моим чащеносимым "все в розочку"

Ну что еще душе надо, успокоилась я в очередной раз.

- moyplatochek
- Новичок
А у меня радость! Раздобыла я 7 молитву. Она такая ..ммм... люблю ее.
Подскажите пож., моя молитва гораздо плотнее платков 89 и 125 , чуть тоньше уплотненки, это старый выпуск? или просто мне повезло.
А еще одна радость, подарили вчера мне шелковый платочек танцующие орхидеи зелененький. Такой клевый.
Подскажите пож., моя молитва гораздо плотнее платков 89 и 125 , чуть тоньше уплотненки, это старый выпуск? или просто мне повезло.
А еще одна радость, подарили вчера мне шелковый платочек танцующие орхидеи зелененький. Такой клевый.
- Marishel
- Опытный платочник
Сегодня гуляла со Сном Бабочки! Ровно год назад у меня появился этот платочек, и в то же время зарегистрировалась здесь, тогда и открылся для меня "новый мир"!
Рада этому до сих пор!
Ну и как совпадение, именно сегодня день рождения у Елены Фаворитовой, спасибо ей огромное за "мой Сон Бабочки", желаю ей всех благ и творческих успехов!

Ну и как совпадение, именно сегодня день рождения у Елены Фаворитовой, спасибо ей огромное за "мой Сон Бабочки", желаю ей всех благ и творческих успехов!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Marishel поздравляю с годовщиной!!!
Елену Фаворитову с Днем рождения!!!
У меня знакомство с миром платков началось с "Тайны сердца", тоже сказочно красив, спасибо автору!!!
Сон бабочки прекрасен, имеется в закромах, чему несказанно рада!

Елену Фаворитову с Днем рождения!!!

Сон бабочки прекрасен, имеется в закромах, чему несказанно рада!
Вечерок и Дивный сад яркие чернопольные, зеленый Садко, синий Аметист, тихая проникновенная Молитва
"нарисовались" воскресным вечером в партере Филармонии.
На мне таинственный и кантиленный Жасмин-15 виртуозно объединил черный жакетик и длинную юбку цвета мокрого невского песка
"нарисовались" воскресным вечером в партере Филармонии.
На мне таинственный и кантиленный Жасмин-15 виртуозно объединил черный жакетик и длинную юбку цвета мокрого невского песка

Коллекционирую я действительно "понемногу"- даже десятка уплотненных шалей не наберется.
Выбирать приходится на 99% заочно, но благодаря форуму явных проколов не так уж много. Однако, когда они случаются- "неправильный" платок буквально рвется из рук, хочется сразу же его пристроить к хорошей хозяйке, чтобы не скучал на полке.
С наступлением холодов дочка тоже прониклась платками, т.к. ВДРУГ стало ясно, что они не просто так занимают место в шкафу.
Для начала лечила горло "Венецианской Ночью". Потом стала повсюду водить с собой "синеглазую" Вареньку. Остальные платки перебирала и разглядывала скорее как картины, не запоминая названий. (Однако описать любой может так, что я сразу понимаю, о ком речь.)
При -5 вдруг возник вопрос: А нету ли у нас чего-нибудь "посущественнее"? И в ход пошли Мелодия Осени и "постриженный" Караван- все же воевать с длинной бахромой не хотелось.
На днях стоит перед шкафом и мурлычет себе под нос: Каравай, Каравай!
Спрашиваю: Что, выбрать не можешь, кого сегодня выгуливать?- Да нет, любимца не вижу. - ??????- Ну, Каравай!- Какой Каравай?- Синий, с льдинками!
В общем, синий Караван у нас теперь называется Караваем и перекочевал жить в коридор, чтобы не бегать за ним каждый раз.
А я "точу ножницы" на Драгоценную.
Выбирать приходится на 99% заочно, но благодаря форуму явных проколов не так уж много. Однако, когда они случаются- "неправильный" платок буквально рвется из рук, хочется сразу же его пристроить к хорошей хозяйке, чтобы не скучал на полке.
С наступлением холодов дочка тоже прониклась платками, т.к. ВДРУГ стало ясно, что они не просто так занимают место в шкафу.

Для начала лечила горло "Венецианской Ночью". Потом стала повсюду водить с собой "синеглазую" Вареньку. Остальные платки перебирала и разглядывала скорее как картины, не запоминая названий. (Однако описать любой может так, что я сразу понимаю, о ком речь.)
При -5 вдруг возник вопрос: А нету ли у нас чего-нибудь "посущественнее"? И в ход пошли Мелодия Осени и "постриженный" Караван- все же воевать с длинной бахромой не хотелось.
На днях стоит перед шкафом и мурлычет себе под нос: Каравай, Каравай!
Спрашиваю: Что, выбрать не можешь, кого сегодня выгуливать?- Да нет, любимца не вижу. - ??????- Ну, Каравай!- Какой Каравай?- Синий, с льдинками!

В общем, синий Караван у нас теперь называется Караваем и перекочевал жить в коридор, чтобы не бегать за ним каждый раз.
А я "точу ножницы" на Драгоценную.

День за днем захожу я на почту в надежде получить бирюзовый Губернаторский . Лежит на почте уже две недели , извещения так и нет. Ну не могу я стоять в очереди часа два , даже за самым распрекрасным платком. Постояла я вчера минут 10 с моим верным Садко на плечах , да так и ушла несолоно хлебавши
- Branchette
- Эксперт по платкам
Вот обидно-то! А я сегодня гуляла в садах Шираза.
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
А меня всё-таки замкнуло на коричневые колориты
Ношу, радуюсь-не нарадуюсь... когда тепелее было, Садко коричневый или Миндаль ... а сегодня с огромным удовольствием одела Княжеский - 17 (спасибо Календуле, Елене)... хорошо!