Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Девушка в бусах
- Новичок
Re: Примерочная 3
Календула, розы и пионы - это ваш платок!!!! Берите непременно! Вы в нем такая эффектная, но при этом он вас не смеет затмевать, вы - ему под стать! Вы прекрасная, яркая, темпераментная! Я в восторге!
Tapya S, ваш Лучезарный меня изумил. Я его покупала на подарок и всё сомневалась, понравиться ли адресату! Спасибо, идеальный ориентальный платок для вашего цветотипа. Вы с ним друг друга взаимно украшаете!
Tapya S, ваш Лучезарный меня изумил. Я его покупала на подарок и всё сомневалась, понравиться ли адресату! Спасибо, идеальный ориентальный платок для вашего цветотипа. Вы с ним друг друга взаимно украшаете!
Galina S, какая же прелесть Караван! спокойная шаль для знающей себе цену женщины, наброский, спокойный, всегда к месту.Отлично вам в этом колорите!
Natasik, вы - девушка-театр, эмоция, стимул для меня посмотреть на себя иначе, вы всегда удивляете и радуете. спасибо!
Natasik, вы - девушка-театр, эмоция, стимул для меня посмотреть на себя иначе, вы всегда удивляете и радуете. спасибо!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Воротнюк Александра , это тонкая шерсть с добавлением вискозы. Джинса мне категорически не идёт ни в каком виде, ни в каком цвете. Поэтому её не ношу. Саша, очень нравятся ваши показы. Настоящий взрыв цвета, всегда интересно рассматривать
.

Воротнюк Александра, Саша, Вы, как всегда на высоте.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Точно!!!Branchette писал(а):Саша, в кино такое сопровождают фразой:" Не пытайтесь это повторить!"
Воротнюк Александра , браво! Вы изумительно показали эту шаль! 

Ходила сегодня по важному делу, рука сама потянулась к "туркменской" "Отраде".(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Зимородок(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
prosto_kat
Koroleva Olga
STanya
Натушка
Amora
Воротнюк Александра
Спасибо милые и за внимание и за советы!!! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Tapya S балуте Вы нас интересными фотами
, спасибо, мужичок отпадный! А Вам в Лучезарном очень хорошо, полная гармония!
Воротнюк Александра Вы девушка-праздник! Замечательно и очень по весеннему!

Воротнюк Александра Вы девушка-праздник! Замечательно и очень по весеннему!

Ну почему не пытайтесь?? Очень свежо, современно, стильно, мне нравится!!Branchette писал(а):Саша, в кино такое сопровождают фразой:" Не пытайтесь это повторить!"
Лихо!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Белая Оля, конечно про себя, про кого же ещё!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Девушки – спасибо за теплые слова в мой адрес!
Календула – подходит и Цветущий сад, и Чеканка. Нравится мне рисунок Чеканки, но я упустила сию прекрасную шаль. По цветовой гамме к лицу и к платью больше подходит Цветущий сад!!!
Snegir66 – на брюнетке Эле – Губернаторский-17 – суперррр!
Galina S – к лицу красный Караван!
Natasik – как всегда – шикарно!
viktorinka – Над серебряной водой-7 – красивый платок, завершенный образ с ним получился!
Tapya S – прелестница с русским богатырем!
Воротнюк Александра – с зеленым Цветущим садом – ух, молодец!

Календула – подходит и Цветущий сад, и Чеканка. Нравится мне рисунок Чеканки, но я упустила сию прекрасную шаль. По цветовой гамме к лицу и к платью больше подходит Цветущий сад!!!
Snegir66 – на брюнетке Эле – Губернаторский-17 – суперррр!
Galina S – к лицу красный Караван!
Natasik – как всегда – шикарно!
viktorinka – Над серебряной водой-7 – красивый платок, завершенный образ с ним получился!
Tapya S – прелестница с русским богатырем!
Воротнюк Александра – с зеленым Цветущим садом – ух, молодец!
Белая, разумеется и свежо и современно и стильно! А фразу «Не пытайтесь это повторить» в кино говорят, когда имеют ввиду :«добиться такого эффекта Вы вряд ли сможете» (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Белая писал(а):Ну почему не пытайтесь?? Очень свежо, современно, стильно, мне нравится!!Branchette писал(а):Саша, в кино такое сопровождают фразой:" Не пытайтесь это повторить!"
Лихо!

Девочки, раз пошла такая пьянка, можно я тоже скажу? У меня другое мнение про Сады, может, кому-то оно тоже пригодится. Я с интересом прочиталa про решение Александры Воротнюк, с удовольствием полюбовалась ей, но мне бы оно не подошло. У меня и возраст совсем другой, и стиль непохожий.
В моем представлении у Цветущих Садов, как и Белых Роз, много общего. Это шали, созданные давно - в 1950е годы, когда в моде был вполне определенный стиль женской моды - сверхженственный. Если в 30е и 40е женщины, наряду с ношением роскошных вещей (меховых шалей, шляпов всех видов и цветов и т.д.) пытались создать немного двусмысленный, андрогинный образ (высокая и жесткая линия плеч, мужского типа пиджаки и т.д.), но в 50х, после войны в эпоху, когда мужчин стало мало и они поднялись в цене, женщины стали одеваться подчеркнуто по-дамски. Носили пышные юбки или юбки, демонстрирующие естественный изгиб бедер, подчеркивали талию, носили короткие жакетики, одевали шляпки и перчатки.
Вот фон, на котором созданы обе шали. Изначально они не были созданы ни для намотки, ни для драппировки. Больше чем шали Клары Зиновьевой, например, они были созданы для дам! Не для простых женщин, которые носили платок на голове на простеньком пальто или телогрейке, а для дам советского света с их мехами, кожанными перчатками, золотыми украшениями и дачами. Эти шали лучше солируют, чем сочетаются. Они в моем представлении как дорогое ожерелье, которое мы надеваем с черным платьем. Изюминка нашего наряда - только в ожерелье, весь акцент на нем, добавление разбавит эффект и превратит ансамбль в "всего слишком много". Вот и Сады, и Белые розы, на мой взгляд, как это ожерелье - все внимание им, они главный акцент, они главное и единственное украшение. Все остальное должно быть максимально немногословно, сдержанно, неброско. По-моему, если уж хочется играть, то даже лучше не с принтами (хотя не могу забыть удивительного показа Natasik, нашей мастерицы сочетать совершенно неожиданное), а с текстурами - гладкая, негладкая, блестящая, плотная, легкая и т.д.
Простите за длинный пост. И, конечно, ни в коем разе не претендую на истину в последней инстанции. Это просто мои мысли, а не абсолют.
В моем представлении у Цветущих Садов, как и Белых Роз, много общего. Это шали, созданные давно - в 1950е годы, когда в моде был вполне определенный стиль женской моды - сверхженственный. Если в 30е и 40е женщины, наряду с ношением роскошных вещей (меховых шалей, шляпов всех видов и цветов и т.д.) пытались создать немного двусмысленный, андрогинный образ (высокая и жесткая линия плеч, мужского типа пиджаки и т.д.), но в 50х, после войны в эпоху, когда мужчин стало мало и они поднялись в цене, женщины стали одеваться подчеркнуто по-дамски. Носили пышные юбки или юбки, демонстрирующие естественный изгиб бедер, подчеркивали талию, носили короткие жакетики, одевали шляпки и перчатки.
Вот фон, на котором созданы обе шали. Изначально они не были созданы ни для намотки, ни для драппировки. Больше чем шали Клары Зиновьевой, например, они были созданы для дам! Не для простых женщин, которые носили платок на голове на простеньком пальто или телогрейке, а для дам советского света с их мехами, кожанными перчатками, золотыми украшениями и дачами. Эти шали лучше солируют, чем сочетаются. Они в моем представлении как дорогое ожерелье, которое мы надеваем с черным платьем. Изюминка нашего наряда - только в ожерелье, весь акцент на нем, добавление разбавит эффект и превратит ансамбль в "всего слишком много". Вот и Сады, и Белые розы, на мой взгляд, как это ожерелье - все внимание им, они главный акцент, они главное и единственное украшение. Все остальное должно быть максимально немногословно, сдержанно, неброско. По-моему, если уж хочется играть, то даже лучше не с принтами (хотя не могу забыть удивительного показа Natasik, нашей мастерицы сочетать совершенно неожиданное), а с текстурами - гладкая, негладкая, блестящая, плотная, легкая и т.д.
Простите за длинный пост. И, конечно, ни в коем разе не претендую на истину в последней инстанции. Это просто мои мысли, а не абсолют.
Последний раз редактировалось mrrmumur 30 мар 2014, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
mrrmumur, как интересно вы написали.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
mrrmumur-Оля, спасибо! Вы оформили мои чувства (по поводу этих двух шалей) в слова