Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Доброе утро девочки красавицы! Вчера получила платочки и решила показаться. Вдруг кому то пригодится для выбора платочков.
Последний раз редактировалось Зиния 14 ноя 2019, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Первый платок из вискозы Фергана, вид 16, старинный рисунок. Тактильно очень приятный к телу. Красиво ложится, струится, что мнется мне кажется на это можно закрыть глаза, уж очень хороша Фергана.
Шёлковый платок крепдешин Нюанс. Очень милый платочек. Фотографии на скорую руку, специально не готовилась)))))))))))). Если что не так, прошу внимания не обращать!!!!!!!!!
Лана-Ерби, берега Нормандии прекрасны в любую погоду, и туман рифмуется с шарман. Очень ещё понравился фон в виде каменных глыб с лишайником.
Зиния, у меня те же пристрастия, те же платочки. Только Фергана у меня- 12-ая.
Зиния, у меня те же пристрастия, те же платочки. Только Фергана у меня- 12-ая.
Труня, Ниночка Александровна, у меня есть у кого учится))))))))) А Фергана очень понравилась, хочется в других калоритах еще попробавать)))))). Потихоньку начинаю эксперементировать, хочется попробовать и другие платочки, 110, 115( а то кроме уплотненок никуда не смотрела). Уж очень девочки наши хвалят 110, 115, за удобство размера и за качество шерсти. Сегодня попробовала Ночь светла, очень нравится, но кажется маленьковат. Приходится поправлять постоянно. Позже выложу фотографию ( может, кто нибудь сфотографирует, а то сама, да сама)))))))))))))
И еще, очень рада, что у нас с вами пристрастия совпадают. У вас отменный вкус!
И еще, очень рада, что у нас с вами пристрастия совпадают. У вас отменный вкус!
Зиния, замечательно все: и вы в платочках и ваш выбор их! Но, все равно требую реабилитации тыквенной Азы
. Мне кажется и она вам будет так же хорошо, как и другие. Одежду, помаду и фон к ней , ну и совсем нагло-фотографа б словить. Буду терпеливо ждать
.
Геранька, спасибо за наслаждение от фоток. Балдею.
Nathalie, Наташа, как же мне нравятся на вас яркие платки. Хотя не, не так- какая же вы прекрасно яркая-вот так!
Larna, Таня, стильно и женственно-очень любовательно!
Ирина-янтарь,Ух ты, как вам идет эта Сказка-очарование!
Ерби-Лана обожаю разглядывать ваши фото! И подобранную одежду и позы и выражение лица! Восторг просто! Вижу на одном фото собакевича-радуюсь. Это кто из тройки? четверки? собак ваших. Эт я к тому, что когда и они в кадре это меня тоже радует.

Геранька, спасибо за наслаждение от фоток. Балдею.
Nathalie, Наташа, как же мне нравятся на вас яркие платки. Хотя не, не так- какая же вы прекрасно яркая-вот так!
Larna, Таня, стильно и женственно-очень любовательно!
Ирина-янтарь,Ух ты, как вам идет эта Сказка-очарование!
Ерби-Лана обожаю разглядывать ваши фото! И подобранную одежду и позы и выражение лица! Восторг просто! Вижу на одном фото собакевича-радуюсь. Это кто из тройки? четверки? собак ваших. Эт я к тому, что когда и они в кадре это меня тоже радует.
Малышок, Ночь светла, художник всеми любимая Елена Жукова, вид 0. Очень нежный, приятный платочек. Летом носила на голове во время вечерней прогулки, сегодня решила плвязать на шею.
Алёна Ант, жалко мне отдавать и дарить свои шали. Я к прилипаю всей душой, как к своим работам вышивкам(вышиваю крестиком). Для подарка заказываю отдельно. Если подобрать наверное как сейчас модно говорить лук, чеснок...)))))))))))) то я думаю, что и Азу тыковку можно носить. А теперь, специально для тебя Алена))))))) и на суд других девочек попробую выставить фотографии с тыковкой, авось пройдёт реабилитацию. Спасибо вам за комментарий, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!! (фотографии все сама, но цвет шали передался точно).
P.S/: фотография как жакет, просто эксперемент. То туда накину, то сюда)))))))) Цыганка Аза одна из моих первых шалей.
P.S/: фотография как жакет, просто эксперемент. То туда накину, то сюда)))))))) Цыганка Аза одна из моих первых шалей.
Ариадна, ANNI, Лорик, Марина_Марина, Фрекен_Жюли, nice_saffron, Амарилл, Natasik, Таня Имбирь, Труня, спасибо Вам, за ваши тёплые отзывы 

ipsilon1, Вам спасибо, что отметили и моих четверолапых и красивые бретонские пейзажиipsilon1 писал(а): Ерби-Лана, благодарю за новую порцию красоты, так приятно всегда видеть и Вас, и Вашу четвероногую компанию, и бретонские пейзажи. И (лучше поздно, чем никогда) хочу поблагодарить за ответ на вопрос о бахроме, примерно так же думаю и я
.

Ну, что Вы, не за что. Ведь это нормально отвечать на вопросы:)
Передаём Вам большой-большой привет с берегов Ла-Манша

Алена Ант огромное вам спасибо за отзыв, особенно за то, что отметили мою собачкуАлена Ант писал(а): Ерби-Лана обожаю разглядывать ваши фото! И подобранную одежду и позы и выражение лица! Восторг просто! Вижу на одном фото собакевича-радуюсь. Это кто из тройки? четверки? собак ваших. Эт я к тому, что когда и они в кадре это меня тоже радует.

Шикарная "Волшебница", вид 18, старинный рисунок конца XIXв. Восстановлен Н. Белокур.
Nathalie, волшебно!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nathalie, СУПЕР!!!!!
Покажусь сегодня в чудесном Цветочном веере
Цветочный веер 5, старинный рисунок неизвестного автора, восстановлен Натальей Белокур
Цветочный веер 5, старинный рисунок неизвестного автора, восстановлен Натальей Белокур