Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
нуга стильно!
Лена -Календула Караван - умопомрачительный. Я его сильно-сильно хочу!!!!!!
Лена -Календула Караван - умопомрачительный. Я его сильно-сильно хочу!!!!!!
Нуга Чудесно получилось, изысканно; приятно, что Вы умеете быть совершенно разной перед камерой, и всегда прекрасно передаете энергетику и стиль платка!
Лена-Календула Вам очень пошел белый Караван, нежно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лена-Календула Вам очень пошел белый Караван, нежно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама червей, в Медальонах красотка! На сто процентов Ваша шаль!
Нуга, изыскано, элегантно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула, наконец то я дождалась фото этого Каравана, да ещё и с бахромой, когда вы все успеваете? Просто восторг! Из всех белопольных шалей последнего времени, эта самая-самая. В ЛЖП тоже хорошо вам.
Нуга, изыскано, элегантно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена-Календула, наконец то я дождалась фото этого Каравана, да ещё и с бахромой, когда вы все успеваете? Просто восторг! Из всех белопольных шалей последнего времени, эта самая-самая. В ЛЖП тоже хорошо вам.
Нуга!Вы очень эффектная и красивая!
Календула!!!Караван однозначно волшебно-молодильный платок! Минус .... цать лет!!! И ЛЖП в этом колорите однозначно куплю! Любуюсь Вами и вдохновляюсь, девчонки!

Календула!!!Караван однозначно волшебно-молодильный платок! Минус .... цать лет!!! И ЛЖП в этом колорите однозначно куплю! Любуюсь Вами и вдохновляюсь, девчонки!

Последний раз редактировалось ТаЮрик 22 мар 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лена -Календула Леночка, ну хороша! Классно в Караване, а с бахромой вообще! Ручки золотые!
И очень - Любви желанная пора эффектно смотрится - такое розово-голубое нежное облако окутывает!!!
И очень - Любви желанная пора эффектно смотрится - такое розово-голубое нежное облако окутывает!!!

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
ТаЮрик, Татьяна, и правильно сделалиТаЮрик писал(а):Решила (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)........

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Sergilana 22 мар 2015, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Sergilana, с Ларцом самоцветным, Испанский в планах!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Караван реабилитирован полностью.
ТаЮрик,правильное решение!Я тоже 146 считаю самым удобным,хочешь сверни побольше и в намотку,хочешь на плечи во всей красе.Ларец в этом колорите любимый,Вам хорошо.Спокойно.на каждый день.Я вот думаю дубль купить,снимают ведь 

-
- Новичок
Нуга, шикарно с Февралем в марте, да и не только в марте
Лена-календула, Караван, просто Суперрр! Очень нежный!
Я еще в теме "Делаем бахрому" им полюбовалась!!!Руки золотые у вас!
ТаЮрик, Вам хорошо в Ларце! Я тоже подумываю над ним:)

Лена-календула, Караван, просто Суперрр! Очень нежный!
Я еще в теме "Делаем бахрому" им полюбовалась!!!Руки золотые у вас!

ТаЮрик, Вам хорошо в Ларце! Я тоже подумываю над ним:)

ТаЮрик,Ларец точно ваш!
А у меня сейчас очень активно носятся Подсолнухи-14,очень влюбилась в этот платочек,хотя шали нравятся больше.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у меня сейчас очень активно носятся Подсолнухи-14,очень влюбилась в этот платочек,хотя шали нравятся больше.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mnadejda 22 мар 2015, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Дама червей, очень красивые фотографии в шедевральных алых Медальонах!
Нуга, сдержанная, элегантная гамма. И отдельное спасибо за фотографии Кремля. Очень интересно.
Лена-Календула, обе шали тебе идут великолепно, Лена. Присоединюсь к хору восхищенных голосов, хвалящих твое трудолюбие и золотые ручки. Белопольный Караван стал великолепной шалью. И в Любви Желанная Пора ты смогла показать прекрасный букет.
ТаЮрик, хороший вариант на день, когда не хочется бросаться в глаза.
mnadejda, на Вас эти синии Подсолнухи кажутся просто сине-серебрянными.
Нуга, сдержанная, элегантная гамма. И отдельное спасибо за фотографии Кремля. Очень интересно.
Лена-Календула, обе шали тебе идут великолепно, Лена. Присоединюсь к хору восхищенных голосов, хвалящих твое трудолюбие и золотые ручки. Белопольный Караван стал великолепной шалью. И в Любви Желанная Пора ты смогла показать прекрасный букет.
ТаЮрик, хороший вариант на день, когда не хочется бросаться в глаза.
mnadejda, на Вас эти синии Подсолнухи кажутся просто сине-серебрянными.
Последний раз редактировалось mrrmumur 22 мар 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- AlexElg
- Любитель платков
ТаЮрик, как здорово Вам в Ларце! 

Лена-Календула, в новом Караване вы очень, очень молодо выглядите! Прекрасно, абсолютно Ваша шаль!