Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Интуиция, как известно, добрыми намерениями выстлана дорога в ад. Не принимайте все так близко к сердцу! ну что сегодня за день такой, мухи кого-то покусали, что ли?
ну чо сказать: адекватная реакция на критические замечанияИнтуиция писал(а): Странное чувство сейчас испытываю… как будто камнями закидали, палками избили и ….наплевали в лицо… да еще с таким садистским наслаждением… и как не пытаюсь я своим глупеньким умишком понять, за что - никак не могу осилить и постичь…
упс, у нас хотят вызвать чувство виныИнтуиция писал(а): … и еще хотелось бы добавить, что вы окончательно убили у меня веру в людей, в их чистые и светлые намерения, в их искреннее умение радоваться за другого….
Интуиция писал(а):… и как не пытаюсь я своим глупеньким умишком понять, за что - никак не могу осилить и постичь…
а тут давят на жалостьИнтуиция писал(а): пережить весь этот кошмар и ужас моей жизни….
и угрожают уйти в монастырьИнтуиция писал(а): Выводы сделаны, работа над ошибками – тоже… С Божьей помощью буду учиться жить дальше…но теперь уже точно не в социуме.
девчонки, вы зря тут три года до того старались на поторы тыщи страницИнтуиция писал(а):… Решила просто помочь, исправить ситуацию…Да уж… только сейчас поняла смысл фразы «инициатива наказуема»….))))
раз пять до того было сказано "каким образом"Интуиция писал(а): Простите, что не понимала, да и сейчас искренне не понимаю, каким образом может раздражать количество выставленных фото…
в общем, истерика зачотная
предлагаю особо сердобольным утешать в личке
-
- Новичок
Дорогие дамы! Я часто захожу на форум, но редко высказываюсь и вообще не показываюсь- все нет времени отобрать нужные фото и разместить . Всегда с удовольствием рассматриваю фотографии, что-то беру к сведению, что-то -нет. В любом случае стоит поблагодарить людей, которые находят время и силы, чтобы показать нам любимые нами всеми платки в разных сочетаниях. Это обязательно пригодится кому-то, поможет в выборе. 

А как же любимые шали? Слоями их носить надо, как когда-то писала Наташа Балукова. И не только для того, чтобы не замерзнуть, но и для защиты от мнимых уколовИнтуиция писал(а):психика ранимая и мне очень больно от каждой колкой, невзначай сказанной фразы…

Интуиция, прислушайтесь к совету Далиборки - открывайте свою тему. Сама хотела Вам это предложить...
Если говорить честно, то меня сначала тоже напрягало число однотипных фотографий в Ваших постах. Потом я поняла, что Вам самой трудно выбрать. Вы как великий экспериментатор, готовы ещё и ещё раз проводить опыты с одним и тем же материалом. Постепенно я привыкла к тому, что на фотографиях повторяется интерьер, а шали наматываются практически одинаково. Для того, чтобы получить какие-то формальные выводы, условия проведения опытов должны повторяться! Приглядевшись повнимательнее, увидела в Ваших демонстрациях интересные комбинации, оригинальные цветосочетания, и... как-то само-собой ушло чувство напряжения, а вместо него появилось желание "половить рыбку" в стремительных и насыщенных потоках Ваших опытов. И только я созрела, а тут
.Интуиция писал(а):«бегайте людей….»

Если мой пост покажется вам обидным, заранее

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Интуиция,
не воспринимайте вы всё это так серьёзно, ведь это бабский форум. Мужики разбираются быстро, у них перепалок нет, ну а женщины вот так... Обесценьте ситуацию, не надо переживать!

Интуиция, а зачем вам нужны чужие, незнакомые вам люди, которые смотрят на вас из-за "кустов", какое вам дело до них ? Вы их никогда не видели, зачем они вам нужны ? Может быть лучше замотивировать себя на показы прежде всего для себя, для своих подруг, которых у вас на форуме не мало и тогда что -то изменится для вас !? Я искренне не хочу чтобы вы уходили с форума!Интуиция писал(а):Только лишь за то, что хотелось помочь людям, которые так же как и я не имеют возможности выехать в магазин и примерить шаль на себе лично перед покупкой??? Я все время вспоминаю, как мучительно и трудно мне давался выбор шали по каталогу на сайте, как постоянно не хватало информативности в тех фото, которые были выставлены в каталоге… Решила просто помочь, исправить ситуацию…Да уж… только сейчас поняла смысл фразы «инициатива наказуема»….))))

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Простите, Вы психиатр? Только в этом случае могут быть корректными Ваши диагнозы, и только тет-а-тет с пациентом. В противном случае Вы расписываетесь в собственной бестактности.HeleneK писал(а): ну чо сказать: адекватная реакция на критические замечания
Встречное предложение для сердобольных, неособосердобольных, к коим отношу и себя самоЁ (или самуЮ? Что-тот я уже совсем запуталасьHeleneK писал(а):предлагаю особо сердобольным утешать в личке

Итак, милые мои, высказывайте и впредь публично своё мнение по любым животрепещущим и не очень вопросам и в любой, даже сердобольной, форме ...
Последний раз редактировалось eleka 27 июл 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
eleka,
мне кажется даже если бы вы очень хотели, не смогли бы этим постом обидеть (хоть он адресован и не мне, смею это предположить) - умению так здраво и деликатно сказать, по-моему, невозможно научиться, это дар природы

- Клюква
- Опытный платочник
А я аватарки нашлаeleka писал(а):А я название для вашей темы придумала. Ловите - Опыты и Интуиция

Для Вас, Ирина
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И для Вашей темы
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Потрясающе! Голосую За!Клюква писал(а):А я аватарки нашлаeleka писал(а):А я название для вашей темы придумала. Ловите - Опыты и Интуиция![]()
Для Вас
И для Вашей темы

а что, чтоб остановить истерику в публичном месте нужно ждать приезда психиатра? или это очень тактично и интеллигентно закатить в публичном месте истерику, обвинив окружающих в том, что убили веру в людей?kowikkot писал(а):
Простите, Вы психиатр? Только в этом случае могут быть корректными Ваши диагнозы, и только тет-а-тет с пациентом. В противном случае Вы расписываетесь в собственной бестактности.
а может я тоже жутко ранимая и щас буду рыдать 3 дня из-за того, что человек не понял, как хотели помочь ему стать лучше, за что и были обозваны садистами?
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Присоединяюсь, отличная идея!Клюква 27 июл 2012, 15:44
eleka писал(а):
А я название для вашей темы придумала. Ловите - Опыты и Интуиция
А я аватарки нашла
Для Вас, Ирина
US1CM9sx2k.jpg (10.83 КБ) Просмотров: 41
И для Вашей темы
Интуиция

Дамы, девушки, давайте будем добрее друг к другу.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Супер! Вот это здорово! Опыты и Интуиция - лучше не назовешь
Где здесь кнопочка "Мне нравится"?