Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Платочек из хлопка 10270, осенняя улыбка
Последний раз редактировалось Larna 12 ноя 2019, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Exocat, Ой рассмешила, но все равно приятно))))))))))
Nathalie, ну прямо ваша, ваша шалечка Волщебница, очень идет к вашим волосам и к прекрасным глазам! Скромная, деликатная, гармоничная шаль (мне она такой кажется ) очень нравится на вас!!!!!!!!! Я примеряла вчера вечером свою Волшебницу-0, мне кажется она за счет своей орнаментальности еще и умудряется стройнить фигуру.
Larna, такая молодец, столько новинок показала, глаз радуется. Один платочек лучше другого подходит тебе. Мне особенно понравилась шаль Воспоминание о лете-18 с ее очень нежными розочками, за счет бледности наверное выделяются яркая сирень. Как живая! А Фергана-5, вообще отпад, под настроение и под цвет курточки! Спасибо за демонтрацию новинок!!!!!!!!!
Nathalie, ну прямо ваша, ваша шалечка Волщебница, очень идет к вашим волосам и к прекрасным глазам! Скромная, деликатная, гармоничная шаль (мне она такой кажется ) очень нравится на вас!!!!!!!!! Я примеряла вчера вечером свою Волшебницу-0, мне кажется она за счет своей орнаментальности еще и умудряется стройнить фигуру.
Larna, такая молодец, столько новинок показала, глаз радуется. Один платочек лучше другого подходит тебе. Мне особенно понравилась шаль Воспоминание о лете-18 с ее очень нежными розочками, за счет бледности наверное выделяются яркая сирень. Как живая! А Фергана-5, вообще отпад, под настроение и под цвет курточки! Спасибо за демонтрацию новинок!!!!!!!!!
Новое утро хочу начать с показа хлопкового платочка из проекта Палитра. Выдержал и солнце и воздух и соленную морскую воду. Стал только мягке и ярче))))))))))) На лето самое то!
Таня Larna вот красное -твое все. Очень Фергана понравилась, пожалуй, разорюсь на красный вариант.
А 19-го ВоЛа не было? Этот сливается в одно розовое пятно, ага...
Nathalie, какое ваше цветовое ощущение от Волшебницы? Одним словом, если можно... Лежит на почте моя, все никак не забрать.
Зиния, с удовольствием на Вас смотрю, удивительная платочная внешность, красота
с этим могут быть сложности...финансовые, как правило, и гардеробные
Радоница мне очень понравилась, редко вижу людей, которым она вот так вот замечательно, без всяких плясок с бубнами, идет. Супер просто!
А 19-го ВоЛа не было? Этот сливается в одно розовое пятно, ага...
Nathalie, какое ваше цветовое ощущение от Волшебницы? Одним словом, если можно... Лежит на почте моя, все никак не забрать.
Зиния, с удовольствием на Вас смотрю, удивительная платочная внешность, красота

Спасибо, девушки
Маруша, так купила ВоЛ 19, в сравнении колоритов обе есть
Маруша, так купила ВоЛ 19, в сравнении колоритов обе есть
Marusha, казалось бы хватит, надо остановится, да какой, не тут то было.Хоть не заходи на форум и на сайт)))))))))))) Столько красавиц с красивушшшшшшшими шалями и платками мммммм..... Вам спасибо за комментарий огромное!
Покажусь я в своём Княжеском, белопольном, очень нежным не только по колориту, ну и шерсть такая шелковистая, податливая, прямо струится. Как такое можно сказать про шерсть. А это так. Много шалей и платков шерсть на всех разная. Самая толстая, плотная шерсть наверное Остановись мгновение 7, а потом Ненаглядная 19, но наверное они самые тёплые и согреют в самые морозы. Попробуем.
-
- Эксперт по платкам
Доброго всем вечера! Всем спасибо за пополнение нашей примерочной, любуюсь всеми и за всех радуюсь.
Larna , Вы все хорошеете и хорошеете и коллекция ваша замечательно пополняется. Рада за вас.
Мелькну сегодня в уходящей красоте, любимой Сказке 18 Сухаревской Татьяны. У меня эта Сказка одна из самых часто носимых шалей, но пришла я к ней не сразу. Теперь думаю, не купить ли дубль...
Larna , Вы все хорошеете и хорошеете и коллекция ваша замечательно пополняется. Рада за вас.
Мелькну сегодня в уходящей красоте, любимой Сказке 18 Сухаревской Татьяны. У меня эта Сказка одна из самых часто носимых шалей, но пришла я к ней не сразу. Теперь думаю, не купить ли дубль...
Larna, спасибо

Заповедный уголок 18 - просто замечательно с красной курткой
Зиния, благодарю
Вам очень красиво в платочках 

И мне эти розоватые медальончики не нравятсяLarna писал(а): ВоЛ 18 новое
Не понравилось мне одно - бледный розоватый медальончик

Заповедный уголок 18 - просто замечательно с красной курткой

Зиния, благодарю

Последний раз редактировалось Nathalie 12 ноя 2019, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Припыленная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Marusha писал(а): Nathalie, какое ваше цветовое ощущение от Волшебницы? Одним словом, если можно...
Туманы... Люблю эту жемчужную пелену
Приполз неслышно по воде
Седой, на облака похожий.
Истлело солнце в духоте,
И путь дальнейший невозможен...
Приполз неслышно по воде
Седой, на облака похожий.
Истлело солнце в духоте,
И путь дальнейший невозможен...
По карте — рядом берега,