Лабзинский 1722-18, 148*148 см, художник Виктор Зубрицкий. Выпуск 2016

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
моя свекровь тоже считает, что без шляпки наряд дамы не завершен, и без шляпки из дома не выходит. Шляпки у нее на все сезоны)))Кьяра писал(а):... Без трилби или федоры лавандовых или фиолетовых цветов мама выходить не советовала...
Ооой (тяжелый выдох), в том-то и дело, что в городе великолепие никому не нужно. В городе лучше всего серой мышкой шмыгнуть в метро, общипанным воробушком впорхнуть в трамвай, облезной кошкой юркнуть в магазин, нагрузиться как забитый ишачек и дальше тянуть свою жизненную лямку...Ина писал(а):О! Кьяра, как раз на фоне этих жёстких городских условий, вы в красной Азе выглядите великолепно!.. А шестая-то Аза Городу показана определённо!
Лена, какая вы здесь милаяДусятко писал(а):Именинница ][/url]
Они выглядят родными сестрами, Аза - старшая, Именинница - младшая. Если бы не их выраженная цыганская направленность, я бы позволила себе их красоту сравнить с красотой сестер Булавиных, описанной А Толстым в "Хождениях по мукам", но нетнетнет, можно провести лишь отдаленную параллель, просто в моей памяти нет литературного аналога двух сестер-цыганок, обладательниц магической красоты, какими были Даша и Катя.Marusha писал(а): И как Аза Имениннице проигрывает...