Белый шиповник
, Marfa
, Larisa 71
,Madlen
,Биант
, Ванесса
, Crazywool
, Ольгуша
, Irina SPB
- спасибо вам дорогие за добрые слова. Конечно приятно читать, и знать, что вы заходите в тему. Рада, что Вам понравилось осеннее настроение. А ведь - это все волшебная, золотая шалечка!
Белый шиповник у нас сейчас уже вечер, но прочитав про чашечку кофе, то же пожалуй пойду себе налью, прямо почувствовала аромат
-
Marfa , Ольгуша - подобный маникюр - уже давно моя фишка. До лака я добираюсь редко. Добравшись - отрываюсь по полной. Я как художник обожаю все цвета. Мне бывает сложно выбрать один цвет. Хочется и тот и другой и третий. Поэтому, что бы особо не заморачиваться - уже давно для себя решила, Использую все цвета, которые легли на душу. Обычно от 3 до 5. Редко бывает 10. Пусть на каждом пальце свой цвет - но, мне так душевно комфортно. Последний раз получила комплимент от мужа, а наши друзья его поддержали -" Твои пальцы как конфетки M and M - так и хочется их съесть! "Было очень приятно
Larisa 71 - Лариса, дорогая! я то же рада! Надеюсь встретимся в мой приезд в Россию. На следующей недели уже буду у вас!
Madlen - какая красивая осень! Любуюсь!
Irina SPB - желаю , что бы Ваша золотая шалька скорее к Вам прилетела!