День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Agripina
А Ваш фото-улов очень удачен. Я крайне редко встречаю на дамах именно шали, платки преобладают. А тут ещё и "Русские сезоны"!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Может быть потому, что все дамы в шалях сидят тутMurzavio писал(а):Я крайне редко встречаю на дамах именно шали

- Branchette
- Эксперт по платкам
Агриппина
Murzavio
Какие дамы! Я вмжу часо, но запечатлеть - не получалось.
Murzavio
Какие дамы! Я вмжу часо, но запечатлеть - не получалось.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
ElenaZ писал(а): Может быть потому, что все дамы в шалях сидят тут

Branchette,я ж в отпуске.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Branchette
- Эксперт по платкам
Агриппина
И это хорошо! Отдыхайте.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Около дома 3 ВУЗа, часто девушек в платках и шальках вижу. Но на бегу...
И это хорошо! Отдыхайте.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Около дома 3 ВУЗа, часто девушек в платках и шальках вижу. Но на бегу...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
У нас похолодало. Сшила переходную куртяху из искусственной черной на белом дубли (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и второй день хожу с Журавушкой. Сама себе очень нравлюсь! Тепло и нарядно! 

Три дня не вылезаю из Ласкового вечера-10. Ношу на голове с черной приталенной курткой отороченной мехом куницы, серо-бежево-коричневой клетчатой юбкой и черными сапогами.
Когда повела младшего в сад, встретила девушку очень красивую, высокую, стройную шатенку в коричневом пальто в пол и накинутой на плечи зеленой Радонице, в ушах - изумительной красоты серьги из темного янтаря. Красотища - глаз не отвести.
Когда повела младшего в сад, встретила девушку очень красивую, высокую, стройную шатенку в коричневом пальто в пол и накинутой на плечи зеленой Радонице, в ушах - изумительной красоты серьги из темного янтаря. Красотища - глаз не отвести.
Вот везет мне сегодня на встречи!
Прохожу по Черемушкинскому рынку и вдруг навстречу мне кидается продавец, хватает за руки со словами: "Какое красивое сочетание цветов на платке, с ума сойти можно!". А я , как уже писала, в Ласковом вечере. Оказалось, продавец ничего не знала про павлово-посадские платки, стали проводить ликбез, я отвлекаюсь на секунду от милой дамы и сама теряю дар речи. Навстречу идет девушка в вязаном белом платье до колен, сверху - искусственная дубленка бежевая с белым, на ногах замшевые бежевые сапожки, на голове белая шапочка, а на шее небрежно намотана (угол впереди как арафатка а концы просто длинные свисают) Отрада с сиреневыми цветами! Вот после этого продавец потребовала от меня имена, пароли и явки. Да здравствует ППМ! Ура!
Прохожу по Черемушкинскому рынку и вдруг навстречу мне кидается продавец, хватает за руки со словами: "Какое красивое сочетание цветов на платке, с ума сойти можно!". А я , как уже писала, в Ласковом вечере. Оказалось, продавец ничего не знала про павлово-посадские платки, стали проводить ликбез, я отвлекаюсь на секунду от милой дамы и сама теряю дар речи. Навстречу идет девушка в вязаном белом платье до колен, сверху - искусственная дубленка бежевая с белым, на ногах замшевые бежевые сапожки, на голове белая шапочка, а на шее небрежно намотана (угол впереди как арафатка а концы просто длинные свисают) Отрада с сиреневыми цветами! Вот после этого продавец потребовала от меня имена, пароли и явки. Да здравствует ППМ! Ура!
Ландыш,как приятно проводить ликбез по платкам ППМ,правда?)
Добрались Вы до розовой Сказки,как она Вам?
Добрались Вы до розовой Сказки,как она Вам?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
кто бы мог подумать, что черный цвет не старит, а украшает
последние пару дне хожу так- черные сапоги, синие джинсы,черная куртка и Варенька -18, розовая помада.
а внимание обращают все на розовые розы....

последние пару дне хожу так- черные сапоги, синие джинсы,черная куртка и Варенька -18, розовая помада.

НаНи,
пока не добралась, но думаю, в ближайшее время..

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
А я сегодня тоже ликбез проводила. Купила Татьяну-4 и взяла с собой на встречу с подругами. Рассказывала им про историю этой Татьяны, они были очень впечатлены.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
У нас выпал снег, утром лежал и таять не собирался. Настроение хмурое, ветер, снег, слякоть. А сам день кажется "скалой, на которую надо карабкаться". Накинула на пальто Цыганку Азу. Вышла на улицу, случайно увидела отражение в витрине, как горят в этой серости бирюзовые цветы. Ерунда, пустячок, а "настроение улучшилось."
У меня сегодня очень "платочный" день: с утра получила на почте посылку с долгожданной "Ненаглядной 19".
На встречи со мной отправился малахитовый итальянский "Караван". Между встречами посетила 2 фирменных магазина. Померила все "Татьяны" - неожиданно очарована всеми 4мя колоритами, мне подошли все! Размерчик жалко не мой только. Приложила к себе "Княжеский" 31 и 32 - залихватские колориты
, особенно 31. В метро видела синий "Садко", малиновый "Фаворит" и 2 колорита "Солнечного города".
На встречи со мной отправился малахитовый итальянский "Караван". Между встречами посетила 2 фирменных магазина. Померила все "Татьяны" - неожиданно очарована всеми 4мя колоритами, мне подошли все! Размерчик жалко не мой только. Приложила к себе "Княжеский" 31 и 32 - залихватские колориты