Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Nostalgie, ALLA OK., спасибо!
Это действительно дочка, шаль на скромном одеянии и все в соборе одеты скромно. Собственно, это был основной аксессуар, который и солировал.
Это действительно дочка, шаль на скромном одеянии и все в соборе одеты скромно. Собственно, это был основной аксессуар, который и солировал.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, примите мои благодарности. С опозданием. Был ограниченный доступ к интернету - читать могла, а ответы не отправлялись.
Мантилья, большое спасибо! Ну конечно, не только для любования. Аза оказалась очень приспособляемой шалью.
Шелковица, а ведь, точно! казалось бы, самая мрачнушечная шаль, а сумрак разгоняет. Наверное всё дело в синеньких акцентах-цветочках и светлых георгинах. Ну и бусики!!!
Света-Шахтуш, спасибо!
Ах, как красиво на дочке Аза-20! Намотка интересная. А сама шаль стала такой торжественной.
kalista33, спасибо!
elvira, большое-большое спасибо! Ой, я тоже не могу определиться какая из моих Аз мне больше нравится. Скачу, как обезьяна с этими драгоценными тряпочками, то одну покручу, то другой полюбуюсь, то у зеркала с третьей покручусь)))
Интересные вы названия своим шалям придумали. Но, 27-я Аза точно колдовская!
Юля - Snegir66, спасибо! Да, чернопольный шали и платки мне идут. У меня их больше всего и есть.
ALLA OK., спасибо! Ну вот, умытее она старой, ведь правда! Современная красотка стала.
Мантилья, большое спасибо! Ну конечно, не только для любования. Аза оказалась очень приспособляемой шалью.
Шелковица, а ведь, точно! казалось бы, самая мрачнушечная шаль, а сумрак разгоняет. Наверное всё дело в синеньких акцентах-цветочках и светлых георгинах. Ну и бусики!!!
Света-Шахтуш, спасибо!
Ах, как красиво на дочке Аза-20! Намотка интересная. А сама шаль стала такой торжественной.
kalista33, спасибо!
elvira, большое-большое спасибо! Ой, я тоже не могу определиться какая из моих Аз мне больше нравится. Скачу, как обезьяна с этими драгоценными тряпочками, то одну покручу, то другой полюбуюсь, то у зеркала с третьей покручусь)))
Интересные вы названия своим шалям придумали. Но, 27-я Аза точно колдовская!
Юля - Snegir66, спасибо! Да, чернопольный шали и платки мне идут. У меня их больше всего и есть.
ALLA OK., спасибо! Ну вот, умытее она старой, ведь правда! Современная красотка стала.
Фрекен Жюли-Юля, с большим вкусом Вы носите своих Аз- таких разных.
Шахтуш-Светлана, очаровательная девочка, 20-ая Аза очень мила и органична на ней.
Шахтуш-Светлана, очаровательная девочка, 20-ая Аза очень мила и органична на ней.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох, как хороша Марина с игривой прической!

Эх! Прекрасная и озорная Мариночка! Просто загляденье! Спасибо за подаренное настроение! и поздравляю с приобретением!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
дама червей, Марина, очаровательно! После Вашего показа эти колориты ещё труднее 'поймать' будет на сайте!

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
дама червей, какой разной может быть Аза))) Чудесные образы
Спасибо 

-
- Опытный платочник
Да, в 23 реально лучше!
дама червей , очень-очень красиво в 23-й. Ваша шаль на 100%. 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
дама червей, мне тоже 23 на вас больше нравится. У неё такие необычные яркие фиолетовые и салатовые цветочки. Веселят и украшают. 27-я более строгая, она глуше и темнее.
Ой, вашу маму и там и тут показывают! Азудвадцатьседьмую везде показывают)
Мариночка, дама червей, а мне 27-я больше на твоём фото понравилась.
Меня зацепило сочетание терракоты и шоколада в среднике с сияющими синими цветочками узора в этом колорите.
И практически на всех 27-й колорит нравится.
На Юле, Snegir66 в соседней теме тоже супер эта Аза.
И брюнеткам и блондинкам, вообщем, показана.
P. S. Да, как по-разному мы видим и чувствуем Азы ( это я прочитала сообщениеФрекен_Жюли )
Мариночка, дама червей, а мне 27-я больше на твоём фото понравилась.
Меня зацепило сочетание терракоты и шоколада в среднике с сияющими синими цветочками узора в этом колорите.
И практически на всех 27-й колорит нравится.
На Юле, Snegir66 в соседней теме тоже супер эта Аза.
И брюнеткам и блондинкам, вообщем, показана.

P. S. Да, как по-разному мы видим и чувствуем Азы ( это я прочитала сообщениеФрекен_Жюли )

дама червей красотка!
и мне на Вас тоже 23-я больше нравится. Прическа отпад))