Про нравится и не нравится. Мне лично нравятся колориты 10 и 18. Очень рада за дам, которым нравится и идет 7 колорит. Как хорошо что все мы разные, нам нравятся и мы носим разные шали. Так сказать, разнообразие жизни во всей красе.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Оксана, неужели ни одного себе не оставила?oksi писал(а): Вы не одна,такая)
Я вот,тоже без Ожиданий![]()
Но,искренне, рада за тех кто влюблён в эту шаль!
Танюша,неа)czarina писал(а):Оксана, неужели ни одного себе не оставила?oksi писал(а): Вы не одна,такая)
Но,искренне, рада за тех кто влюблён в эту шаль!
Спасибо, Надия! У меня все три колорита, но вот 7 первая выгулялась, праздничная, веселая, задорная. Там еще штанцы зелень камуфляжного цвета, то же с шалью сочетнулись. Я к Ожиданию долго привыкала, на манекене держала - рассматривала и любовалась, не на каждый день она, или гардероб требуется пересмотреть, но красива-а-а-я!!!Надия писал(а):Defochka Ожидания вообще не любят фотографироваться. Мне понравилось Ожидание 7 на терракотовом фоне. Очень красивое сочетание получилось.![]()
Про нравится и не нравится. Мне лично нравятся колориты 10 и 18. Очень рада за дам, которым нравится и идет 7 колорит. Как хорошо что все мы разные, нам нравятся и мы носим разные шали. Так сказать, разнообразие жизни во всей красе.
Окси!!! Волшебный узор и Драгоценная не сравнятся! Там роскошь беспредельная и ..мягкость линий...) Согласна с Вами полностью!oksi писал(а):Танюша,неа)czarina писал(а):Оксана, неужели ни одного себе не оставила?oksi писал(а): Вы не одна,такая)
Но,искренне, рада за тех кто влюблён в эту шаль!![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Попробуйте 7-ку на любом фоне! Она преобразит почти всякий наряд!Elenya писал(а): ...заказала (специально для 7 -ки) желтую блузку...нужно желтое ...Пробовала такой же лиловый,не идет...Too much ..
Мне то же кажется, что Ожидание-7 подружит практически любые вещи, главное не переборщить с цветом, не подбирать ей сверху то, что в ней и так доминирует. Приложила я ее к сливово-бордовому пиджаку и поняла, что такой наряд убьет кого угодно, прям печаль в чистом своем виде. Конечно, имеет значение и оттенок, и фасон, и размер, и какой низ, но вот, не представляю... А шаль - уникальная, шаль - праздник, но не туркменскийПампушечка писал(а): Попробуйте 7-ку на любом фоне! Она преобразит почти всякий наряд!
А желтое я бы не взяла вообще фоном, не к лицу желтое мне...
Как удивительно разнообразен мир: прочитав сообщение, я ни секунды не усомнилась, что комплимент о роскоши и мягкости сделан Ожиданию . Только прочитав еще пару раз, осознала свое заблуждениеElenya писал(а):Окси!!! Волшебный узор и Драгоценная не сравнятся! Там роскошь беспредельная и ..мягкость линий...) Согласна с Вами полностью!