День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
У нас совсем весна, крокусы вылезли. Было солнышко, собралась выходить в белом пальто. Но пошел дождь, пришлось надеть куртку. Хорош все же Старый замок.
Последний раз редактировалось Amora 19 фев 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
ЛенаЛена-Календула писал(а):.......А у меня трансформация сознания! Околдовывают черные. Казачку-19, полученную сегодня, не могла из рук выпустить. А Рыжее лето-18 повесила для любования, глаз не отведу.

Час ночи уже почти у нас тут....спать пойду в обнимку с обеими!

Алёна,поздравляю!Очень интересно увидеть фото
А я сегодня своё Рыжее лето получила
сразу в машине нацепила померить,не знаю чего такой цвет помады получился-она вообще спокойная,розовая и не перламутр,на других фото она же.
А ходила в Воспоминании о лете 18...приличной юбки пока купить не удалось,хожу в старой-немодной (сейчас вроде миди в моде
) там ещё ботфорты шоколадные,замшевые.
Вообщем лежу как всегда

А я сегодня своё Рыжее лето получила

А ходила в Воспоминании о лете 18...приличной юбки пока купить не удалось,хожу в старой-немодной (сейчас вроде миди в моде

Вообщем лежу как всегда

Последний раз редактировалось МатильдаК 19 фев 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
МатильдаК, Рыжее лето замечательно Вам! Помада очень даже подходит! Воспоминание о лете мне очень даже понравилось, в комплекте отлично! По моему мнению такой яркой даме всё подходит!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
Amora, Старый замок хорошо освежил, придал яркости образу!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
Crazywool, Поздравляю Вас с обновкой!
С уважением
София

С уважением
София
crazywool писал(а):Пришли Белые Розы-21 - абсолютно новые на старой шершавенькой ткани. Феерия золотых и бордовых красок и темно-красные розы... насмотреться не могу

окси, как вам здорово в Филиграни!
МатильдаК, Рыжее лето, такое яркое и красивое, классные фото! Вполне приличная у вас юбка, с Воспоминанием о лете хорошо смотрится! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
oksi Оксаночка, как красиво, я обомлела !
Amora хорош и Замок и вы, свежо, по весеннему, и шаль так кокетливо выглядывает!
МатильдаК Катя, хорошо лежите, красиво так!

Amora хорош и Замок и вы, свежо, по весеннему, и шаль так кокетливо выглядывает!

МатильдаК Катя, хорошо лежите, красиво так!

Девочки ,спасибо!
Оксана,как в Филиграни то красиво
каки интересно на голове смотрится,рисунок играет
Амора,с белой курточкой свеженько так
Тат,спасибо большое

Оксана,как в Филиграни то красиво

Амора,с белой курточкой свеженько так

Тат,спасибо большое

Последний раз редактировалось МатильдаК 19 фев 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
oksi, эффектно чрезвыйчайно! "Ваш" платок!
Amora, отлично!
МатильдаК, хочется особо отметить "Воспоминание о лете" - Вам очень идет. Как то не цепляла она меня раньше /интересно почему?/, а тут недавно была в одном учреждении и на одной тамошней сотруднице увидела совершенно потрясающую шаль - в задрапированном виде даже не сразу её узнала, теперь в полнейшем восторге... и был это ваш колорит. Прелесть! Шаль Рыжее лето тоже хороша!
Amora, отлично!
МатильдаК, хочется особо отметить "Воспоминание о лете" - Вам очень идет. Как то не цепляла она меня раньше /интересно почему?/, а тут недавно была в одном учреждении и на одной тамошней сотруднице увидела совершенно потрясающую шаль - в задрапированном виде даже не сразу её узнала, теперь в полнейшем восторге... и был это ваш колорит. Прелесть! Шаль Рыжее лето тоже хороша!
oksi,
Оксана, любуюсь тобой в Филиграни. И мех красиво сочетается с платком.

Amora,
Ваше счастливое лицо говорит о том, что любовь с этим Замком у вас взаимная. МатильдаК,
заметила, что Вы всегда очень удачно подбираете помаду к платкам, получается яркий и красивый образ.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Оксана, очень красиво на тебе Филигрань смотрится
Вот кто бы где не выставил - всегда любуюсь, красотка она
, но не затмевает, деликатная такая.
МатильдаК, даже в таком необычном ракурсе видно, что шаль очень идет (это о Воспоминании). А на юбке клеточки коричневые? или фиолетовые? Ох как я люблю и уважаю клетчатые юбочки
По поводу Рыжего лета ничего не могу сказать (как-то спокойна я к нему), могу только поздравить с тем, что сбылась хотелка
Amora, спасибо за идею - этот терракотовый замок очень даже неплох с белым (эх, надо срочно белое пальто покупать
или куртку
)

МатильдаК, даже в таком необычном ракурсе видно, что шаль очень идет (это о Воспоминании). А на юбке клеточки коричневые? или фиолетовые? Ох как я люблю и уважаю клетчатые юбочки

По поводу Рыжего лета ничего не могу сказать (как-то спокойна я к нему), могу только поздравить с тем, что сбылась хотелка

Amora, спасибо за идею - этот терракотовый замок очень даже неплох с белым (эх, надо срочно белое пальто покупать

- Ванесса
- Эксперт по платкам
oksi , особенно на фоне меха хороша Филигрань, и хозяйка - яркая женщина! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool , фото, хочу фото!
МатильдаК, Катя, замечательно красиво все!
crazywool , фото, хочу фото!

МатильдаК, Катя, замечательно красиво все!
olga-maa,
Милана,спасибо
да помады я люблю
Лена,спасибо
там коричневая клетка-обычная такая.Она одна у меня клетчатая,к сожалению,в синюю клетку тоже хочется приобрести.Это Лето ещё на светло-сером хорошо выглядит,надо будет сфоткать как нибудь. Рыжика планирую тоже на серое- пальто и платье,ну и джинса ессесно
.Ещё синее платье сегодня присмотрела к нему.
Ванесса,

Милана,спасибо

Лена,спасибо

Ванесса,