День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
У меня есть такой личный опыт.
Это безусловно зря потраченное время.
Branchette в каком количестве?
На основании какой статистики вы сделали вывод о бездействии всей полиции РФ?
Если в это верить и это пропагандировать, то вы никогда не будете жить в законопослушном государстве.
Если только не эмигрируете в Европу, на готовенькое.
А у нас, увы, придется научиться уважать закон с себя, если хотите европейской жизни.
GalinaSА почему вы так считете? Я про Льва Николаевича.
Если в это верить и это пропагандировать, то вы никогда не будете жить в законопослушном государстве.
А у нас, увы, придется научиться уважать закон с себя, если хотите европейской жизни.
GalinaSА почему вы так считете? Я про Льва Николаевича.
Да... Вспоминать не хочу. Ситуация другая. Достичь цели можно, да... И про " по голове получить" не просто так написала, увы... Тоже опыт...Barabaka писал(а):У вас большой личный опыт заявления о кражах и зря потраченого времени?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
А там в Европе все готовенькое? Там знаете разненькое бываетBarabaka писал(а):Branchette в каком количестве?
у нас, увы, придется научиться уважать закон с себя, если хотите европейской жизни.

Милиция наша тоже разная бывает.Пару раз подавала заявление о краже,и,
увы! Но когда в 80-х жили в коммуналке с маленьким ребёнком ,то очень даже помогали . За просто так! До сих пор их вспоминаю добрыми словами. А дочка которая только ходить научилась,когда видела людей в милицейской форме,бежала к ним распахнув объятья и заливаясь счастливым смехом! 

-
- Эксперт по платкам
Только сейчас увидела ваш комментарий... В сочинском нет Ситцевого края, был в адлерском, но и его купили.Пампушечка писал(а): ой-ой, я вот как раз собираюсь как выздоровим, ехать в сочи! и в магазин хотела тоже зайти!! там еще что-то симпатичное осталось? ситцевый край?
В Сочи есть кое-что - мне запомнился бордовый платок Сады Шираза. Вроде бы тоже ушедший колорит.
На фото из магазина в Сочи можно посмотреть витрины в теме о фирменных магазинах.
Желаю найти что-то нужное и приятное.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Светлана, золотые слова!Branchette писал(а):У меня есть такой личный опыт.
Не по теме, про телефон хочу написать.
Был случай, сначала позвонила знакомому милиционеру, потом написала заявление, по его совету.
Не верила, что что-то сдвинется. 0%- уверенности что найдут что-нибудь или кого-нибудь.
Но надо отдать должное нашей доблестной милиции, не зря хлеб едят.
Нашли вора, а он вернул украденное в денежном эквиваленте.
И времени это все совсем не много занимает.
Был случай, сначала позвонила знакомому милиционеру, потом написала заявление, по его совету.
Не верила, что что-то сдвинется. 0%- уверенности что найдут что-нибудь или кого-нибудь.
Но надо отдать должное нашей доблестной милиции, не зря хлеб едят.
Нашли вора, а он вернул украденное в денежном эквиваленте.
И времени это все совсем не много занимает.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да есть такая штука, как недоверие нашим доблестным стражам, но и пассивность с нашей обывательской стороны ни к чему хорошему не приведет, если опасаться, что время потеряем, да все равно они ничего не делают и дрым, драм...
Я не про телефон могу сказать, какое-то время назад в наш подъезд стали наведываться нарки, на площадках лестницы стали находить шприцы, и кроме бла-бла никто ничего из жителей не делал, хотя у многих дети днем из школы возвращаются одни, и пока я не вызвала участкового, потом не позвонила еще в ФСКН, так все и сидели ровно на ..опе и ждали, все равно не помогут, да еще наркоманы мстить будут вдруг, да со мной лично ничего не случится и тд
Я не про телефон могу сказать, какое-то время назад в наш подъезд стали наведываться нарки, на площадках лестницы стали находить шприцы, и кроме бла-бла никто ничего из жителей не делал, хотя у многих дети днем из школы возвращаются одни, и пока я не вызвала участкового, потом не позвонила еще в ФСКН, так все и сидели ровно на ..опе и ждали, все равно не помогут, да еще наркоманы мстить будут вдруг, да со мной лично ничего не случится и тд
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
На выходных был праздник в одном клубе. Там свет такой особый, люминисцирующий. Как моя шаль изменилась, совсем иначе выглядела. Цветы просто цвели ярким розозовым.
Посмотрите, как они прекрасны! Посмотрите, как прекрасен этот мир!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
офигенно!Avesol писал(а):На выходных был праздник в одном клубе. Там свет такой особый, люминисцирующий. Как моя шаль изменилась, совсем иначе выглядела. Цветы просто цвели ярким розозовым.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Avesol , ух как!
Боюсь подумать, как светились бы Качели 

А цветы как живые 

Avesol Что цвет, посмотрите на объем, цветы просто встали на ножках, 3D да и только! У меня так происходит с шалями Виноградная лоза под косыми лучами восходящего солнца - розы загораются розовым пламенем и вылезают из фона на 3-5 см!!!
Специально кладу один из колоритов на гору декоративных подушек рядом с постелью, поутру открываю глаза - и вот оно, чудо!

Madlen Ирина, очень трогательное видео!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Madlen Ирина, очень трогательное видео!