Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Надия » 17 мар 2015, 20:58

Дама червей Какие шали красивые. На голове хорошо смотрятся. Мне понравилось, что все они такие разные и колористике, и по настроению. Красавица. ^%

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 17 мар 2015, 21:18

shostuva?t вы так красиво выглядите. Хороши и маленькие платочки, особенно если специфика работы.
Le-rodina прекрасные снимки, полные радости. Очень вам к лицу В вихре танца, Драгоценная тоже великолепно. Ничего со временем шали и платочки займут в шкафу значимое место, и в повседневной жизни тоже. Чем больше сними знакомишъся, тем они больше к вам липнут. Узоры и цвета так прекрасны, что трудно отказатся. Успехов вам, и всегда рады вас видеть.
Воротнюк Александра хороша и клумба, и шаль. Тоже соглашусь, исбыточны рисунки Счастливицы, но нравится они мне. В намотке можно одну шаль по раздному носить, а цветы легкомысленные. Всегда на ваши показы заглядываюсь, но не всегда выходит написать. Очень стильно, всегда получается не стандартно, то цветовое решение, то принты, то длинны, и стиль молодёжный.
дама червей ваша колекция пополняется - ура! На голове всех лучше смотрится Мая, но знаю и остальные шали и они прекрасны и в намотке, и на плечах.
Анна Евгения да травка зеленеет, приятно. Но через два дня снег обещают.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 17 мар 2015, 21:32

Le_rodina, очень понравились Ваши фотографии. Так здорово вписались в платочную тему. И вообще вы с подругой очень милые, живые и красивые. А какие весёлые!
Galina S, как же мне нравится синий Посадский! На Вас- замечательно, курточка того же оттенка. И такая хорошая прогулка с воспитанным, но грозным на вид, питомцем.
Александра Воротнюк, прекрасны и спокойный, благородный Карнавал и тёплая, клубничная Счастливица. Особенно в Вашем исполнении. Шорты с колготками- блеск.
Дама червей, у Вас красивый профиль (и не только) и Вам идут все шали без исключения. Я особенно симпатизирую 14-ой Счастливице.
Зарина, Грушенька необыкновенно Вам идёт. Какое цветение, какая красота! Чудо- абрикосы, сливы, крокусы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 17 мар 2015, 22:00

Александра Вортнюк,как всегда ярко ,смело,мало кто так может!
Труня,отличная аватарка,наконец-то Вы во всей красе!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 17 мар 2015, 22:09

katrin M., спасибо! Какая ни на есть краса.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 17 мар 2015, 22:23

Зарина, шикарный показ! Столько тепла и гармонии! Столько весны и красоты! Вам очень идёт этот платок! ^%
Спасибо за показ! ^%
С уважением
София

Lubannya
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lubannya » 17 мар 2015, 22:27

Александра Воротнюк Я ждала вашего показа и не сомневалась , что счастливица эта ваша-ваша ::
А уж про умение так сложить весь образ - :Q молчу, т к до меня все сказали
Анна Евгения Именно после фаших фотографий в Счастливице 6 , я в нее влюбилась. Вы там такая красивая, и никакой фиолетовый не вылезает , а тоже прекрасный вишневый

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 17 мар 2015, 23:25

Зарина, перед покупкой многих из своих платов я ориентировалась именно на ваши фото, они такие тепле и душевные
Александра Воротнюк, Саша, я когда в магазине побывала, в голове остался почему-то именно этот колорит Счастливицы, теперь думаю, почему не померила, красавец ведь, тебе очень красиво, ну просто очень. Для меня твой вариант очень весенний, совсем не навороченный, молодежный и свежий
Дама червей, прекрасные шали. Я для себя выделила Счастливицу :)
Le-rodina, я наверное буду в меньшинстве, но Сказка зеленая вашей подруге идет больше, а вот в Вихре танца на вас - для меня это идеальное попадание, теперь вижу кому этот колорит просто бесподобно

Я вчера гуляла в Над Серебряной Водой - 7. Еще раз благодарю за него Лену-Календулу ^%
Изображение
Изображение
Изображение
IMG_3754.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-w4cxnLKCQpM/V ... G_3753.JPG
Изображение

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 17 мар 2015, 23:30

Алёнушка, давно тебя не было. Я скучала.
Хорошо вам с водой.
И накрашена здорово.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 17 мар 2015, 23:38

Branchette, Света, спасибо :) Этот колорит такой веселый, я как из сундука достала, неделю носила :D

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 17 мар 2015, 23:52

Алена, хорошие фотки, платочек идет, а лестница какая живописная! Мне показалось, что у моей дочки кайма на платке гораздо темнее - баклажан, а у Вас она рубиновая. Интересно, это новый вариант печати или солнце так играет ? Кстати, замечательно выглядите! ::P
Последний раз редактировалось ALLA OK. 18 мар 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Ruta
Новичок
Новичок

Сообщение Ruta » 18 мар 2015, 00:00

Аленка, спасибо за душевные фото,какой теплый колорит нсв, очень тебя украшает :0: ^%

Gera72
Новичок
Новичок

Сообщение Gera72 » 18 мар 2015, 00:00

Алена,у вас замечательные фото! ^%
Легко,непринужденно, и себя показали,и платок!
Я хотела 17 колорит НСВ, теперь подумаю над 7 :)

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 18 мар 2015, 00:17

Алена, мы скучали ! ^%
Очень идёт этот НВС , красивый всё же рисунок - глубокий. Я его тоже наконец то купила ^Y но и синий тоже придётся купить.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 18 мар 2015, 00:28

ALLA OK., спасибо :) Кайма, конечно же темнее, только у меня почти ни на одном фото, кроме последнего, не вышла такая как в реальности - солнце сильно светило
Ruta, спасибо ^% Очень нравится рисунок, даже колорит неважен почти, но 7-й хорош, хотя там мноого розового, он смотрится легко и не пестрит, очень люблю этот платок, как и 15 его колорит, хотя темно-синий ношу реже
Gera72, благодарю :) Да берите любой колорит, который вам понравится, главное рисунок чтобы был в коллекции, а то побегаем за ним потом как за Бархатными сейчас
МатильдаК, спасибо (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А я, когда была в Калининграде в фирменном магазине присмотрелась к двум не таким популярным 5 и 6 колоритам НСВ... думаю, такие они манящие...

А сегодня у нас теплынь, все уже легко одеты, я в плащике и в Цветущем Саду 03

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»