Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Julia S. » 19 июл 2012, 22:05

Интуиция, как неожиданно интересно "В лунном свете" выглядит с коралловым. Вот они, новые идеи! ;)

Romance, вы очень милая и в шалях вам замечательно! Все шали на вас хороши, вот честно, это не сироп.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 19 июл 2012, 22:08

Vitalina, спасибо ^%
Мне очень приятно читать такие слова. Рада, что Вам понравились мои фотографии. ^Y

Julia S., спасибо ^%
Ваш отзыв вдохновляет на новые показы. :)

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 19 июл 2012, 22:29

Здравствуйте, Шалелюбушки _0)0
Ура - преодолена 500 отметка в увлекательном, наполненном чудесными показами и живым общением путешествии на просторах обновлённой Примерочной :)
С уважением,
Зарина
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/724307/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/724308/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/724309/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/724310/
М Старый замок 947-17, Е. Жукова, 148х148. Комплект Ли Хоа с розами фимо от Магии Франции, Баньюльс Гран Крю и пряный шоколад

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 19 июл 2012, 22:53

Интуиция! Прелестный показ! Бирюзовый и коралловый - мои любимые цвета! Все очень нравится! ^%Как вы аккуратно завязываете шаль. Очень компактно выглядит, у меня так не получается...
Последний раз редактировалось Vitalina 19 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 июл 2012, 23:00

Ванесса писал(а):... самое основное в примерочной -это фотографии, живые образы, а не болтовня, хотя, мы женщины, и это от нас не отнять тоже _0)0
Ох, не отнять... :D

Romance, а мне в Волшебном узоре понравился показ. А где такие скамейки и сфинксы водятся?

Селена, приглядываюсь и к 14-ому Июньскому утру. Комлиментов говорить не буду - боюсь ошибиться в интонации и чего-нибудь не то ляпнуть. А шаль чудесная! И почему я её раньше не замечала?

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 июл 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 19 июл 2012, 23:08

Зарина, второе фото просто супер! Летящая птица с крыльями из Старого замка. У Вас с этой шалью полная гармония и взаимопонимание! ^%

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 20 июл 2012, 00:33

Интуиция - замечательно, что у Вас нет железной выдержки и Вы своими фотографиями в шалях нас радуете на форуме постоянно! Мне очень помогают Ваши цветовые сочетания.Спасибо.Медальоны на бирюзовом - нарядно, а В лунном свете -19 на коралловом третья фотография сверху больше всего понравилась, мне показалось, что шаль там больше всего раскрылась. ^%
Romanse- Вы такая разная на всех фотографиях, но все шали на Вас одинаково хороши! Мне больше всего понравился нежный образ в Имениннице -2 на голубом фоне и яркий в Восточной птице -0! ^%
Зарина - мне тоже вы понравились порхающей в Старом замке -14! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 июл 2012, 08:28

Boulangerie :D ;) Да-да! Вы правы!Июньское утро-14 - шаль необычайно картинная ...с лабиринтами и галереями, с "несочетаемыми" полевыми и садовыми цветами: розы, васильки, колоски мятлика(?)... :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Нечто подобное есть в Воспоминаниях о лете - фантомы: сирень и розы, "сухие" листья каштана(?)...
!7-м колоритом владела, но не смогла "согласиться" с "цыплячьей" серединкой - отпустила, как избавилась почти задаром. Теперь думаю, дура, не понимаешь ничего( это я про себя) - все равно 17-й - шедевр! ^%
Зарина ?*(): Спасибо за дриадный Старый замок-17. Благороден и глубок...
"Осень начинается в июле
Внезапным увяданием садов..."(А.Макаревич).

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 20 июл 2012, 11:20

Зарина, а мне тоже понравилась вторая фотография - такая задорная, шаловливая Зарина U^U
А вот на последнем фото Вы очень красиво накинули шаль на плечи, цветы на ней нереально красивые ^% , а Ваши украшения всегда так интересно рассматривать ::

мистика
Новичок
Новичок

Сообщение мистика » 20 июл 2012, 12:00

спасибо всем за показ в примерочной, я хотя не пишу, но всегда захожу полюбоваться платочками :: :Q

простите пожалуйста за флуд, но очень срочно надо мне помочь: обращаюсь к москвичкам, кто поможет купить шаль в магазине ППМ Москве и переслать в Екатеринбург отзовитесь плиз :>> :>> :>>

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 20 июл 2012, 12:09

boulangerie ^%
ненила ^%
Спасибо за отзывы, всегда приятно и интересно их получать.

boulangerie (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 20 июл 2012, 14:50

Три дня не смотрела страницы Примерочной. Была в небольшом путешествии. Сбылась моя давняя мечта. Наконец удалось совершить автомобильную поездку по маршруту Вологда-Кириллов-Ферапонтово. Как раз похолодало, очень пригодились павловопосадские платки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок Ольга Лабзина (художник Г. Сотскова) -1
Последний раз редактировалось Tapya S 20 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 3 раза.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 20 июл 2012, 14:53

Зарина, летящая на крыльях Старого замка - КРАСОТА.

Romance, мило, душевно. Особенно понравились Именинница и Медальоны. Чувствуется, что это ваши любимые платки. Понравилась драпировка шёлковой Песни ветра. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

STanya , удивил Ваш показ ^% . Даже не подозревала, что Травинка может подойти к джинсам. Замечательный ансамбль получился.

Интуиция, с Вашей великолепной коллекцией шалей Вы не можете надоесть в Примерочной. Всегда интересно увидеть ваши варианты. Вот и последний показ - :: Коралловый цвет одежды и В лунном свете - красивое, свежее сочетание.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 июл 2012, 15:30

Селена писал(а):... Июньское утро-14 - шаль необычайно картинная ...с лабиринтами и галереями, с "несочетаемыми" полевыми и садовыми цветами: розы, васильки, колоски мятлика(?)...
Всё! Я сдаюсь!!! ::
Tapya S писал(а):Зарина, летящая на крыльях Старого замка - КРАСОТА.
Только жаль, что на фоне стены - как-будто в клетке птичка бьётся... :)
Tapya S писал(а):...Наконец удалось совершить автомобильную поездку по маршруту Вологда-Кириллов-Ферапонтово.
Даже не вглядаюсь что за платок, а тихо завидуююююю! ^% Маршруту...

Romance, спасибо за ответ про скамейку (найду её обязательно!) ;) и про сфинкСу! :D Далековато, однако...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 20 июл 2012, 16:21, всего редактировалось 2 раза.

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Tapya S » 20 июл 2012, 15:40

Селена и boulangerie , дразнитесь Июньским утром. Пожалуй не устою и тоже сдамся рано или поздно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»