shostova.t, отличный мастер-класс и вполне приемлемые советы по завязыванию платков! Огромное спасибо! А преподаватель Вы - очень приятный и обаятельный!!!
Каффа Леночка, умница большая, что показываете платки на видео. К "Счастливицам" я отношусь индифферентно, а вот "Подмосковные вечера" очень нравятся. Снежок, солнце, настроение шикарное. Балуйте нас, форумчанок, иногда подобными роликами!
Каффа, очень красиво и картинки созвучны музыке!Замечательно подобраны комплекты одежды и шали!Вы умеете и учите!Спасибо!Приятно начать утро с такого ролика!
Каффа, прекрасный показ, шикарно, как всегда! Спасибо, такое удовольствие доставили! Магия чувств-7, которую я зачем-то берегу к весне, неожиданно хорошо раскрылась и в зимних видах. Респект Вашему оператору!
Каффа, как всегда искрометно! Спасибо!!!! Елена, подскажите пожалуйста, а как называется платочек, который на Вас в коричневой шубке??? Очень понравился... и присоединяюсь к мнению выше- пойду достану длинную юбку!
Я подсела на длинные юбки, вывожу себя за шиворот из отдела, где продают юбки. Вот последнее приобретение, не вклетку. Покупала юбку, банально, для красно-чёрной Молодушки-4, не подошла, зато подошла к множеству других платков. А с Молодушкой расстались.
Праздник Покрова-17, художник Елена Немешаева, 2000 г.
Последний раз редактировалось Каффа 09 фев 2016, 22:06, всего редактировалось 2 раза.