День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Брусничка, Леночка, а вы когда юбки вяжете, нитки с каким составом используете?
- Наталия 72
- Опытный платочник
Конфесса,Vitalina,Брусника
Водитель отдал,потому как решил, что я с ним заигрываю таким образом, приехал довольный и полез обниматься
,когда понял, что я просто растеряша - расстроился.
Я для себя 2 вывода сделала:1 )- хорошо заказывать экск. от туроператора, а не на улице покупать(а то вначале расстроилась, что дороже) - концы тогда найти можно;2)на дегустациях пить надо меньше

Водитель отдал,потому как решил, что я с ним заигрываю таким образом, приехал довольный и полез обниматься

Я для себя 2 вывода сделала:1 )- хорошо заказывать экск. от туроператора, а не на улице покупать(а то вначале расстроилась, что дороже) - концы тогда найти можно;2)на дегустациях пить надо меньше
Сегодня видела в метро мусульманку в зеленой Счастливице на голове. Так необычно, что я чуть с эскалатора не свалилась.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
А я сегодня видела такую бабусечку-бабусечку. Зеленое пальтишко-пуховичок старенькое и на голове русская красавица (которая "ночь на капустном поле"). И главное, хорошо так платочек с пальтишком по цвету сочетался (такой бутылочный зеленый).
А потом мне навстречу шла пожилая дама в бежевом пальто, шляпке, а на шее как-то компактно в виде шарфика - Розы на снегу. Розы она так затейливо на первый план "вывела". Ну красотка, ващще. Улыбнулась моему Февралю. А я улыбнулась ее Розам.
А потом мне навстречу шла пожилая дама в бежевом пальто, шляпке, а на шее как-то компактно в виде шарфика - Розы на снегу. Розы она так затейливо на первый план "вывела". Ну красотка, ващще. Улыбнулась моему Февралю. А я улыбнулась ее Розам.
Лена, спасибо
!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Алла какие чудесные фото! И доченька-красотка!
Главное -выводы сделаны
, я вседа из неприятных ситуаций выуживаю плюсы, вот как Вы в этой истории.
Сегодня по телеку обещали "бабье" лето на целую неделю,ура!!!

Еще бы, такой стресс! Понимаю очень!Наталия 72 писал(а): шали вернулись, но что я пережила...

Так классно сказано!Patricia писал(а): Улыбнулась моему Февралю. А я улыбнулась ее Розам.

Сегодня по телеку обещали "бабье" лето на целую неделю,ура!!!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я сегодня в Галине. Изучала внимательно каталог, а также имеющиеся на форуме фото на предмет других колоритов. Пришла к выводу, что эта Галина 18 самая-самая! Ура, что ее выпустили. И ткань такая - нарадоваться не могу 

- Marishel
- Опытный платочник
Да, с осенью можно встретить на улице шали и платочки, я вчера в институте бежала, а на встречу, наверное преподаватель, в коричневом Испанском, и даже настроение приподнялось, иду улыбаюсь. 

У них зеленый цвет в почете.Ландыш писал(а):Сегодня видела в метро мусульманку в зеленой Счастливице на голове. Так необычно, что я чуть с эскалатора не свалилась.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
О! Вот где я свою картинку-подгляделку покажу! Эту милую сценку я наблюдала в сентябре в Люксембургском саду у фонтана Медичи. При увеличении хорошо видно, что у дамы бирюзовая тушь!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio , как мило! Мне эта фотография напомнила об очень давней случайной встрече, очень похоже, мама с мальчиком, объясняла откуда берутся дети, я заслушалась))) это была Татьяна Самойлова с сыном Митей
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Хи-хи! Я к этому разговору не прислушивалась))) Только дома уже в подробностях рассмотрела получившееся фото и умилилась: и жесту дамы, и выражению лица мальчишки.
Murzavio,очень трогательно, тоже обратила внимание как женщина нежно прикасается к мальчику.