Nataly. Вы необыкновенно привлекательны, просто- предмет восхищения. Серьги какие завлекательные! Лена-Календула,10-ый Миндаль- чудо, как хорош. Экологичненький, натуральненький, все цвета естественны. А как идёт! Agripina, и эти М. очень к лицу тоже. Один перекликается с цветом волос, другой- с цветом глаз. Рисунок отлично виден на фотографиях. Соглядатель какой классный! фуллерен, какая совсем настоящая леди. Идеал! Romance, в 27-ом есть такой необычный оттенок- пепел розы, хорош, очень хорош! viktorinka ,18-ый так многоцветен, что может подойти ко всему. Изумительно нарядный! Nastelena, голубое небо в горах капнуло на кружево шали. 27-ой и спокойный, и насыщенный одновременно. Вы очень симпатичны.
Большое спасибо за тему ! Многие колориты этой прекрасной шали благодаря нашим красавицам-форумчанкам увидела по-новому . Не могу никого выделить-все прекрасны и с отменным вкусом вписали эту сложную многоцветную шаль в свой гардероб . Учусь у вас и восхищаюсь !
Но тема не полна без Миндаля-5 !
Спасибо за тему!
Для меня Миндаль самая красивая шаль и как здорово, что начали именно с неё!
Выполняя условие сегодня днём гуляла в Миндале 19.
Погода вспомнила, что раньше март был холодный месяц и засыпала снегом. Отогреваться пришлось в Теремке.
Вот и я примкну к весёлым Миндалям.
По началу этот рисунок очень нравился, но казался слишком пёстрым. А тут как то решилась на Миндаль 20. Так хорошо подходит к разной одежде, смотрится не вызывающи.