Нефёдова, да, его надо купить, только колорит так трудно мне было подобрать.

Avesol, мне вообще нравится всё, что Вы показываете, все Ваши шали Вам идут и, кроме того, они (шали) всегда у Вас к месту, супер, в общем, обожаю Ваши показы.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И размер тоже нравится.Leonora писал(а):... Мне тоже очень нравится этот платок. (у меня 7 колорит).
Спасибо, Оксана! Так совпало, что повстречалось сразу столько нужных и красивых платков. Покупку Кораллового бриза оставлю "на потом"... на лето.Оксана писал(а):... Вас с обновками. Видела и в Парфюмах фото. Классные платки и красивые кадры.
Света, спасибо! Суперский платок, сто лет мимо ходила, дурында.Branchette писал(а):Света, и тут напишу: дорого смотрится. Как драгоценная ткань.
Саша, вах! Спасибо тебе за показ этого Карнавала. Со стороны теперь вижу, что и я не ошиблась, выбрав для себя именно его в результате. И именно потому, что с 17м я не справилась - слишком хамелеонистым оказался, хотя на вид и интереснее 9го. Примеряла 9й и 17й в магазине - однозначно лучше был 17й. Купила. Вынесла на белый свет, надела и.... краше в гроб кладут. Вот и продала 17й и укупила 9й - в нем однозначно прекрасные переливы зеленого и очень дружелюбный бежевый. С голубым, да, идеально. Да и в монохроме зеленых и хаки хорош.Воротнюк Александра писал(а):Карнавал 9, Валерия Фадеева
И вопрос владелицам Карнавала 17, как справляетесь с нестабильным в своих проявлениях при разном освещении, вопиюще салатовым цветом орнамента и теней в цветах?! При естественном освещении я вижу в основном этот свет, при искусственном-только его.
Татьянаshostova.t писал(а):Надела новинку "Аленушка" 1347-4
Вот подумалось - а есть хоть одна шаль или платок у ППМ с цветами вербы??Galina S писал(а):И с вербочкой еще.
Ну на той же Вербочке есть элементы узора очень её напоминающиеSergilana писал(а): Вот подумалось - а есть хоть одна шаль или платок у ППМ с цветами вербы??
Sergilana писал(а):... Льдистое пальто с нежными розами шали, вода, хрустальное небо, остатки снега, пробивающаяся трава...