Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

myclair

Re: Примерочная 2

Сообщение myclair » 16 июл 2012, 16:08

всем привет! А летом-то выгодно как фелонить - пропустишь примерочную, а она не так далеко и убежала :lol:

Интуиция, какое Утречко с розово-сиреневым, а Рябинушка с желтеньким, обалденно!

ЮТА с мамой пришли, ура! :: :: ::

BCBG так тонко и изысканно все - образ, шаль, которая тонкие черты подчеркивает, Швеция...

Тамара, какое Видение нежное, симпатично очень

Чудоволя, очень понравилась "красненькая" Аленушка, игривая такая, радостная на вас

amethyst, синенький Парк - то что нужно! радостный, яркий, не вычурный! а к украшению - второй как будто специально создан, они знали про вас наверняка, когда его в этом колорите готовили, что у вас есть чем платочек дополнить

Зарина, Краса России - действительно краса, даже и добавить нечего :roll:

Selenka62, не знаю какой колорит Королевского бала вам самой ближе, я бы в КБ-2 вас обернула ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 16 июл 2012, 19:11

ЮТА, мамочке большой привет. Мне кажется, она у вас очень добрая. Фото "в полях" очень хорошее.
Интуиция, замечательно перекликаются розы с цветом платья (или это кофточка)? Красивущий платок.

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 16 июл 2012, 19:47

BCBG, я только по комментариям про корону узнала, вернулась ещё раз посмотреть. Правда, хорошее фото такое. А если бы Ваш цвет волос был чуть светлее, то золотистые узоры вокруг короны смотрелись бы Вашими косами.
ЮТА, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вы с мамой замечательные, и сама по себе тоже ^%
Интуиция, шали Вам идут все, а уж с улыбкой... :: Действительно, сила в слабости.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

myclair

Сообщение myclair » 16 июл 2012, 19:53

Феотлиса писал(а):
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
и мне U^U никто ж не сказал что эт плохо :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 16 июл 2012, 20:07

Сударыни, всем большое спасибо! ^% ^% ^%
Наталёна, Интуиция, <Marfa>, tamara1234, myclair, Алла - в круговороте бесконечных дел слова ваши, как глоток свежей родниковой воды в жаркий июльский полдень...
Не могу не восхититься:
tamara1234, такой милый нежный акцент! Действительно, мимолётно, но незабываемо!
Чудоволя, очень понравился на Вас Парадиз, фиолетово-сиреневая гамма Вам, должно быть, очень идёт! И Алёнушки на Вас великолепны, а Вы в них ещё ярче и краше!
Интуиция, уже неоднократно отмечали здесь, что Июньское утро-14 - 100-% Ваша шаль! Очень Вам подходит и цвет, и рисунок, и на розовом фоне "основы", но особенно на белом! По аналогии с синими Белыми розами, очень нравится! Я даже задумалась о приобретении... :?
BCBG, замечательная шаль ВУ в любом колорите! Красоты необыкновенной, с интересным мелким рисунком, ненавязчивая, интеллигентная, в глаза не бросается, но незамеченной не останется никогда! Я ничего не смыслю в цветотипах, но ВУ-2, думаю, подходит всем, т.е. шаль, на мой взгляд, абсолютно универсальна! И Вам очень соответствует! Удобно, красиво, гордость за Россию испытываю, когда вижу наших соотечественниц в ПП шалях за рубежом! До сих пор помню, как внимательно меня разглядывали на улицах Праги, я была в Княжеском-13 и действительно чувствовала себя княгиней :lol: ! В нашей группе была совсем молодая девушка в Балаганчике, смотрелась очень здОрово! Фото "Отражение" очень необычное и интересное... Понравилось! ::
Феотлиса, спасибо!

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 16 июл 2012, 21:15

(*-( Спасибо,милые форумчанки-Селена,Ванесса,Алла,tamara1234,Интуиция,Наталена myclair,Юта,да Аленушка мне очень нравится,действительно радостная и поднимает настроение.А шарфики Парадиз,такие нежные и невесомые,просто влюбилась в них,осталось еще прикупить в коричневых оттенках и хочу зеленый-Чистые пруды(к сожалению пока нет в каталоге сайта) :(

Чудоволя
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Чудоволя » 16 июл 2012, 21:24

Еще раз просмотрела несколько страниц,КРАСОТА!!!! Интуиция как всегда,на все 100 :: У Юты такие милые фотографии,душевные- с мамой,желаю ей здоровья! А Пробуждение,очень идет Вам,прелесть (*-(

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 16 июл 2012, 21:54

Селеночка... Спасибо! (*-( Июньское утро - это конечно хорошо, но скоро поделюсь своей новой радостью, своим подарком на ДР ( правда, еще пока не полученным, ждать еще месяц... ^V^ ... но уже впрок по случаю закупленным)...Все-таки я рискнула не глядя, и сделала это...))) :lol: Краса россии-15!!! :: :: :: :<>: Смогу увидеть ее только завтра, да и то неизвестно, смилуется ли дочка над моим нетерпением и даст взглянуть на нее хоть одним глазком до Дня рождения или нет... :!! :Q :roll:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 16 июл 2012, 22:09

Наталёна... Спасибо! ^% Июньское утро действительно похоже на Воспоминания о лете... и на Зарю-заряницу... (по фото, конечно, так как вживую эти шали не видела).... И с розовыми вариантами отлично сочетается! Я чаще всего ношу с джинсовой или с бледно-розовой курткой... И на белом отлично смотрится...
Natasik, tamara1234... Спасибо! ^% ^% ^%
myclair... Светлана, спасибо! ^% ... и хватит уже филонить и прохлаждаться... :lol: ))) пора и взносы нести в примерочную...)))
Алла... спасибо! ^% Это не совсем платье, и не совсем кофточка... :lol: ))) Это юбка-сарафан...))) Да и неважно...))) Главное, что розовый тон с розочками перекликается...)))
Феотлиса... Спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 16 июл 2012, 22:25

ЮТА ... Спасибо! ^% Я думаю, что Июньское Утро - универсальная шаль, которая не пойдет только тем, кто ее не хочет..))) :lol: а всем остальным- блондинкам, брюнеткам, шатенкам, и т.д.... очень советую и рекомендую... ::
.... так Юточка... значит над приобретением Июньского утра Вы уже задумались..))) чем же Вас еще соблазнить?....))) :lol:
... ааааа... придумала... Радоница-7 :)
Вложения
Радроз-3.jpg
Радроз-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 16 июл 2012, 22:27

............................
Вложения
Радоница-7
Радоница-7
Радроз-4.jpg

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 17 июл 2012, 10:21

Интуиция! :(): :: (*-(
Вложения
29516b00023445a3dc684096d4b44ace-шампанское.gif
29516b00023445a3dc684096d4b44ace-шампанское.gif (35.83 КБ) 4770 просмотров

MurrMasha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение MurrMasha » 17 июл 2012, 10:23

Алла^%, <Marfa>^%, Наталёна^%, myclair^%, Интуиция^%, ЮТА^%, спасибо))
Жара у нас жестокая, переношу её исключительно плохо, фото в таком виде делать низзя( Поэтому повосхищаюсь чужими)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Чудоволя, такая нежная, уютная, домашняя! У Вас такой удивительный тёплый тон кожи, Вам, возможно, исключительно хорошо будут яркие шали тёплых оттенков, из тех, что светлокожих "бледнят") А плюшки - ммм!
Интуиция, воистину - "Великий комбинатор"! И таки заразили Вы меня 7-ой Радоницей)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 июл 2012, 10:50

BCBG , вот как много значит где, на чьих плечах и как лежит шаль, один и тот же платок раскрывается по-разному, на фото с короной по-царски выглядите, а вообще, везде элегантно, стильно и красиво!

myclair

Сообщение myclair » 17 июл 2012, 10:54

Ирина, какая необычная Радоница, нерядовая.. Такое бордо сложное... Насчет прохлаждаться - я б и рада прохладиться но негде :lol: даже сегодня почти торжественное мероприятие - 15 лет школьному выпуску (на самом-то деле просто будет немногочисленный междусобойчик, но дело не в этом).. пол-утра прикидывала, какой бы платочек с собой взять, соскучилась ибо, но так и ушла без всего - и с рисунком на сарафане ничего не сочетается, и тяплоооооо.... несмотря на жуткий ливень ночью ^V^

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»