Сударыни, всем большое спасибо!
Наталёна, Интуиция, <Marfa>, tamara1234, myclair, Алла - в круговороте бесконечных дел слова ваши, как глоток свежей родниковой воды в жаркий июльский полдень...
Не могу не восхититься:
tamara1234, такой милый нежный акцент! Действительно, мимолётно, но незабываемо!
Чудоволя, очень понравился на Вас Парадиз, фиолетово-сиреневая гамма Вам, должно быть, очень идёт! И Алёнушки на Вас великолепны, а Вы в них ещё ярче и краше!
Интуиция, уже неоднократно отмечали здесь, что Июньское утро-14 - 100-% Ваша шаль! Очень Вам подходит и цвет, и рисунок, и на розовом фоне "основы", но особенно на белом! По аналогии с синими Белыми розами, очень нравится! Я даже задумалась о приобретении...
BCBG, замечательная шаль ВУ в любом колорите! Красоты необыкновенной, с интересным мелким рисунком, ненавязчивая, интеллигентная, в глаза не бросается, но незамеченной не останется никогда! Я ничего не смыслю в цветотипах, но ВУ-2, думаю, подходит всем, т.е. шаль, на мой взгляд, абсолютно универсальна! И Вам очень соответствует! Удобно, красиво, гордость за Россию испытываю, когда вижу наших соотечественниц в ПП шалях за рубежом! До сих пор помню, как внимательно меня разглядывали на улицах Праги, я была в Княжеском-13 и действительно чувствовала себя княгиней

! В нашей группе была совсем молодая девушка в Балаганчике, смотрелась очень здОрово! Фото "Отражение" очень необычное и интересное... Понравилось!
Феотлиса, спасибо!