елена58, Фрекен_Жюли, Майя, Branchette, Шахтуш, Элистинка, Труня, дама червей
Спасибо вам за прекрасные слова и добрые пожелания моей доче!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Девочки, вот что дочка передала вам в письме:
Мамуль, передай им пожалуйста всем огромное спасибо. Правда, такие все комплименты душевные, так удивительно... словно бы и меня хвалят, и не меня в то же время. Просто не верится что я у людей такой отклик бужу.
Всем мое сердечное спасибо. От их комплиментов и правда тепло))
леночка-пеночка 
Лена, я по другую сторону барьера и давно уже примеряю на себя роль тещи... И тоже периодически прихожу в ужас, глядя на молодых парней. Единственно, о чем молю бога, чтобы достался жених из хорошей семьи, ибо все оттуда. И традиции, и воспитание, и гены...
Света-Шахтуш(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В юные и не очень годы я тоже считала себя дурнушкой (видимо дочка идет по моим стопам). Сейчас смотрю на старые фотографии и вижу вполне симпатичную молодую девушку. Спасибо за "леди" - невероятно приятно
агент 007
Ух!! какая шаль!! Мощная, яркая, вам очень красиво!

Я такое не потяну, но на вас очень! нравится.
NataLeon
Подкова идет и вам и Буське (Буська - прелесть!!)
Но НСВ просто очень-очень идет!!
И это очень меня озадачило. Не то что вам она хорошо, а то. что мне она плохо... ведь я тоже рыженькая... а на мне НСВ 15 темный и невыразительный. Вот как так, девы