tasja, да о ней, возможно мне не повезло с конкретным экземпляром. Посмотрите живьем, повыбирайте. Плюс, как ранее обсуждалось, у меня, вероятно, версия "припыленной" Сказки. Может, в той, что поярче, и черный поярче? А у кого-то кроме меня встречались такие варианты?tasja писал(а): ElenaZМда печально очень,мне так нравится "сказка-18"-я так понимаю о ней Вы и говорили,задумалась о том что бы ее купить а теперь сомневаюсь,хотелось черный кант.
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Примерочная 3
- viktorinka
- Эксперт по платкам
tasja очень хорошо в этом платке!
ElenaZ Лена, я тоже в этой Сказке разгуливала в солнечную погоду, но как то и внимания не обратила.
Может еще дело в том, что фон для нее был не чёрный, а такой, типа "шинели" - серо-буро-мышинный, вот и не бросилось в глаза!

ElenaZ Лена, я тоже в этой Сказке разгуливала в солнечную погоду, но как то и внимания не обратила.

[*]Приветствую всех форумчанок! Давайте знакомиться!Уже два года являюсь поклонником ППМ. Регулярно просматриваю этот форум и многих из вас уже знаю заочно. Начала с любопытства, а потом заметила,что рассматривание платков доставляет мне огромное удовольствие и здорово отвлекает от суеты. Сначала хотела выбрать одну единственную универсальную шаль на все случаи жизни.Выбирала долго. Просмотрела кучу фото, хотела съездить в магазин при фабрике,а потом решилась на покупку вслепую. С интернет магазином оказалось сотрудничать легко и оперативно. И все.Я пропала.Дома мое увлечение одобрили.Теперь у меня 6 уплотненок. Было больше, две успела подарить. Расставаться было очень жалко несмотря на то, что мне совсем не подошли.Теперь на мое счастье во Владимире открыли секцию ППМ. Есть возможность посмотреть и примерить. Очень понравился шелк на Владимир 01 Коварство и любовь. Прошу прощение за отсутствие фото.Пока осваиваю здешние правила. Да и фото пока одно. Но когда-то надо начинать общаться с единомышленниками по увлечению.Так что принимайте в свою дружную компанию![*] 

Леди люкс, добро пожаловать! 

-
- Эксперт по платкам
Саша, умничка!Воротнюк Александра писал(а):Маленьких шелковых платков имею всего две единицы, ношу на голове, надо научится и на шее...

Еще мне понравились парные фото из Владимира.

А я сегодня была в Пушкинском музее в "Таинстве цветов". Как же мне нравится цветовая гамма и название этого платка.
- Branchette
- Эксперт по платкам
А мне как нравится.
Жаль, что у меня в них мордочка становится серо-зеленой.
Посад тоже понравился. И кирпичики такие узнаваемые.
Жаль, что у меня в них мордочка становится серо-зеленой.
Посад тоже понравился. И кирпичики такие узнаваемые.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Люба, восторг все: от позы до платка.

-
- Эксперт по платкам
Вот-вот! А в Лавру так хочется... Давно не была.Branchette писал(а): И кирпичики такие узнаваемые.

Спасибо! А фон?Балукова писал(а):... от позы до платка.

Брала с собой в поездку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра, просится фото ваше на обложку журнала, получше многих моделей смотритесь!
Как мне понравилась новинка -Коварство и любовь-16 ! Такая приятная гамма цветов у этого Коварства 

-
- Новичок
- Род занятий: мозгокрут
Девушки из Владимира, Вы самые лучшие! Обаятельные красавицы и умницы! Спасибо Вам за Ваш труд!
- Балукова
- Эксперт по платкам
Спасибо! А фон?Балукова писал(а):... от позы до платка.

Любочка

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Люба, в парфюмах рассмотрела платок более детально. А здесь фотография - прямо приглашение на выставку. Захотелось с места побежать. И фон - лучше не бывает