Алла... Спасибо!

Рябинушка с желтым - это конечно, беспроигрышный вариант, но и с бордовой блузкой тоже вроде бы нормально сочетается, тем более, что в реальности цвет блузки и каймы совпадает идеально... И еще она хорошо смотрится с джинсовым костюмом...Позже сделаю фото...
olgaballet... Спасибо!

Ох, ну как бы мне узнать, к какому цветотипу я отношусь? По описанию на одном из сайтов я так и не смогла определить свой типаж.... (((
Девочки! Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, к какому цветотипу я отношусь? Очень интересно проверить , действует ли эта теория о цветовых предпочтениях ...
Селена... Спасибо!

... я никогда не задумывалась, как связан цвет глаз и яркость шали...))) просто я люблю цветочные яркие принты... А вот орнаментальные - почему-то как не прикладываю к себе, все что-то не то...
ЮТА... Спасибо!

... Насчет выхода к веселым дяденькам...)))...Ну нет уж, хватило нам прошлого раза...)))

Из 20 фоток еле смогла отобрать 3 приличных...))) А про Красу России.... что-то и у меня появились сомнения... Вдруг не справлюсь? Все-таки надо будет хорошенько подумать... Была бы она на черном фоне, ни секундочки не задумалась бы... а этот фиолетовый сбивает меня с толку... С чем носить?
FELIX... Спасибо!

У меня была та же самая история с Рябинушкой-0... Вот не вижу ее,не чувствую по фото с форума и все...))) Весь монитор до дырок проглядела... но купить так и не решилась...)))
Дорогие мои девочки и милые дамы!

Очень вас прошу, если есть такая возможность, то почаще выставляйте фото шалей в так называемом варианте "замотка"... Так трудно понять, как будет смотреться шаль , обернутая вокруг шеи... шаль разложенная на плечах и шаль в замотке - это две большие разницы...